Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

infodci

Membros Plenos
  • Total de itens

    227
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre infodci

  • Data de Nascimento 23-05-1975 (43 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Espírito Santo

Outros

  • Interesses
    Hardware em geral!
  1. Olá! Gostaria de saber como me cadastrar no site: https://www.no-ip.com. Gostaria de saber também se esse cadastro é grátis, pois presico de acessar uma máquina que esta em minha casa ligado ao velox via browser. Por exemplo: "meupc.no-ip.com" Tem como fazer isso? Ajuda ai pessoal!!! Brigado!!!
  2. Ola! Desculpe pelo erro, a temperatura do processador e de 46º em media, essas informações ferifiquei com o everest e o aida32. Utilizo uma fonte ATX 12V PARA PENTIUM 4, acho o suficiente, mas não vi a marca. A nivel de temperatura ta tudo OK, as vezes ligo o micro e não da video tb, mas depois q da video e entra no WindowsXp, fica tudo OK por horas e horas sem problemas. Esse erro acontece so quando ligo o micro, depois q entra funciona normalmente!!!
  3. oi! Essa informações obtive vom o Everest. O Pc possui uma fonte de 450W, 2 Drives de CD, um HD de 15 GB, 1 Exaustor e o gabinete é um ATX de 4 baias, a temperatura esta normal uns 64º, Windows XP com sp2 acho que é só isso... O q você me diz?! Valeu!
  4. Olá! Tenho um pc com um sistema de cameras instalado no meu serviço conectado ao velox, gostaria de saber como faço pra ver essas cameras em casa?! Ouvi falor do NoIP. Alguem pode dar uma força ai!
  5. AMD Sempron, 2000 MHz (12 x 167) 3000+ Nome da Placa Mãe: Gigabyte GA-7VM400M-RZ DIMM1: 512 MB PC3200 DDR SDRAM Chipset: VIA VT8378 UniChrome KM400 Ja troquei a fonte e da a mesma coisa!! O q vocês acham?!
  6. Eu pergunto pra vocês! O que é o Barramento então?!
  7. Obrigado pela atenção! Mas, agora começou a acontecer outro problema estranho. Depois q aparece essa memsagem, tento ligar o pc novamente e nem da vídeo, o engraçado é q, quando eu retiro o cabo de força da fonte de alimentação e o coloco novamente o pc volta a dar vídeo e entra no windows. Então descobri que quando retiro o cabo de força e coloco novamente o pc volta a funcionar . O q pode estar acontecendo, o q o cabo de força tem haver com isso?!?! Já pensou, toda vez q eu for ligar o pc tiver q retirar e colocar o cabo de força?! O q faço agora?!
  8. Olá! Algumas vezes quando ligo o micro aparece essa mensagem: "Warning! Some changes in chipset or clock settings caused failure. Defaults for these settings have been loader". E a máquina para de funcionar, em seguida pressiono f1 e entra no windows?!?!?!? O que significa isso?
  9. Olá Dj Rayke! Vou pagar nessa placa R$ 250,00, pretendo utilizar um sempron 3000+. O que você acha?! Obrigado pela atenção!
  10. Gostaria da opnião do pessoal se vale a pena a compra dessa placa. Grato!
  11. Olá! Executei sof q você me indicou e descobri o seguinte: Vídeo CODEC: 4CC: div3 - Name: DivX 3 Low-Motion Audio CODEC: Name: PCM Audio Precisa de + alguma coisa?! Ajuda aí colega!
  12. Olá! Atualmente utilizo o TMPGenc para converter vídeos AVI para MPEG, o problema é que estou com dificuldades para converter um arquivo AVI. Quando clico no arquivo para abrir aparece essa mensagem no TMPGEnc: File”D:\Era do Gelo\Era.Do.Gelo.Dublado.Português.OpcBR.avi can not open, or unsupported. Alguém pode me dizer do q se trata, o arquivo ta funcionando normalmente?!?!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×