Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

reiapf

Membro Pleno
  • Total de itens

    113
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Campinas-SP
  1. Pessoal, Fechei a compra na sexta (dia 04/01) e recebi ontem (dia 08/01). Como outros tb sou de campinas,mesmo assim foi bem rápida a entrega. A máquina é bem bonitona....só achei um pouco pesada ...2,8 kg,mas tudo bem isso é de menos e já sabia de antemão. Mas estou impressionado mesmo é com o silencio.....quase não se percebe que está ligada!!!! Segue abaixo a descrição da compra.O preço final ficou em 2.175,00 em 10x No dia, a promoção era trocar o TL-50 pelo TL-56 com desconto. Mudei tb a bateria de 6 p/ 9 cel. e o grav. DVD que não estava na promoção. Qtd Item Descrição --- ---
  2. Realmente esse soft é uma porcaria.....até pensei que a placa estivesse com problema.Neste fim de semana tentei as mudanças que me foram sugeridas mas nada de solucionar.Quanto a atualização,o que vem no cd é até mais recente do que consta no site.Lá tem a 10a e no CD tem a 10b....mas as duas são uma bela porcaria...nada de gravar o som.Acho que a solução vai ser partir para outro programa....só não sei qual seria melhor.
  3. Tentei trocar os cabos como foi sugerido,mas não surtiu efeito/Não sei,mas talvez o problema estaja na placa mesmo. Quanto ao tamanho do arquivo capturado,é possivel diminuir bem,se usar um codec diferente do nativo da placa
  4. Olá Pessoal, Quanto ao tipo de cabeamento,creio que estou usando o correto,pelo menos estou seguindo o que está no manual mas já troquei as combinações.Fiz várias delas e nenhuma reproduziu o som.O cabo com uma ponta dupla,vai nas saídas da caixa de som,o outro lado é conectado na placa de captura que fica próximo onde entra a antena.Mas como disse,fiz outras combinações sem sucesso.O FM também não ouço nada. Quando faço a captura,e logo em seguida reproduzo o que foi gravado,o som da tela principal é cortado e reproduz o que foi gravado.Se eu clico p/ liberar o som,o que ouço é da t
  5. Instalei uma PixelView PlayTV PV-BT878P+(T) Rev. 10B num XP 2600+ com win98 MSI k7n2 delta-L consigo sintonizar os canais de TV e assistí-los normalmente mas quando faço a captura não consigo ouvir nada,ou seja o som do que foi capturado não toca....na reprodução só sai o video...o que poderá ser? tentei várias combinações de conexões dos fios que saem da placa de som e da placa de captura,mas nada de ouvir o som. Não ouço nada também do FM.Será que essa versão não captura o som? Estou usando o programa de captura que veio com o cd.
  6. O problema foi resolvido.Hoje fui lá e antes de trazer o gabinete pra cá,reconfigurar e levar de volta,tentei ativando o modo de segurança. E deu certo,depois configurei a resolução de acordo com o gosto de quem vai usar e ficou legalValeu!!
  7. Nossa...quase dá um nó na minha cabeça...hehehehe Mas agora parece que era aquilo mesmo,configurar em casa e levar pra lá.Maaassssss....se mesmo assim,se por um acaso o teimoso não ligar,eu posso usar o modo de segurança (F8) no micro novo com o monitor de lá?Seria outra alternativa? Na sexta talvez eu vou lá só pra ver isso e depois eu posto aqui no que deu.Grato aos dois.
  8. Com relação a resolução você está certo Sombra, aquele está em 800 x 600 Aqui em casa eu uso em 1024 x 768.Ambos os monitores são 17 pol. Só que quem usa lá ,gosta mais dele em 800 x 600. O que você diz é pra eu configurar antes a resolução aqui em casa pra 800 x 600 e depois usar lá no trabalho? Fazendo isso ele já fica nessa freqüência entre 75 ou 60Hz ou tenho que também mudar essa freqüência também aqui?
  9. Estou com um xp2600+ e Win98 que aqui em casa liga normal no meu monitor Mas levei ele pro trabalho e no monitor de lá ele não liga fica exibindo uma mensagem - Fora de freqüência - e uns numeros da freqüência. O que será que pode ser? Não tenho acesso ao mouse ou ao teclado. E quando aparece isso,depois de 20 segundos o monitor desliga. Como poderia arrumar isso? Aqui em casa funciona perfeito. E o computador original que esta ligado naquele monitor,também funciona normal.
  10. Olá... Estou usando o Win 98 e não estava navegando....correto Resolvi parcialmente o problema......inclusive estou postando esta mensagem do micro novo.Eu tento colocar as configurações da minha conexão na placa onboard,mas não vai de jeito nenhum.Eu tinha instalado a placa de rede do micro novo e também não estava dando certo. Mas aí me ocorreu que estava com os protocolos das duas placas instalados a onboard e a offboard.Isso estava dando algum conflito. Então eu desinstalei só o protocolo da onboard e instalei a placa offboard e no protocolo dessa eu fiz a configuração so Speedy e
  11. Montei uma k7n2 há 3 dias atras,mas estou com problemas p/ acessar o speedy.Tento na placa de rede onboard,usando as mesmas configurações que tenho numa m598 , mas não da certo. Na m598 eu consigo fácil...formato,desinstalo , faço tudo depois é só colocar as configurações que da certo. Nessa maquina nova não estou conseguindo. Até coloquei uma offboard,mas também não da certo.Onde estou errando? Outra coisa,dei um ping no meu ip que é fixo e obtive resposta,tá ativo Uso XP2600 - 256 RAM - k7n2 - HD 120 GB - win98 Tenho o provedor Terra e modem Alcatel Agradeço quem puder aju
  12. Primeira coisa...não faça isso de trocar o HD....não vale a pena você está coberto de razão e se fizer isso vai nivelar por baixo e se de repente der pra provar depois que o HD não é o certo já viu.... Acho mesmo que você tem que dar uma prensa no moleque....abra o jogo com ele e com a mãe ou pai...esse negócio de ficar engolindo sapo já é demais....esclareça as partes o que está acontecendo e que você não tem mais paciência nem saco pra isso.Olha...tem hora que tem que dar uma de macho mesmo...rs..As vezes a gente fica tentando agradar,não brigar... mas fala sério...paciência tem limit
  13. Olá. Estou pra comprar um HD de 120GB Seagate Barracuda,mas estou num impasse o que mais se encontra no mercado é com 2 MB de buffer,mas estava procurando um com 8,daí vem que o cara fala que pra usuário doméstico não se percebe a diferença e que o de 8MB é mais usado pra servidores de rede. Será que isso procede?Vale a pena ficar procurando um com 8 ou será que a diferença não é tanta.....além do que com 2MB sai mais em conta....
  14. <font color='#000000'>Dependendo do tempo de exposição,se for muito longo,o ideal é você usar uma base fixa,pra evitar essas tremidas. Experimente tirar fotos apoiado sobre uma base plana,tipo uma mesa,ou capo do carro,pra evitar ficar tremendo. Acho que tempo maiores do que 1/30 já não sai legal se você segurar só com as mãos.</font>
  15. <font color='#000000'>Dependendo de quando foi a última vez que você desfragmentou,uma hora é muito pouco e tem também o tamanho do HD.....demora mesmo.Eu quando vou desfr. o meu,deixo fazendo à noite.Faça isso deixe ligado quando você não for usar o micro.</font>

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!