Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

LuisZander

Membros Plenos
  • Total de itens

    85
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre LuisZander

  • Data de Nascimento 03/09/1981 (38 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Parobé
  1. Rapazinho nervoso esse anjo rebelde, assim sem se explicar direito acho que ninguém vai te ajudar cara LuisZander
  2. Boa Tarde, estou sendo obrigado a recorrer a ajuda do pessoal do forum, o meu problema é o seguinte, toda vez q vou desligar alguma maq. que esta no meu dominio, primeiro tenho q fazere logof e depois precionar ctrl+alt+del para aí sim conseguir desligar, fiz algumas modificações e alguns testes nas minhas configurações, e hoje eu voltei a configuração q sempre usei, mas na hora do shutdown tenho q fazer o mesmo processo, se alguem puder ajudar serei muito grato Abraços a todos LuisZander
  3. LuisZander

    Evolution GT

    Cara te apoio e não abro mão, jogo toca race driver desde o primeiro, so to esperando chega o trd3 aqui na minha região pra compra ele, p/ pc são simplesmente os melhores Abraços,até mais
  4. se resolver o problema , posta de novo ai beleza
  5. cara quer saber faça o seguinte pega quatro reservatorio vazio, um para ca tinta apos isso fure os cartuchos, apos isso cada reservartorio tem que ser maior o nivel entre o mesmo e a impressora. procure mangueira que nem do aspira max.cole a mangueira no cartucho e no reservatorio.
  6. Boa Tarde, tambem trabalho com isso e li todos os topicos postados, mas ha mais uma possibilidade, ninguém citou o cabo flat do painel, tive uma impressora hp660 essa semana q apresentou o mesmo problema, ficava com o led laranja piscando, havia ate substituido a placa logica e nada então resolvi substituir o flat do painel(ou teclado chamem como quiserem), a unica coisa q eu ainda não havia feito e o resultado foi q a impressora voltou a funcionar sem maiores problemas. Espero ter ajudado LuisZander suporte@centersul.inf.br
  7. dai galera preciso do esquematico da epson stylus 480 e não encontro, já procurei em outros topicos mas não acho, se alguem tiver e puder me mandar agradeço e-mail: suporte@centersul.inf.br desde já muito grato LuisZander
  8. Sem querer ser chato mas , troca de processador, acho q vai resolver, pelo memos pra testar, depois vai pras memo e pv boa sorte
  9. cara tua mother tem os jumpers pra setar a freqüência do fsb do processador? se tiver, te certifica de que estejam setados corretamente, tenho uma k7tva pro, e a pouco tive o mesmo problema com ela troquei de processador e nada de video!!fiz os ajustes necessarios e ta la ate hoje. Confere tambem a placa video!!!não custa testar valeu LuisZander
  10. caras preciso de ajuda, eu estava jogando e quando passei acredito para a parte 4( ou fase 4)o jogo carrega e depois volta ao menu principal, ate já reinstalei, mas não fui feliz, qualquer ajuda é bem vinda Valeu
  11. caros usuarios alguem já rodou Far Cry, com tudo no maximo, se quiserem fazer um testes e depois responder, fico no aguardo, não tem nada pior do q esse jogo!!!!
  12. Cara tô tendo dificuldades na instalação da expansão, mas ainda não desisti, to loco pra joga, e esse promete. Valeu
  13. E aí beleza, cara por incrivel q pareça, no meu caso ela parou de falar eu estava com a minha placa de video queimada troquei ela parou de reclamar, mas tambem pode ser a configuração do fsb da mother, se a mother não estiver setada pra funcionar c/ determinado fsb do processador instalado ela vai reclamar!!!!
  14. Cara tô com mesmo pau na mesma mother K7VTA-Pro, mas o problema só aconteceu depois q liguei a mother sem o cooler ta ligado(esqueci de ligar, tenho q tira ele toda vez q mexo nas memo)mas não ficou muito tempo sem cooler , foi só o tempo de ligar a cpu e ver que o cooler não girou.Depois quando liguei o micro novamente a mother começou a "falar" e não da mais video. Será q tem solução?Vou pesquisar mais , qualquer novidade volto a postar! Abraço a todos LuisZander
  15. Da uma olhada no switch perto da slot do processador e da uma olhada no manual q la tem como deve tar a configuração dos pinos do switch,de acordo c/ o teu processador, tive o mesmo problema com essa mother e um athlon xp2000+, e so seta da maneira correta

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!