Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

2s.lucciano

Membros Plenos
  • Total de itens

    107
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre 2s.lucciano

  • Data de Nascimento 13-05-1975 (43 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro - RJ

Outros

  • Interesses
    Games
  1. Basta procurar no google o arquivo, cujo nome está no próprio link, neste caso: PCIE_Install_5694_0619.zip Aí é só clicar nos resultados do google e baixar o arquivo. Tente este: http://download.cnet.com/PCIE-Install-5694-0619-zip/3000-2112_4-206190.html
  2. Desculpem o link que postei, mas na época acho que não pedia login e senha, ou simplesmente deixer passar. Coloquei no google o nome do arquivo e achei o seguinte http://download.cnet.com/PCIE-Install-5694-0619-zip/3000-2112_4-206190.html . Consegui baixar o arquivo novamente. Tentem novamente por favor. obrigado
  3. Olá a todos. Estou com dúvida a respeito de uma compra: estou em foz do iguaçu e gostaria de saber se vale comprar uma placa de video, XFX 9800GT 512Mb DDR3, por R$372,00, na loja Navenet, no Paraguai. A loja eu conheço, que é muito boa e tudo, entretanto minha dúvida é a respeito do preço. A placa vem lacrada, na caixa, completa, pode ser testada na hora se eu quiser, entretanto eu moro no RJ e os preços no RJ estão entre 550 e 580. Gostaria de saber a opiniao de vocês se vale a pena comprá-la? Muito obrigado! PS: se puderem responderem o quanto antes eu agradeço, pois volto pro RJ no dia 12/03; PS*: desculpem os moderadores se coloquei o tópico no lugar errado; Obrigado a todos!
  4. Não sei dizer pois o ajuste é feito automaticamente no monitor, um lcd aoc 717.
  5. Adquiri uma placa-mãe ECS8200 1.0 e ao instalá-la houve um problema com o video quando ativo o modo Hibrid SLi, ou seja, quando tento usar o BOOST. A placa de video offbard é uma Asus 8400GS 512Mb Silent. Quando utilizo somente o video onboard ou somente o video offboard (seleção via BIOS), o video fica excelente. A mensagem que aparece no windows vista quando inicio o sistema e tento utilizar o boost é a de que o driver de video parou de funcionar e se recuperou, entretanto somente funciona em 800x600. E quando tento passar para a resolução de 1440x900 (que é a máxima do monitor LCD) o sistema chega a reinicar. Já atualizei os drivers (VGA e chipset), a BIOS e nada. Se alguém puder ajudar eu agradeço. Muito obrigado. PS: o ícone do Hibrid SLi aparece na barra do windows, entretanto em ambos os modos (Additional Display e Boost Performance) o problema permanece.
  6. Gostaria de configurar uma inicialização automática de um aplicativo no meu computador, juntamente com a inicialização do windows, entretanto com um retardo de alguns segundos. Isto é possível? Alguém poderia me dar uma dica de como conseguir isto. Obrigado!!!
  7. O link que postei na última mensagem é referente à placa de rede apenas, pois os outros drivers (incluindo o de rede que não funcionou) estavam no site do fabricante.
  8. Eu também estou com o mesmo problema, baixei os drivers de todos os dispositivos, entretanto o de rede não funciona. Acho que o antoniofaraoh está com o mesmo problema, baixou o driver de rede e ainda assim o WinXP não reconhece a placa de rede. Gostaria de saber se alguém conseguiu o driver correto? Obrigado. Pessoal, eu achei o driver correto (ainda não testado por completo), mas que aparentemente está funcionando corretamente. O link abaixo é do download do arquivo de instalação do site da realtek. Basta baixar, extrair e executar: ftp://202.65.194.212/cn/nic/PCIE_Install_5694_0619.zip Aqui deu certo, caso algém tenha tido algum problema, por favor postem-no. Obrigado.
  9. Tentando hospedar no ImageShack... A primeira imagem é da velocidade da conexão e a segunda é da velocidade média de download, quando utilizando o flashget pra fazer o download. Entretanto, ao utilizar o próprio navegador, a média fica próximo a 120Kbps de taxa de download. "]
  10. Concordo inteiramente com o Rodrigo. Vale ressaltar que em certos locais existem mais de uma rede Claro disponíveis. Na configuração do programa há como acertar estes detalhes. No meu caso, há uma rede que consigo conectar a 7,2Mbps e outra que não passo de 236Kbps. Para mim está sendo o melhor custo benefício, pois onde moro também não há velox.
  11. Olá pessoal, comprei um micro com um HD SATA 2 da Samsung... Tentei instalar o Win mas ele não reconhece o HD. sei que há a possibilidade de carregar os drivers através do floppy disk, mas o micro tá sem este floppy... Alguem saberia informar se há algum meio de carregar os drivers do HD sata diretamente do CDROM da placa-mãe, ou de um pendrive?? O micro está dois CDROM's! Obrigado!!!
  12. Olá pessoal, este defeito começou do nada... a impressora não sofreu queda, falta de energia, etc... começou do nada... estava imprimindo e de repente ela parou e começou a piscar as luzes... alguém já viu este tipo de defeito? Caso tenha visto, como foi solucionado? Obrigado a todos!!!
  13. Uma dúvida... Ao fazer um CD/DVD de boot com o nero e inserir o arquivo de imagem do drive/particão, bastaria somente isto? Como se faria para restaurar a imagem deste HD, a partir do boot dado por este CD/DVD criado pelo NERO? obrigado!!!
  14. Olá, tenho um notebook hp5410 e utilizo o winxpsp2 e o suse10 64bits. gostaria de saber como faço pra acessar através do windows os arquivos das partiçoes LINUX do suse 10. Se alguem souber eu agradeço, muito obrigado!
  15. Olá pessoal, ganhei uma webcam da braview modelo 330MP, mas sem o CD de instalação. Achei uma referência sobre o site da Braview ( Site da Braview ) e não consegui acessar, parece estar fora do ar... Se alguem tiver o driver e puder me enviar ( 2s.lucciano@bol.com.br ) ou me indicar alguma URL eu agradeceria muito... valeu!!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×