Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

dtelaroli

Membros Plenos
  • Total de itens

    46
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre dtelaroli

  • Data de Nascimento 01/02/1980 (39 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    ES
  1. Estou com problema, instalei a placa firewire porém a camera não é reconhecida quando conectada. Eu conecto porém nada ocorre. No display da camera aparece o DV conforme cita no manual, mas quanto tento localizar no computador o dispositivo de vídeo, nada aparece. O que pode estar errado?
  2. eu tenho uma... gostei dela... só não consegui fazer ela capturar com compactação... mpeg4 o audio fica um pouco atrasado tb, devido a demorad d resposta da placa de audio, já q a mesmo é ligada a entrada d linha pra capturar o audio. mas com uma ediçãozinho dá pra acertar... mas não é das melhores... só tem um bom custo benefício
  3. tem q instalar o programa da placa... ele tem um software q faz o reconhecimento do sensor infravermelho... no meu caso é uma placa lg... o prog é o TV713x mas é só instalar o prog q vm no cd q ele instala junto.
  4. tem sim... um exemplo abaixo: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-48248852-_JM não posso dizer que é melhor ou pior porque não conheço bm, mas tem uma grande vantagem que é a de juntar dois aparelhos em um...
  5. pois é... o Access Point não permite que você faça a ponte direto... se fosse roteador, você poderia utilizar uma das portas rj45 para ligar seu pc e o rádio para compartilhar com a galera... mas o access point sem ser roteador realmente você vai precisar de receber o sinal no seu pc de alguma forma. você pod tentar usar o adaptador que já tem (BUFFALO) no pc buscando o sinal do Access Point, e o AP buscando o sinal do provedor, mas tem que ter compatibilidade entre os aparelelhos... e tem que configurar direitinho o AP como repetidor... mas isto eu ainda estou pesquisando como fazer... também to com problemas pra fazer um AP router enxergar outro. espero q tenho ajudado.
  6. dtelaroli

    Rede Wireless

    concordo, assim você pod usar as configurações da rede com automático. com um detalhe... o ideal é que o DHCP esteja configurado apenas no modem, e não no router wireless... a não ser que o modem não esteja como router. se tiver dois aparelhos (modem e Access Point) configurado com DHCP Server, o computador vai logar no primeiro, que neste caso é o AP.
  7. o problema não é sinal, porque com antenas consegui um bom sinal... o difícil é fazer com que um receba o sinal do outro... se foc fácil interligar os dois através de cabo não usaria wireless, então tem q ser nesta config mesmo. comprei um AP que faz a função de repetidor... só não consegui configurar ainda... grato.
  8. dtelaroli

    FIFA 06

    http://brasil.ea.com/downloads/1238/ no link tem um patch para correção parabéns fkseco
  9. dtelaroli

    Problema menu FIFA 06

    meu problema foi resolvido com o patch. valeu fkseco
  10. dtelaroli

    problema com fifa 06

    http://brasil.ea.com/downloads/1238/ no link acima tem um pach pra atualização, o problema é incompatibilidad com tc usb... valeu fkseco...
  11. dtelaroli

    FIFA 06

    estou com o mesmo problema... o jogo reconhece dois joy mas só tem um, e justamente o 2° que fica rolando sozinho... não sei como resolver. aqui sempre foi assim. nunca consegui jogar antes não tinha joy e ele reconhecia um assim mesmo... não entendi nada!
  12. dtelaroli

    problema com fifa 06

    acontece o mesmo cmg, porém sempre ficou assim... não sei como solucionar...
  13. Eu tenho um Router Encore e o mesmo envia o sinal para uma placa pci no meu pc, mas agora eu preciso reenviar o sinal para outro pc, eu estava pensando em comprar outro roteador wireless e fazer uma infraestrutura com dois pontos de acesso. estava pensando no D-Link 524. estava lendo a respeito, é possível fazer isto, ou somente se eles tivem suporte a WDS? Uso apenas o sinal de internet através dele. Se for possível... como seria a configuração para que um enxergasse o outro?
  14. Rapaz... aqui eu tenho as portas configuradas normal, e o emule baixa tranquilo. Fica com a id alta. O problema é só o q eu falei mesmo, q d vz enquando ele fica doido e trava. Mas tenho um amigo q teve o mesmo problema q o seu, ele tentou fazer o redirect d portas mas não funcionou d jeito nenhum... ele trocou de modem. rs. Mas aqui funcionou normal. Eu segui justamente o tutorial do ABUSAR, deu uns tilt's no início, mas agora parou. acho q este modem q é engraçado mesmo.
  15. Eu compartilho um modem MT800, funcionava normal, porém depois de configurar a NAT com redirecionamento das portas para o meu IP, para usar o emule, o modem começou a travar... Trava do nada. Fica com todos os leds acesos, e só volta ao reinicializar (desligando e ligando). O que pode estar acontecendo??? Teve uma vez que ficou um dia inteiro e não voltava, só voltou após retirar do swith e ligar diretamente na máquina. Alguém pode me ajudar? Será que este modem é ruim, por isto faz isto??? Na casa de um amigo, após configurar as portas o modem parou de distribuir o sinal de net.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!