Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

edpalo

Membros Plenos
  • Total de itens

    23
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. a-Testou a fonte? b-procurou na placa algum capacitor eletrolítico estufado? c-testou as memórias?
  2. É uma entrada HDMI ...Fica meio difícil avaliar assim de longe...mas apostaria em driver...Está com Win7?
  3. Veja se acontece alguma coisa fazendo isso: Abra >>>meu computador>>>organizar>>>opções de pasta>>>modos de exibição>>>item -pastas e arquivos ocultos- selecione Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas.
  4. O XP é um tremendo faz tudo mais ou menos..Vem com um monte de porcaria que você tem que ficar tirando, se conseguir, porque é feito para todos desde da loira burra ao profissional desapontado...A diferença padrão entre produtos profissionais sempre foi a ausência de frisos e outras porcarias inúteis..O fato é que desde o NT4 estamos orfãos de uma estação de trabalho decente..Tio Bill quer que a gente engula um receptáculo perpétuo dos produtos microsoft com o XP...vocês podem falar que o XP é customizável que fica bom e o ######..que ainda vou achar que é uma tremenda enrolação...E enquanto a microsoft não tomar vergonha vou ficar usando o 2003 que ao menos só tenho trabalho em habilitar o que necessito.
  5. Photoshop artificial....??? Me desculpe mas quem dá artificialidade ao trabalho é seu artífice....Não se pode superestimar um software e nem subestimar o artista....Ok..??
  6. Não sou nenhum expert no assunto mas faria o seguinte: Checaria as conexões tanto alimentação como cabos....Daria uma limpada nos contatos da placa controladora...Se o erro persisti-se entraria na bios da controladora (crtl+a ) e usaria o utlilitário de verificação de mídia em ambos os HDs a procura de dano físico.
  7. As velocidades e capacidade dos HDs estão aumentando gerando maiores temperaturas....cooler de HD ou outro qualquer é fundamental para aumentar a durabilidade. Sua placa lógica pode ter queimado... e de fato achar placas lógicas de modelos mais recentes e bem difícil...Tenho aqui uma quantunn de 10 GB que a placa lógica tem um defeito em um chip...Essa placa lógica está sendo oferecida por mais ou menos de 80 a 100 pilas
  8. Funciona sim.....Qual é o problema ..muito bad block...???? Se eles forem aumentando pode esquecer.....
  9. Eu tinha o mesmo problema nesse scanner...Mas não creio que as faixas amarelas tenha relação com a lâmpada....acho que é desgaste do sensor...O que você pode fazer é tentar repor com uma usada de outro scanner com problemas de outra natureza....Mas só compensaria se o custo não fosse além dos 100 reais...penso Compensa mais partir para outro....O meu de tanto fuçar para resolver as faixas amarelas acabei quebrando um dos espelhos... Duvido que a gennius tenha peças para repor....O custo não compensa. você é de SP...???
  10. Por irônico que pareça uma das coisas mais impossíveis de se fazer é zerar um HD de verdade...!!! Tem programas especiais para fragmentar a informação que sempre fica por mais formatada que a HD esteja...Isso constitui uma das grandes paranóias atuais especialmente para quem tem dados confidenciais..... Agora usuário comum fica apavorado quando apaga como você fez....Enfim..você pode recuperar muito dos seus arquivos...é só evitar de gravar outros nesse HD e usar um desses programas de recuperação... O melhor a fazer é plugar essa HD em outro computador e instalar o EasyRecovery ..Detalhe você tem que recuperar os arquivos para outra HD que não seja a do acidente.... Vou mandar uma MP para você oK...
  11. Um vírus no setor de boot??? Já tentou fdisk /MBR...???
  12. Tenho uma lct10 da Quantun que está com os discos perfeitos Mas quando você usa por um certo tempo ele faz uma barulhada e para...Uso para guardar umas tranqueiras e só ligo com ventilação...O problema do meu é um defeito de fabricação da placa lógica um chip tosco... Desculpe-e pelo longo preâmbulo mas era para exemplificar que essa sua HD sendo usada vai voltar a falhar cedo ou tarde.
  13. Pode até ser que a bateria tenha acabado...Entre no setup "apertando del quando ligar" e veja a data...se estiver incorreta é porque tem que trocar a bateria.
  14. Que sistema operacional você está usando...??? Em todo caso tente isso..>>>>Onde está em DMA se possível altere para somente modo PIO..>>>reinicie>>>>altere para DMA se possível>>>reinicie...
  15. Tente usar através do painel de controle o "Adicionar novo hardware" para ver se ele normaliza a situação....O erro deve ter acontecido durante a instalação do Win 98...que o update do Me não conseguiu resolver...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×