Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

kep

Membro Pleno
  • Total de itens

    116
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. kep

    placa mãe pcchips

    pode não ser a placa mãe...tive um problema semelhante e era o pente de memória...ve se não é seu caso porque você diz que reconhece o hd etc...então sua placa mãe inicia....acho que o problema não é ela não. em todo caso verifique também o estado dos capacitores da placa mãe..podem estar estufados ou mesmo estourados. Kep.
  2. cara, andei olhando no site www.navenet.com.br e vi que a loja é do PY e lá eles deixam bem claro que não trabalham com qualquer tipo de entrega (sedex, etc...) logo não se responsabilizam por nenhuma forma de envio. será que é confiável comprar lá? você já comprou com eles? kep.
  3. por quanto você encontrou cada um? depende do preço. o 3000+ com um pequeno over chega fácil no 3200+. KeP.
  4. O A64 3500+ é melhor que esse P4. A não ser que você fosse usar o pc pra edição de video e tal, aí os p4 levam vantagem em relação ao A64. Mas pela sua VGa vi que você quer usar o pc pra jogos, então fica tranquilo que fez uma ótima compra, bem melhor que o p4. falou, Kep.
  5. se não quiser gastar muito e resolver seu problema quanto a fonte, recomendo uma seventeam 350w, aqui em Sp paguei R$ 135,00, nova e com garantia. falou, keP.
  6. Apesar de tudo o que foi falado aqui em relação a essa placa, apenas pra ter certeza, será que realmente o problema é na VGA? Digo isso porque tive um problema semelhante nesse Pc da assinatura, apareciam riscos na tela, alguns cones tridimensionais, ficava a tela toda bizarra quando carregava algum jogo, coisa estranha mesmo, achei que fosse a VGA - artefatos. Pra minha surpresa era um pente de memória. Troquei e nunca mais apareceram os "artefatos". Não tinha nenhuma relação com a VGA. Não custa fazer um teste antes de condená-la. falou, Kep.
  7. Vi que você é de São Paulo. Se for da capital, vai na Sta. Efigenia, lá você encontra essa Seventeam 350w por R$ 135,00(paguei isso na minha fazem uns 3 meses). Ou se preferir a de 420w custa uns R$170,00, preços a vista, de uma procura lá. As duas aguentam sua configuração, ficando a seu critério. falou, Kep.
  8. kep

    A8V Deluxe

    Sim, eu vi ela na Sta. por R$ 500 há uns dois meses. Acabei perguntando o preço só por perguntar, por isso acho que se você chegar lá realmente com intenção de comprar você consegue melhorar esse preço. Só não me lembro a loja. Mas você acha fáil lá, melhor ainda se tiver em mais de uma loja, você conseguirá uma melhor negociação. falou, Kep.
  9. kep

    Dúvida

    Gargalo?????? Aonde?????? Sinceramente não entendi a razão desse post. kep.
  10. Pega uma Seventeam 420W, ótimo custo benefício. Não sei aonde você mora, porém aqui em São Paulo voce encontra por R$ 170. Mas num chega a custar mais de R$200 em outros lugares. Espero ter ajudado. Kep.
  11. Só acrescentando, elas podem vir também numa caixa predominantemente branca com detalhes amarelos se não me engano. Quanto ao led, realmente ele não existe e o fio num reparei se está faltando. kep.
  12. kep

    A8V Deluxe

    Olha, essa placa A8V Deluxe é ótima. Porém vi no seu post que você gosta dos nforce, então sugiro a MSI K8N Neo2 Platinum, que tá nessa faixa de preço e utiliza chipset nforce3 ultra. Lá na Sta. Efigenia mesmo você encotra essa placa por menos de R$ 500. Acho uma boa compra pelo que você procura. Aqui mesmo no CDH tem um teste com ela, dê uma olhada. MSI K8N Neo2 Platinum Espero ter ajudado. Kep.
  13. Estranho, pois geralmente a incompatibilidade desse tipo se dá quando as memórias são de alta densidade, mas no seu caso são de baixa (16 chips com 16mb cada). Já testou esse pente em outro computador? Kep.
  14. Olha tive esse mesmo problema, ora o pc não reconhecia o hd, ora conhecia, depois não reconhecia o drive de dvd, dava erro de tela azul... No meu caso era o pente de memória que estava com problemas. Troquei e ficou tudo normal. Se possível teste com um outro pente, ou se você tem mais de 1 alterne-os...enfim faça testes. Espero ter ajudado, Kep.
  15. Olha, que sistema operacional você usa? Pergunto isso porque quando usava o Xp com service pack 1, o firewall acabava deixando quase sempre o emule com id baixa. Após a instalação do service pack 2, automaticamente o emule ficou com id alta. Espero ter ajudado. kep.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!