Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Savagerj

Membro Pleno
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0

Sobre Savagerj

  • Data de Nascimento 05/12/1982 (37 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro

Outros

  • Biografia
    Graduado em Engenharia Elétrica com Ênfase em Telecomunicações
  • Ocupação
    Analista de Suporte Jr.
  1. Para amolecer a solda da placa-mãe e so derreter um pouco de solda por cima! Sai fácil. É importante usar um puxador de solda para retirar os excessos... Eu uso um ferro de 40w para fazer esse tipo de serviço e não tenho problemas. É só esperar ele esquentar bem.
  2. Doom 3 Battlefield Vietnam Painkiller WE7I
  3. Doom III só é compatível com os Forceware a partir da versão 56.56 acho
  4. Eu tive o mesmo problema com uma TNT2 M64 32 MB PCI Sparkle e uma M598LMR... Eu resolvi o problema trocando a vga de slot... Nunca mais deu dor de cabeça. Abraços!
  5. Será q a tensão aplicada à fonte do micro está correta lá na portaria? Eu já tive problema igual ao seu no trabalho... A fonte do micro era uma fang hung 300w e quando mudávamos de lugar a máquina a bichinha funcionava... Fomos medir com o multímetro e a tensão do ponto era de 97 V!!!! Chamamos o eletricista, ele consertou o problema e a máquina voltou a funcionar... Vai entender
  6. Savagerj

    598 Lmr

    Já tentou por o primary vga para PCI em vez de AGP?
  7. O capacitor de reposição preferencialmente tem que ter a mesma capacitância, a mesma tensão e a mesma tolerância de temperatura de operação do defeituoso... você pode usar também capacitores com maior capacitância, maior tensão e tolerância de operação, mas a tensão aplicada ao capacitor não pode ser menor que 10% da suportada pois senão o capacitor não funcionará... É bom também dar uma reforçada na solda pois ela pode ter ficado empedrada (solda fria)... Abraços Bruno Costa Barros
  8. A amptron tem costume de remarcar placas da pcchips como suas. Eu peguei a bios de uma M758LMR nesse site: www.amptron.com e ficou 10!
  9. Eu tenho uma pcchips aqui em casa que esta com o mesmo problema... E uma M758LMR. já tentei trocar bateria, atualizar a bios e trocar o chip da bios com outra placa-mãe igual... Resultado? Comprei uma 7vba133 usada, com os capacitores estufados, troquei os capacitores e ela esta melhor que quando estava nova! hauahauhauahuahuaha
  10. Sera q e uma placa pra computadores desktop tipo os da Dell, IBM e Compaq? tambén nunca vi esse tipo de coisa!
  11. Ih, identificar placas mae sem poder usar de programas que examinam a placa e te dao informações uteis e um problema... Ve se a placa tem o logo do fabricante (que já ajuda um pouco) e se tem tambén FCC ID ou numero de serie e os digite na busca do google...
  12. Rapaz, eu tive um problema igual ao seu... Eu tenho uma placa Soyo SY-7VBA133 que um dia não passava do building pool. Nessa hora a tela ficava com umas faixas brancas e uns caracteres piscando. O problema era bios corrompida (como ela foi corrompida eu não sei)... Eu tive a sorte de ter um conhecido com uma placa exatamente igual a minha. Eu fiz o seguinte: com a bios boa encaixada no soquete eu iniciei o micro, baixei a atualizacão da bios, fiz um disco de boot limpo pelo format /s (não e o de boot do windows), dei boot pelo disquete e na hora de atualizar a bios eu pus o ci da bios corrompi
  13. Galera vê se aguém pode me ajudar nisso: No meu trabalho tem uma Asus TUV4X que estava funcionando perfeitamente, nunca deu nenhum problema sequer nos seus 2/3 anos de uso. Mas de repente de um dia para o outro, sem nenhum motivo aparente a placa passou a não querer ligar. Não houve interrupção no fornecimento de energia que provocasse a queima dos componentes, o computador foi desligado corretamente e seu nobreak também foi desligado. O led verde fica aceso mas mesmo assim quando aperto o Power switch não acontece nada! Já testei processador, memórias, placa de vídeo, hd e fonte em outras má
  14. Savagerj

    Asus cuv4x-e

    Olha, eu consegui fazer rodar um Pentium III 1.0 Ghz Tualatin (256/7.5x133/1.75) numa Soyo SY-7VBA133 (não é a 133U) e numa PCCHITS M758LMR - as duas com a última versão da bios disponível nos sites dos fabricantes. Acho que o processador rodou por ter suas especificações muito parecidas com os Cumines (como pode ver nos primeiros parênteses ele é muito parecido com o Piii 1.0 ghz cumine). Acho q até 1 ghz roda, à partir daí não deve funcionar mais não. Vou ver se consigo uma câmera pra postar as fotos com o processador na placa...
  15. Ah! Esqueci de falar! No meu tambén só veio 1 parafuso de enroscar com a mão... heheheheheh

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!