Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

racofer

Membros Plenos
  • Total de itens

    50
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre racofer

  • Data de Nascimento 11-09-1983 (35 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Porto Alegre
  1. No próprio site da Asus o 1100T está na lista de compatibilidade com a ultima BIOS: http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=Wr1ko10gI3FuV382
  2. Cara, não tem como trocar essa memória OCZ por Kingston? Eu comprei dois pentes de 2gb, DDR3 1333mhz da Kingston, não foi nem kit. De primeira instalei essa memoria e detectou tudo certo. A banda mostra como 10.7GB/s para cada pente e esta rodando a 1.5v.
  3. Bom, montei um pc novo fazem dois dias, e está tudo funcionando normalmente, apesar das historias de problemas com a A790GXM-AD3 que são comentadas por aqui, mas também existe muita gente que tem a placa sem problema algum e parece que sou um desses casos. Mas estou com uma duvida. Estava olhando pelo cpu-z mais detalhes do meu pc, e vi que a versão da bios tem data do dia 15/07/2009, o que me parece um tanto velha. A principio isso não deve ser grande problema pois uma vez que está tudo funcionando, não existem motivos para atualizar. Entretanto, eu encontrei duas coisas que me chamaram a atenção. A medição de voltagens está errada (não testei manualmente com um voltimetro ainda), e outra coisa que acontece é que pelo AMD Overdrive aparece uma medição do TMPIN3 marcando a temperatura em 127ºC constantes. O HWMonitor as vezes mostra essa temperatura, as vezes não, mas como sendo TMPIN2. O estranho é que mesmo ligando a maquina depois de ficar uma noite desligada, essa temperatura ja aparece em 120ºC e sobe até 127ºC, mas eu não acredito que isso esteja correto, ainda mais que o sistema está rodando perfeitamente. Minha duvida é se isso é em função dessa versão mais antiga de BIOS que estou rodando, e se vale a pena atualizar. Pelo que pude ver na internet, existem mais casos desse valor altissimo para o TMPIN2/3 em placas até de outros fabricantes com Gigabyte, Asus e Abit, onde o valor de temperatura é alto e não importa o que se faça ele continua alto, ou seja, provavelmente é um valor que não corresponde a nada real. Entretanto achei estranho. O resto do pc é: Phenom II x3 720 2x 2gb Kingstom DDR3 1333 XFX GTS250 Fonte Zalman ZM460B-APS
  4. Meu caso é parecido com o do Shark ali em cima: 2x 2Gb - DDR3 1333 - Kingston 512Mb GeForce GTS250 ASUS M4A785TD-V EVO Phenom II x3 720 Black Ed 2x SATAII Samsung DVDRW Pretendo pegar a Zalman ZM460B-APS pois pelo review que foi feito aqui no CDH ela se saiu muito bem. Minha CPU (por enquanto) vai ser o x3, e a GTS250 até onde eu vi puxa menos que a 8800, portanto ta mais do que seguro essa minha configuração, confere? Não pretendo dar overclock, prefiro rodar stock e não me preocupar.
  5. Gente, pretendo comprar uma 9800gt do site da FGTec, que vende peças aqui em Porto Alegre. A placa é uma de 512mb, não sei a marca ainda pois devo ir na loja segunda-feira para fazer o pedido porém eles falam que trabalham com todas as marcas. Por R$336,00, isso não está meio baixo? Ou como está saindo de linha o preço é normal? Outra coisa, podendo escolher a marca, qual é a recomendada? Não quero nem imaginar de comprar essa placa e vir com memos de 128bits. Se for a green edition nem é tanto problema, desde que seja barramento de 256.
  6. O Orange Box só tem pra vender na Saraiva por enquanto? Eles ja estão vendendo mesmo ou é só pré-venda?
  7. Bom, admito que sou leigo quando se trata de audio, não conheço muito os termos usados nem todas as tecnologias disponiveis. Eu possuo uma placa mãe Asus K8N com o codec ALC850, com som 7.1 e possui saida digital tanto por cabo RCA como por fibra optica. Eu tenho uma Sb-Live! 4.1, daquelas velinhas mesmo, mas ultimamente tenho tido varios problemas com alguns jogos novos pois os drivers da creative são um lixo, e os drivers Kx não suportam EAX, mas isso não vem ao caso. Possuo um fone de ouvido Philips SBC HP800, muito boa a qualidade de som dele, e a qualidade fica muito boa usando a "line-out" da placa mãe. Mas como eu sou muito chato quando se trata de audio, qualquer ruido por mais baixo que seja eu percebo, gostaria de saber que tipo de "receiver" externo seria bom para usar com fones de ouvido. Como fazem muitos anos (uns 10 anos pra falar a verdade) que eu comprei meu ultimo aparelho de som, um Sony não me lembro que modelo, ele não possui entradas digitais, apenas analogicas, gostaria de saber se um aparelho de som simples que possua captura digital seria suficiente para fazer isso que eu quero. Falo isso pois quando eu utilizo as saidas de fone de ouvido do meu aparelho de som, a qualidade é excepcional, mas ligando a saida analogica da placa de som na entrada analogica do aparelho, e dai passando pros fones de ouvido acabam amplificando o ruido e dai fica pior que usando apenas a placa de som --> fones. Espero ter sido claro, desde já obrigado.
  8. Nossa, meu estabilizador é de 1988 e ainda segura tudo heauhehau. É daqueles da SMS com transformador linerar, pesa uns 8kg o estabilizador e se não me engano ele é de 1.2kva
  9. Antes de mais nada confira essas medições com um multi-teste/voltimetro. já vi MUITAS a7n8x(todas variações delas) que sempre mostram a linha de +12v bem acima no normal. Minha placa mãe anterior era uma a7n8x-x e ela sempre mostrava em 12,6v, e com o multi-teste estava sempre normal em 12v cravados.
  10. O problema da Virtua com a BrTurbo é que a BrT não aceita conexões feitas de endereços IP que comecem com 201. Por exemplo, se o seu endereço IP começa com 201.xxx.xxx.xxx a BrT simplesmente não responde e não é possivel fazer qualquer tipo de download deles. Isso não tem a ver com programas de P2P que estejam rodando ou coisa do tipo. Se o seu endereço IP pelo Virtua começa com o mais comum, que é 200.xxx.xxx.xxx funciona sem problemas. Isso já é conhecido por muita gente de uma pagina que provavelmente vocês já ouviram falar que começa com "F" e termina com "warez". Não vou escrever o link todo aqui, mas la eles costumam usar BrTurbo pra hospedar os arquivos e uma grande parte do pessoal da Virtua que tem IP começando em 201. vive reclamando disso.
  11. Seper, ontem (10/11) resolvi ligar para o Terra e fiz assinatura pra usar banda larga dele. Logo depois, liguei para Virtua para solicitar troca de provedor, e me falaram que mesmo trocando, as rotas não seriam alteradas porque todas conexões mega-flash agora são roteadas pela propria Virtua. Eu então disse que não me importava pois o servico estava tão ruim que com ou sem mega-flash eu queria trocar AGORA para os roteadores do Terra. Menos de 5 minutos, foi alterado meu roteamento pro Terra. Desde então esta tudo funcionando perfeitamente, ta lindo. Ping pra google por exemplo ta em 140ms, pra servidores nacionais ta em 10ms no maximo. Jogando quake ontem estava pingando 20~30 nos servers nacionais. E como era de se esperar, os babacas da virtua estavam errados, e continuo com minhas velocidades de mega-flash 4mb mesmo usando pelo Terra, até mais estáveis que quando estava usando o roteamento da Virtua. Se isso que eles me falaram, que todos os planos mega-flash foram re-roteados pros roteadores da propria Virtua, isso explica por que esta tão ruim. Eles praticamente colocaram milhares de assinantes dos provedores(Via-rs e principalmente Terra. Globo não conta pois o roteamento é o mesmo da Virtua) tudo em um mesmo canal de dados, e APOSTO que não dimensionaram seus servidores pra gerenciar tamanho trafego de dados. Vale você tentar assinar o Terra e pedir pra mudar o roteamento, ficou mt bom aqui.
  12. Olhem a maravilha que esta a Virtua aqui em Porto Alegre, é SENSACIONAL! Target Name: www.google.com IP: 64.233.187.99 Date/Time: 09/11/2005 9:01:03 PM 1 7 ms 9 ms [xx.xx.x.x] 2 11 ms 6 ms poagu-ebt-01.poa.virtua.com.br [200.213.50.31] 3 12 ms 8 ms embratel-F1-3-gacc02.pae.embratel.net.br [200.248.95.253] 4 805 ms 767 ms [200.248.175.1] 5 815 ms 805 ms ebt-G6-0-dist04.pae.embratel.net.br [200.230.221.136] 6 807 ms 787 ms ebt-P12-2-core01.spo.embratel.net.br [200.244.40.162] 7 785 ms 778 ms ebt-P6-0-intl03.spo.embratel.net.br [200.230.0.13] 8 900 ms 944 ms ebt-SO-1-0-2-intl02.mianap.embratel.net.br [200.230.3.162] 9 964 ms 938 ms if-4-2.core1.MLN-Miami.teleglobe.net [66.110.68.21] 10 974 ms 920 ms [216.6.48.9] 11 999 ms 920 ms if-0-0.core1.A56-Atlanta.Teleglobe.net [64.86.8.17] 12 925 ms 913 ms if-0-0.har1.A56-Atlanta.Teleglobe.net [64.86.8.6] 13 967 ms 915 ms ix-2-0.har1.A56-Atlanta.teleglobe.net [64.86.9.6] 14 964 ms 916 ms [72.14.236.175] 15 916 ms 939 ms [216.239.49.226] 16 931 ms 976 ms [64.233.187.99] :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: Serviço de qualidade é outro nivel. (nota, estou a uns 5 minutos tentando postar isso aqui pra vocês terem ideia de como ta a coisa. Ta assim desde o dia 24/10)
  13. Olhem a maravilha que esta a Virtua aqui em Porto Alegre, é SENSACIONAL! Target Name: www.google.com IP: 64.233.187.99 Date/Time: 09/11/2005 9:01:03 PM 1 7 ms 9 ms [xx.xx.x.x] 2 11 ms 6 ms poagu-ebt-01.poa.virtua.com.br [200.213.50.31] 3 12 ms 8 ms embratel-F1-3-gacc02.pae.embratel.net.br [200.248.95.253] 4 805 ms 767 ms [200.248.175.1] 5 815 ms 805 ms ebt-G6-0-dist04.pae.embratel.net.br [200.230.221.136] 6 807 ms 787 ms ebt-P12-2-core01.spo.embratel.net.br [200.244.40.162] 7 785 ms 778 ms ebt-P6-0-intl03.spo.embratel.net.br [200.230.0.13] 8 900 ms 944 ms ebt-SO-1-0-2-intl02.mianap.embratel.net.br [200.230.3.162] 9 964 ms 938 ms if-4-2.core1.MLN-Miami.teleglobe.net [66.110.68.21] 10 974 ms 920 ms [216.6.48.9] 11 999 ms 920 ms if-0-0.core1.A56-Atlanta.Teleglobe.net [64.86.8.17] 12 925 ms 913 ms if-0-0.har1.A56-Atlanta.Teleglobe.net [64.86.8.6] 13 967 ms 915 ms ix-2-0.har1.A56-Atlanta.teleglobe.net [64.86.9.6] 14 964 ms 916 ms [72.14.236.175] 15 916 ms 939 ms [216.239.49.226] 16 931 ms 976 ms [64.233.187.99] :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: :palmas: Serviço de qualidade é outro nivel.
  14. Uso a Globo como provedor e o roteamento fica igual a não ter provedor, mesmas rotas e mesmo grupo de ip 200.208.xxx.xx. Pior que nem Globo nem Virtua sabem dizer algo, ficam um jogando a culpa no outro e não resolvem nada.
  15. Cara também sou de POA e aqui ta a mesma ######. Os caras da Virtua não fazem absolutamente nada e já estou com esse ping porco desde o dia 24/10. já cansei de ligar pra eles e até agora nada. Ta impraticaval isso. Tenho um amigo que usa a Via-RS de provedor e o roteamento dai é outro, e ta tudo beleza. já não sei + o que fazer.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×