Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

rikardoka

Membro Pleno
  • Total de itens

    12
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    ibipora parana
  1. Caro amigo, já tive o mesmo problema, tentei de tudo, diminui a velocidade de gravação, limpei o leitor da gravadora, enfim.... mas a solução foi usar outra mídia, mídias baratas são um tanto duvidosas quanto a qualidade.
  2. Caro amigos, sempre gravei filmes nessas mídias, no começo rodam que é uma beleza em qualquer aparelho, mas de um tempo pra cá alguns filmes não rodam mais, você coloca no aparelho e ele fica lendo um tempo e depois da uma mensagem de erro, o que poderia ser, sendo que quando gravo eles rodam em quase todos aparelhos. Alguëm poderia ajudar. Abraços
  3. rikardoka

    Resistor

    beleza amigo, obrigado pela dica.
  4. rikardoka

    Resistor

    Os falante é de 4Ohms, 6 polegadas
  5. rikardoka

    Resistor

    A impedância entre eles são iguais, mas se eu mandar os 75Wrms para o alto falante de 30Wrms eles irão queimar, por isso queria usar resistor para baixar a potência pra 30W, será bem mais seguro, pois mesmo você utilizando a potência toda do amplificador, parte dela estaria sendo dissipada pela resistor, e o alto falante estaria recebendo o valor ideal para seu funcionamento.
  6. rikardoka

    Resistor

    Olá pessoal....é o seguinte, tenho um amplificador de áudio, alimentado pela bateria do carro(12v), ele gera uma potência de 75Wrms por canal, vou usar por canal um alto falante de 30Wrms, gostaria de saber qual resistor usar para transformar os 75Wrms em 30Wrms, e se possível poderiam me explicar como é feito o cálculo dessa tranformação. Obrigado
  7. Tenho uma Epson R200, baixeu o programa SSC 3.61, alguém poderia me informar como resetar os cartuchos dessa impressora através desse software, ou preciso de um outro tipo de reset.
  8. Caros amigos, finalmente consegui fazer a PV funcionar, foi o seguinte: Atualizei a BIOS da placa mãe, retirei todos os pentes de memória, e a PV também, limpei os conectores deles com uma borracha branca(escolar), zerei a BIOS através do jumper, troquei os pentes de memória de lugar, instalei a PV, aí foi só alegria. Quero agradecer a todos que me enviaram sugestões para resolver meu problema. Abraços a todos.
  9. Vi no manual da placa mãe e ela suporta AGP 2X, 4X, 1,5V, e a placa de vídeo 2X, 4X, 8X.. Mais alguma coisa a fazer, ou trocar a placa mãe????
  10. Fiz tudo isso, e nada dela funcionar, como em outro micro a PV funcionou, tenho quase certeza que o problema está na placa mãe...........o que fazer agora????
  11. Minha placa mãe é uma ECS P4IBMS, testei a placa de vídeo em outro PC e funcionou certinho, será que pode ser problema em minha placa mãe???
  12. É o seguinte, estou tentando instalar uma placa de vídeo AGP ATI 9200 SE, mas não dá video de maneira alguma, alguém poderia me ajudar como proceder nesse caso. Meu computador é um P4 1.5, placa mãe ECS P4IBMS, som onboard.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!