Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

ulissesjaime

Membros Plenos
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre ulissesjaime

  • Data de Nascimento 31-12-1982 (35 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio Verde, Goiás
  1. Olá pessoal. Andei pesquisando em algumas lojas e os vendedores estão especificando as placas de vídeo (onboard) na hora de vender como "onboard AGP 256MB". Isso existe? Eu sempre achei que onboard fosse uma tecnologia e AGP (offboard...é claro) outra. Será q eles não querem é dizer q a placa onboard utiliza o barramento AGP? Mais uma coisa, existe placas onboard com tanta memória compartilhada (256MB)?
  2. olá pessoal, alguém pode me dizer como eu configuro para quando eu colocar um cd no drive, o windows me perguntar como eu quero abrir o cd. Igual ao que acontece no windows xp. Obrigado, fui.
  3. E aê galera. Eu li um tutorial que ensinava o configurar o modem DLink 500G Router. você entrava no browser digitava 10.1.1.1 e depois autenticava como ADMIN e você tem acesso as configurações do modem. A dúvida é o seguinte: para que isso? Eu preciso fazer isso para que o modem ative o roteamento ou isso é apenas um meio de não precisar de discador. Outra coisa, lá ele fala de conexão PPPoE e PPPoA. Como sei qual eu utilizo? Obrigado!
  4. Olá pessoal. Quero compartilhar (entre duas máquinas) minha conexão ADSL BrasilTelecom (provedor UOL), mas não quero que um PC dependa do outro para se conectar. Meu modem é o DLink 500G Router e me disseram para ligar o modem em um hub, junto com os dois PCs. Assim, eu deveria instalar o discador nas duas máquinas, desta forma eu poderia utilizar uma ou outra (ou ambas) as máquinas na internet, através de uma conexão simultânea. Minha dúvida é o seguinte: isso realmente funciona? A UOL permite isso? Devo utilizar um hub ou um switch? Desta forma, a banda é divida entre as máquinas? Obrigado!
  5. Possuo uma máquina X com conexão ADSL (modem:DLink 500G Router) e quero compartilhar minha conexão com outra máquina Y. Para duas máquinas me disseram que não preciso de hub, apenas duas placas de rede na máquina X (com ADSL). Mas para que eu acesse a internet na máquina Y será preciso manter a máquina X ligada e eu não quero isso. Será que se eu colocar um Hub interligando as máquinas com o modem e instalar o discador nas duas, quando a máquina X estiver desligada eu posso me conectar através da máquina Y?
  6. Olá pessoal, eu possuo um modem ADSL DLink 500G Router que está instalado em uma máquina X e quero compartilhar minha conexão com a internet com uma máquina Y. É preciso um hub? Ou posso utilizar apenas uma outra placa de rede no computador X e interligá-lo através de um cabo cross-over na máquina Y? Obrigado.
  7. Montei minha k7s8x da asrock ontem e estou gostando muito dela!! Fiz um teste com GTA vice City e ficou muito boa na última resolução!!! Até agora tá muito boa pra mim!!
  8. Pessoal, estou usando a distribuição kurumin v2.20 e quando dou boot ela só funciona se eu colocar a opção "noapic ou noacpi". Me disseram que no Setup dava para desabilitar estes recursos, mas não estou encontrando nada lá. Minha placa é uma AsRock k7s8x. O que eu faço? Alguém sabe se é possível utilizar as opções acima, para dar um boot pelo disquete(quando o kurumin estiver instalado).Obrigado.
  9. Pessoal, sei que muitos de vocês utilizam o windows (por enquanto) e sei também que muitos utilizam ou estão migrando aos poucos para o linux. Pois bem, quero saber quais as principais desvantagens do windows, quando comparado ao linux? Se possível também, coloquem alguns links onde possam ser encontradas matérias sobre o assunto. OBS: Não estou querendo discutir quem é o melhor, apenas ser criterioso e fazer uma avaliação justa. Obrigado pelos que participaram!
  10. Alguém pode me indicar um site onde eu possa encontrar informações sobre o barramento PCI Express, se possível em português. Obrigado!
  11. Eu possuo uma placa-mãe Asus A7S333 (soquete 462) e no seu manual está escrito que o chipset é o SiS 745. O problema é que lendo o livro do Gabriel Torres eu cheguei em uma parte onde mostra se o chipset está ou não instalado corretamente. Está escrito que no Gerenciador de dispositivos->Dispositivos de sistemas deveria estar o nome do chipset, caso não estivesse estaria instalado algo padrão. Abaixo está a captura do menu acima, não sei dizer se ele está instalado corretamente, pois não encontro nenhum nome. <div class='bbimg'>http://geocities.yahoo.com.br/ulissescarneirojaime/img/imagem.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div> OBS1: estou utilizando o Windows XP Pro. É assim mesmo ou realmente não está instalado corretamente? Obrigado! OBS2: Alguns colegas disseram que está certo, outros que não (deveria estar especificado o nome e caso não estivesse preciso instalar novos drives). Não sei que drives são estes, pois entrei no site a Asus e da SiS e não encontro. Tem algo a ver com uma versão nova da Bios?
  12. Eu possuo uma placa-mãe Asus A7S333 (soquete 462) e no seu manual está escrito que o chipset é o SiS 745. O problema é que lendo o livro do Gabriel Torres eu cheguei em uma parte onde mostra se o chipset está ou não instalado corretamente. Está escrito que no Gerenciador de dispositivos->Dispositivos de sistemas deveria estar o nome do chipset, caso não estivesse estaria instalado algo padrão. Abaixo está a captura do menu acima, não sei dizer se ele está instalado corretamente, pois não encontro nenhum nome. <div class='bbimg'>http://geocities.yahoo.com.br/ulissescarneirojaime/img/imagem.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div> OBS: estou utilizando o Windows XP. É assim mesmo ou realmente não está instalado corretamente? Obrigado!
  13. Eu possuo uma placa-mãe Asus A7S333 (soquete 462) e no seu manual está escrito que o chipset é o SiS 745. O problema é que lendo o livro do Gabriel Torres eu cheguei em uma parte onde mostra se o chipset está ou não instalado corretamente. Está escrito que no Gerenciador de dispositivos->Dispositivos de sistemas deveria estar o nome do chipset, caso não estivesse estaria instalado algo padrão. Abaixo está a captura do menu acima, não sei dizer se ele está instalado corretamente, pois não encontro nenhum nome. <div class='bbimg'>http://geocities.yahoo.com.br/ulissescarneirojaime/img/imagem.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div> OBS: estou utilizando o Windows XP. É assim mesmo ou realmente não está instalado corretamente? Obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×