Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

net_boy

Membro Pleno
  • Total de itens

    74
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  1. Boa tarde colegas, Estou a procura de um Athlon XP 2100 Palomino, já procurei na net e não achei nada, liguei para algumas lojas da Sta. Efigenia, mas não achei. Alguem tem esse processador pra vender ou sabe em qual lugar comprar? abços Saulo
  2. Acabou o drama. Levei para uma assistencia, eles testaram todas as placas e o processador. O proc partiu desta para melhor..já era!!! Vou ter que comprar outro. valeu pela ajuda galera.
  3. A fonte é improvavel, porque é uma Seventeam 420W zero KM..comprei faz 2 semanas..tambem testei na fonte antiga..e continua a mesma coisa. Ja dei um clear CMOS e nada. Isso começou depois que eu limpei o processador. Antes, estava funcionando perfeitamente.
  4. Bom dia galera. Creio que não seja memória, pois comprei um pente novo e testei dois pentes nos slots. Isso estava ocorrendo pelo fato do processador estar sem o cooler, então acho que o sistema cortava energia automaticamente. Coloquei o cooler na posição certa, porém voltei ao problema antigo. O micro liga, a luz do HD fica acesa mas não aparece nada na tela. Tirei a placa de video, limpei os contatos, e nada. Uma observação interessante e muito estranha: o drive do CDROM não abre se fica conectado a placa-mãe. Se eu desconecto o cabo IDE e deixo ele ligado só na fonte, ele abre. Será
  5. Não deu imagem. Ligou...e depois desliga sozinho. Estou testando o processador..mas esta sem o cooler.. Tem alguma coisa a ver?? O processador deixaria de funcionar sem o cooler?
  6. Bom dia galera. Cara, a tensão da fonte esta correta, não derrubei alcool na parte de baixo. Acho que quando fui limpar o proc..zoei alguma coisa. Seguinte, ontem fiz o teste final. Desmontei tudo, tirei a placa mãe do gabinete e deixei somente o processador e a placa mãe. Quando fui ligar o micro, ele ligou e uns 2 segundos desligou sozinho. Fiz o teste, tirei o processador e liguei...e permaneceu ligado..não desligou sozinho. Posso condenar meu processador??? Será que tem conserto???? É caro???
  7. Ainda não...não tenho outra placa.
  8. Ola pessoal. Eu acho que aconteceu alguma coisa séria com meu processador. Ontem comprei pasta térmica para colocar no proc. Abri o micro, tirei o cooler e retirei o processador. Limpei o núcleo com alcool isopropilico e aquela pasta termica velha que fica no processador, consegui tirar. Em algumas partes, a pasta estava dura, então passei devagar a ponta de um estilete para remover o excesso. Tentei tambem remover a etiqueta de garantia com o estilete, mas sem sucesso. Ao montar tudo novamente, liguei o estabilizador e o micro ligou direto, sem apertar o botao power. Depois de ler muitos
  9. Alguem sabe pessoal? Estou precisando saber urgente. Abraços Saulo
  10. Ola galera, Algum tempo atrás, meu MP4 estava conectado no cabo USB, e sem querer, puxei ele demais, e acabou entortando um dos pinos do conector USB. Agora o windows não consegue identifica-lo. Como faço para trocar esse conector? Abri ele ontem, e ele parece ser acoplado a placa.. Alguem sabe me ajudar? abraços Saulo
  11. Ah ok. Agora vejamos o seguinte. Estava preocupado em atualizar minha placa mãe pois é um ECS KTVTA5, e o slot AGP dela é 4x. porém, eu acho que ela deve ter um slot de PCI Express. Será que a placa de 256MB vai rodar numa boa nela? Tenho 256MB DDR PC2700.
  12. Ola Pessoal. Faz um tempo que não entro aqui no Clube do Hardware, portanto estou um pouco desatualizado com a tendencia e o lançamentos das placas com novas tecnologias. Estou pensando em fazer um Upgrade no meu PC, e estou buscando uma placa de video boa e rapida. Preciso de uma de 256MB. Qual o melhor barramento? AGP ou PCI Express? E qual a melhor placa? Grato Saulo Rodrigo
  13. Ahhh..to ficando louco. Gente, ninguém tem esta placa não? Fui tentar resolver isto mexendo no jumper da placa, mas zicou mais....e não tá saindo mais som. Pelo amor de Deus gente..é sério..alguem pode me ajudar? Grato Saulo
  14. Tenho o mesmo problema. Alguem sabe resolver isto?
  15. Bom dia galera..td bem? Espero que alguem consiga me ajudar. Comprei uma placa Encore Eview TV para uso domestico, mas a imagem aparece só branco e preto. Eu sei que é o sistema de video NTSC, e que o sistema brasileiro é PAL-M. Eu uso o software que veio junto com o CD, TV-FM Tuner Player, e ao ajustar para PAL-M, a imagem fica congelada. Gostaria q vocês me informassem o q devo fazer? devo instalar algum driver extra ou usar outro programa para capturar o video? <>s Saulo

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!