Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Charles Bronson

Membro Pleno
  • Total de itens

    40
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. verifique a potencia da sua fonte. Pode ser q ela não consiga alimentar todos os perifericos.
  2. acabou a tinta do cartucho preto, minha namorada foi trocar e pra recarregar ele era 27 pilas. dai ela falou que dando o cartucho velho e pegando um novo, sairia 35. Dai eu falei beleza faça isso. MAS ela trouxe então um cartucho não novo, mas sim um remanufaturado. (o cara falou q ele custa 100 paus novo, e é de uma marca desconhecida). então fui la agora e pedi de volta meu cartucho HP velho, mas mandei recarrega- lo e devolvi o remanufaturado deles. Agora vou pegar uns 7 pila de volta. fiz certo?
  3. palomino, e a placa-mãe é a k7vta5
  4. engraçado eu to num xp 1.8 trabalhando a 1.533 Mhz e meu vcore é 1,71 eu acho q é default. Tem algu errado?
  5. <font color='#000000'>ninguém?</font>
  6. <font color='#000000'>passei antivirus, não tem nada. Liguei pra Brasil telecom, o cara falou que tenho q comprar um hub. Só não entendi porque não da certo com as 2 placas de rede no meu pc e uma no pc cliente... Alguem me da uma luz</font>
  7. <font color='#000000'>win xp num athlon 1.8. eu não acho q um virus possa reiniciar modem.</font>
  8. <font color='#000000'>estou usando um modem adsl 3com e montei uma reda de 2 pcs aqui. Os dois conectam, mas 30 segundos após isso, o modem reinicia... depois conecta volta a reiniciar. Qual sera o problema?</font>
  9. <font color='#000000'>meu pc é um athlon 1.8, ddr 333, ecs k7vta5. Tem uma coisa engraçada: quando inicio o pc, ele inicia rápido (é m pc veloz) dai aparece a seta do windows, e em poucos segundos some aquela ampulheta de espera q fica nela. Daí eu posso ficar 2 horas com o pc ligado, mas quando eu clico no icone da minha adsl, ele abre, fala que conecta, mas ocorre uma demora estranha até aparecer aqueles 2 quadradinhos verdes piscando lá na barra de tarefas.. cerca de uns 5 segundos. E depois quendo eu clico internet explorer, tambem ocorre uma demora de uns 5 segundos até que abra o e
  10. <font color='#000000'>uso win98. não tentei trocar slot pci ainda. O som funciona, o problema é o c-mixer q trava.</font>
  11. <font color='#000000'>Por que algumas vezes (cerca de 40% das vezes) quando ligo meu pc, o programa C-media Mixer, que vem com o som on board não carrega? isso trava meu pc e tenho q reinicia-lo até ele carregar. Obrigado. *já o reinstalei</font>
  12. <font color='#000000'>eu só quero usar minha adsl nos meus 2 pcs aqui de casa.</font>
  13. <font color='#000000'>respondam!!!</font>
  14. <font color='#000000'>Meu modem é o adsl 3com dual link. Como eu faço pra saber qual o tipo do cabo que tenho que comprar além disso?</font>
  15. <font color='#000000'>como faço pra atualizar meu win 98 pra win 98 SE? no mue windows update, diz que não ha atualizações pra mim. SEra que vou poder montar a minha rede com 2 pcs se um dos dois fpor SE e o outro for 98 puro?</font>

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!