Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

rebeldevil

Membro Pleno
  • Total de itens

    24
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Andre, já dei um clear através do jumper sim.. mas sem nenhum resultado... ela tem o recurso de Crash Free, como ele funciona exatamente você sabe
  2. Fui atualizar a BIOS da placa para ver se resolvia um problema de inicializacao aleatorio q estava acontecendo, baixei a ultima atualizacao de bios e fui fazer o flash através do ASUS Update, ele zerou a rom, fez o flash mas na hora de verificar deu uma mensagem de erro, tentei colocar a bios antiga q tinha salvo e também não resolveu, agora quando inicializo o micro ele fica bipando com varios ton e tentando ler algo pelo disquete, escutei falar q tem como resolver esse problema, sera q alguem ai tem ideia... valeu abraço a todos
  3. aí pessoal... To com um problema q ta me incomodando muito... Tenho uma maquina cliente que usa Winxp sp2 e um servidor de arquivos mp3 que usa win2000 sp3, o problema é que quando vou acessar uma determinada pasta do servidor que contem 11gb num total de 7000 arquivos, ele demora muito pra mostrar os arquivos no explorer, já numa outra estacao com win98 abre na hora... Alguem tem alguma ideia??? abraço a todos
  4. aí pessoa... To com um problema q ta me incomodando muito... Tenho uma maquina cliente que usa Winxp sp2 e um servidor de arquivos mp3 que usa win2000 sp3, o problema é que quando vou acessar uma determinada pasta do servidor que contem 11gb num total de 7000 arquivos, ele demora muito pra mostrar os arquivos no explorer, já numa outra estacao com win98 abre na hora... Alguem tem alguma ideia??? abraço a todos
  5. aí pessoal... Tenho a placa citada no topico, 128mb e 128bits, já atualizei o driver pra versao mais recente, tentei outros mais antigos como o 53.04, mas ainda não consigo usar o modo DualView, ele somente deixa escolher entre o monitor e a TV. Se alguem já teve esse problema ou sabe como resolver da um toque ai pra mim ok! abraço a todos
  6. Opa.. Eu tambem uso o Slackware Linux aqui em casa como firewall, instalei ele em um Pentium 233MMX com 32MB e 2 placas de rede e ta funcionando certinho. Bom, se voce esta usando o modem como Bridge, verifique se sua placa de rede foi detectada na instalacao, use o comando IFCONFIG e veja se aparece algo como ETH0, se aparecer beleza, sua placa de rede foi reconhecida, então basta executar o ADSL-SETUP e configurar de acordo com seu provedor de autenticacao e pronto! Já se voce ira usar como roteador, depois de verificar se a placa de rede foi encontrada, execute o NETCONFIG para configura
  7. também tenho essa mesma placa, que por sinal é muito boa, so ainda não consegui configurar em modo Dualview...
  8. aí pessoal, qual o procedimento para dar um RESET na impressora Canon i320, pois ela fica piscando os leds 8x seguidas. Abraço a todos!
  9. Olá pessoal, to com uma impressora Canon i320 e ela não esta imprimindo, quando ligo, ela inicializa e fica alternando a cor do led Verde/Laranja, e não faz mais nada, sera q um reset resolveria? Como fazer isso? Abraço a todos
  10. Heheh as duas tem 256mb de memoria ok! Me deem uma opiniao ok!
  11. aí galera, qual placa é melhor, a GeForce FX5600XT com 256mb ou a GeForce FX5700 com 250mb?? abraço a todos!
  12. aí pessoal, instalei o jogo Need For Speed Underground na minha maquina, ele as vezes da umas travadinhas quando jogo, quando passo pelos predios e pelos tuneis, a placa tem cooler e não foi feito nenhum overclock, e o driver dela é o que acompanha com o cd, e também uso o WinXp Pro. Teria algo ou alguma config no Windows ou no setup da maquina para aumentar o desempenho?? abraço a todos
  13. Ola pessoal, Tenho uma estacao de trabalho com Windows XP Home, e uso um sistema feito em Clipper que roda em DOS, o problema é que quando mando imprimir demora muito para imprimir, e quando eu mando imprimir e fecho o sistema imprime na hora, teria alguma config. que resolvesse este problema, fico no aguardo pessoal. abraço a todos
  14. Olá pessoal, estava mexendo na minha Epson C42SX e resetei os cartuchos, mas eles ficaram com valor 0, e a led vermelho fica acesso direto e não imprime nada, o que posso fazer??? Abraço a todos
  15. Olá pessoal... Onde eu poderia conseguir o part number das peças da FX880+, ou algum arquivo com vista explodida e part number? Abraço a todos...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!