Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Giuseppe

Membro Pleno
  • Total de itens

    199
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    recife
  1. Olá, obrigado pelo interesse, vamos lá... é assim que venho fazendo mas convenhamos que não é o melhor caminho, corro risco de depois de tudo gravado perceber que o resultado não está tão bom... comprei um cabo HDMI de 5mts para ligar em um monitor o que TB não é tão prático, estava na esperança de alguém indicar um app funcional para operar ela de repente remotamente, já que o app oficial da canon não funciona para vídeo
  2. ola amigos, utilizo de forma totalmente amadora para videos de youtube com a família, apenas por diversão, sempre com smart fone, porém adquiri uma T100 levado pela promoção de R$1040, e acabei ainda comprando uma lente 50mm 1.8 canon STM por + 400, sonhando com o efeito desfoque. Resultado disso que a câmera não tem o visor que vira e eu não consigo me ver,o que é um tormento para enquadramento e foco manual, tentei pelo app da camera por wifi mas em modo video não funciona, quais minhas opções para resolver esse impasse? desde já fico grato pelas respostas
  3. grato pelo interesse em ajudar, bom chegou o pente de memoria 4G DDR4 2666mhz, mesma marca modelo do que veio na máquina, e sim agora dá pra jogar sem travadas com 8gb em dual channel, gráfico horrível em 480p mas é compreensível pela limitação da GPU mesmo embora eu acreditasse conseguir rodar em 720p no low claro, mas pelo fato da CPU ser um linha de menor consumo comparada ao mesmo modelo direcionada para desktop deve ser o gargalo. agradeço a todos mas pelo jeito vai ficar assim mesmo, nada a se fazer, esperar a próxima troca de computador no futuro.
  4. Sim, foram os da Dell, até tentei o driver direto da Intel mas não instala diz que não é compatível... adicionado 8 minutos depois Bom dia, grato pelo interesse em ajudar, mas comprar outro Pc agora não é uma solução, esse Dell não foi barato, peguei em promoção por 1800 e ainda comprei +ssd240gb + 4gb (que ainda n chegou) portanto minha opção é continuar com esse Pc por um tempo, só n entendi porque em várias reviews vejo pessoal rodando Fortnite no low em 720 com fps entre 30 e 50 e eu não consigo mal rodar o jogo que fica travando, penso em ser alguma configuração, no jogo ou driver
  5. Seria,mas realmente abusei de notebook, telas TN, cores horríveis, sem contar que é difícil achar tela Full HD, enfim, mas agora não é mais uma escolha, o curioso é que vi vários gameplay com essa integrada e roda mas aqui não...
  6. Galera, n tenho espaço pra um PC gamer e quis sair de notebook, optei por um Dell 3070 Micro que vem com um I3 9100T e integrada é uma UHD 630 e vi testes antes de comprar, turma jogando Fortnite em 720p no baixo de forma satisfatória, mas aqui ta um terror tudo no baixo e resolução em 480 segura nos 30 FPS mas dá quedas de ate 4fps do nada, ta estranho isso, como em outras máquinas roda e aqui não...e ainda troquei o HD por SSD. pedi mais 4 Gb de RAM pra trabalhar em dual channel pra ver se ajuda...algo mais que eu possa fazer? alguém aqui roda esse jogo em uma integrada?
  7. CASO: queridos, tenho uma smartTV LG 47LA6610 (47"), acho ótima, top , porém acho muito mais confortável jogar videogame no meu "monitorzinho" AOC LE24D1440 (24" e tem nada demais) não me cansa a vista talvez pelo tamanho, talvez pelo tempo de resposta...enfim quero comprar um novo monitor e desta vez melhor, voltado para gamer, porém tenho apenas duas opções ou 144Hz ( xbox X vai tirar proveito disso) ou 4k (minha preferência) PROBLEMA: todos monitores 4k que achei, só funciona 4k @60 se usar o displayport , caso contrario fica 4k@30Hz mesma situação para monitores
  8. obrigado, tentei pelo software mas não havia achado o caminho descrito, mas foi resolvido efetuando 3x a limpeza pelo menu na própria impressora. Problema resolvido .Grato
  9. Caros, a impressora acabou a tinta, começou a imprimir falho, realmente o reservatório estava vazio, comprei o refil e recarreguei porém esta saindo as impressões em branco, tentei limpar cabeça de impressão e alinhamento mas sem sucesso, o que posso fazer para a bEpson M205 puxar a tinta? Grato,
  10. foi verifica disso. não resolve. fiz varias experiencias para descobrir o que causa a energia na carcaça do gabinete e nas peças dentro do Pc. o único lugar que não esta fazendo isso é na tv da sala e descobri que o fio da antena que faz o serviço do terra, quando retiro o cabo da antena fica igual ao resto da casa, levei na casa do vizinho e lá faz a mesma coisa, e o Pc dele tb esta apresentando isso, presumo ser a falta do terra mesmo que no nosso edifício não possui. a saída foi ligar no modulo isolador MIE G3 que tinha aqui no ps4, parou os choques, sei de toda polemica envolvendo estabili
  11. ola amigos, meu gabinete esta dando choque na parte de trás, com uma chave teste, testei atras, em pontos dentro do gabinete, parafusos, HD e etc em tudo dá energia , menos na parte pintada do gabinete, desliguei da tomada e continua dando choque, que só para quando é retirado o cabo HDMI, testei outro cabo e faz a mesma coisa, levei pra sala liguei na tv e faz a mesma coisa, tirei da placa de video(gtx 960) e liguei pela DVI da placa-mãe e faz a mesma coisa... a tomada é padrão novo,o fase seria o da direita olhando para o pino do meio em cima, e neutro a esquerda outro
  12. Olha Gente, comprei uma GTX960 e estava pra mandar ela pra garantia que estava dando o screen tearing tb aqui, usei a dica acima e ao menos no youtube resolveu, vou testar nos jogos ainda, um que dá bastante é o MKX, tomara que pare tb mas pelo jeito é problema em alguma configuração ou coisa do windows mesmo. fica a dica pra ajudar mais alguém! abraços
  13. Amigos, comprei uma PLACA DE VÍDEO GIGABYTE GEFORCE GTX 960 OC 2GB GDDR5 128BIT, GV-N960OC-2GD, estou ligando por HDMI e a imagem saiu na boa mas o som não consigo fazer sair pelo meu monitor /TV AOC 24d1440, fiz o caminho no windows 7 botão direito do mouse no ícone do alto-falante, dispositivos de reprodução cliquei no ícone que aparece com a Tv e tortar dispositivo padrão, mas não sai som...essa placa tem que ligar algum cabo da placa-mãe ou seria direto e estou errando na configuração? agradeço adicionado 14 minutos depois Caros, me desculpem por fazer vocês lerem, m
  14. sua tv deve ter entrada de audio ( audio IN ).

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!