Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

raphagc

Membros Plenos
  • Total de itens

    41
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Olá Pessoal, Preciso muito da ajuda de vocês... Vou explanar o cenário: - preciso instalar o linux (RH7) em um Servidor Acer. - quando eu começo a instalação, ele me pergunta sobre configurações de mouse.... blabláblá..... quando ele me pergunta que tipo de instalação eu quero(WorkStation, ServerStation) dá a seguinte mensagem de erro: - An Error has ocurred - No Valid devices were found on wich to create new filesystems. Please check your hardware for cause of this problem. * Creio eu que esse erro seja referente ao HD, visto que uso uma Mylex 170LP (Controlado - Aceleradora Raid) O que posso fazer, o que me indicam a fazer?
  2. Olá galera, venho desenvolvendo um sistema escolar básico para uma escola. Terminei, agora eu queria poder converter de .mdb para .exe, alguém sabe como?
  3. raphagc

    Urgente!

    Olá pessoal.... mais uma vez conto com a ajuda de vocês! Trabalho em uma empresa, gerencio uma rede de +- 70 máquinas... O que acontece é o seguinte.... Minha rede interna sempre se mantem on line, mas a saída para a internet fica indo e voltando, saempre.... (O Gateway fica em outra unidade). Já comentei com essa outra unidade, e eles afirmam q o problema n é lá, mas aqui... ele afirma q tem um pacote 0.0.0.0 indo para 0.0.0.0 , já fiz de tudo, e ainda continua indo e voltando! Alguém pode me ajudar? É muito urgente!
  4. Como havia dito tirloni, a maquina reinicia logo após o logon.... Quando ele começa a carregar.
  5. Preciso que você seja mais específico... Quantos servidores, quantos hub's ... ... teria como me detalhar melhor.... Assim posso ser mais especifico na ajuda... aguardo... []'s Raphael Garcia da Costa
  6. troquei tudo, pra ser mais especifico, peguei outra máquina e adicionei o antigo Hd.
  7. Desculpe, botei spyware no lugar de Spybot... 1000perdões!! Obrigado Tirloni. []'s Raphael Garcia da Costa
  8. Olá galera, tenho um Atlhon 700 rodando W98, de uns tempos pra cá, a quando me logo na rede a máquina carrega e reinicia, aquele problema classico de cooler, processador,.... só que eu já troquei tudo.... só mantive o hd, e ainda continua travando.... o que devo fazer? Será o HD danificado. Ontem fiz a troca de maquina, tirei o hd de uma e botei em outra máquina. Ontem funcionou mais hoje de manhã ele reiniciou.... Tudo de novo.... O que posso fazer? É problema lógico? Aguardo... []'s Raphael Garcia da Costa
  9. Olá, concordo com o CelsoBoy e indico o Ad-aware e Spyware. Aguardo... []'s Raphael Garcia da Costa
  10. Particulamente eu prefiro a microsoft, mas muitos opinam pelo Linux. O legal é que no W2K você tem mais serviços, mais controle sobre o acesso. Mas nunca testei o linux. você está sentindo necessidade de alguma coisa ausente no Linux? Aguardo... []'s Raphael Garcia da Costa
  11. Olá, para poder te ajudar, preciso de especificações do tipo, quantas funcionários vão usar essas máquinas, se vai ser preciso um serivdor empenhado. A primeira vista sugiro um Cliente-Servidor. Mas me dando as especificações posso ser mais preciso na informação. Aguardo... []'s Raphael Garcia da Costa
  12. Olá, quando comprou seu pc, veio junto com ele o cd de instalação da placa mãe, aquele q sempre nos perguntamos: pra q vou usar isso? então, Instale esse cd em sua máquina, logo, ele reconhecerá o ATX. O w2k tem esse BUGzinho!!!! Aguardo.... []'s Raphael Garcia da Costa
  13. Sugiro a instalação do W2K pro. por ser mais enxuto e mais leve ( ao dar essa informação, já estou levando em conta o adicionamento de memória) Ao acabar de instalar, procure no Fórum como desabilitar serviços que usuários "home" não usam. Espero resposta. Só por exemplo: rodo um w2k pro em uma máquina PII-400 com 327 de ram. Roda perfeito! Em reflexo disso você vai ter um O.S mais estável e seguro. Baixe todos os HF's e SP's. []'s Raphael Garcia da Costa
  14. Perfeito, parabéns..... Saberiam como otimizar o W2K pro, visto que por default ele já vem com "n" serviços instalados.....
  15. Olá pessoal, tentei fazer todos as tentativas acima, não acredito que a formatação seja a melhor ferramenta, afinal esta é uma máuina de trabalho, logo, tentei a reinstalação, mas me deu o seguinte erro: O programa de instalação não tem memória convencional suficiente para verificar o disco rígido de seu computador. É preciso liberar memória convencional antes de continuar. Fechei todos os aplicativos,..., tentei pelo DOS. nem scandisk está fazendo. Pelo mesmo problema, falta de memória convencional.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×