Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

GameMakerBR

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre GameMakerBR

  • Data de Nascimento 02-06-1983 (35 anos)
  1. Caramba,não é que eu dei umas batidinhas perto dos controles do meu monitor e quase que deu certo? a tela trepidou e ela voltou um pouquinho perto do que estava antes, mas ai depois ela voltou a ficar ruim..........mas eu vou ver o que que ta acontecendo, levando prum técnico.... valeu a dica
  2. Olá, estou com um problemão, meu monitor já faz uma semana, está ligando e a imagem fica como se fosse uma faixa de pé na tela, e depois de alguns segundos ela expande pros lados e fica normal, mas hoje, eu fui ligar , e a faixa demorou para expandir, e quando expandiu, foi devagarinho e não parou mais! Então, fiquei com uma tela de 20"numa caixa de 15", isso seria nada, é só ajustar no botão de Zoom e diminuir, mas aí tá o problema, o controle horizontal de imagem parece estar travado, pois o zoom só diminui a parte vertical da imagem, e não a horizontal, como um todo. é como se o pincushion (que faz as paredes horizontais da tela serem sugadas para o centro) estivesse acionado à toda,mesmo mexendo nele, já tentei de tudo o possivel, eu não sou tão leigo assim,já até tentei resetar as configurações do hardware monitor pelos botões, mas continuaa a tela gigante e as paredes dos lados esquerdo e direito, "sugadas"uns 3cm pro centro, isso é horrível Então meu monitor adquiriu uma certa "cinturinha"na imagem _ Assim: )_( Espero que alguém possa me ajudar, meu monitor é um TCÊ de 15" com quase 3 anos de uso direto.....
  3. Eu tenho o modem LG com chipset NetoDragon, e acho uma porcaria, pois, além de não ter atualização, o site não diz nada, e é demasiado lento, em downloads, em páginas, e principalmente jogos online... e quando abre muita coisa junta na tela, o modem pira e trava a transferencia.......fazer o que né.... to pensando em comprar um lucent v92 com chip lucent ou da agere....
  4. Olá, sou um usuário novo neste fórum , e estou com um modem US Robotics HardModem 3cp2976-OEM O problema é que ele ta totalmente instalado e comunicando com o XP mas quando eu vou tentar concectar , mesmo com o fio plugado (já até tentei nas duas tomadas), o modem diz que não encontra tom de discagem... E agora? O driver é o padrão que foi instalado pelo windows XP mesmo, e tá td corretinho mesmo, a não ser isso. Preciso de uma ajuda logo pois estou quase me desfazendo dele e comprando um softmodem lucent mesmo........(detalhe: o meu é o odiado LG NetoDragon ) Valeeeeeu!
  5. Olá, sou um usuário novo neste fórum , e estou com um modem US Robotics HardModem 3cp2976-OEM O problema é que ele ta totalmente instalado e comunicando com o XP mas quando eu vou tentar concectar , mesmo com o fio plugado (já até tentei nas duas tomadas), o modem diz que não encontra tom de discagem... E agora? O driver é o padrão que foi instalado pelo windows XP mesmo(não encontro outro em lugar nenhum), e tá td corretinho mesmo, a não ser isso. Preciso de uma ajuda logo pois estou quase me desfazendo dele e comprando um softmodem lucent mesmo........(detalhe: o meu é o odiado LG NetoDragon que é muito lento e não tem atualização ) Valeeeeeu!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×