Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Zend

Membros Juniores
  • Total de itens

    19
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Alguem sabe o q pode ser? depois de instalar o sp2, não consigo mais acessar o msn messenger, ou quando acessa, eu consigo ver td mundo online, mas não consigo enviar nem receber mensagens ! acho q é alguma ##### do firewall dele sei lá.. já desabilitei, já fiz de tudo e nada!
  2. Fala galera, olha eu aqui de novo.. só para ir atualizando minha situação... Ontem finalmente tentei resolver o problema do computador.. tirei o cooler, dei uma lixada, e coloquei bastaaaaaante pasta termica e coloquei no lugar de novo. Resultado: temperatura que antes era de 62graus, agora fica estável em 50..51graus. Testei a a memoria com o memtest8 e ela está em perfeitas condições, então já descartei temperatura e memoria ram. troquei a placa de video, coloquei uma velha q eu tinha, uma geforce 2 mx400 64mb, e agora, o computador reinicia do nada, direto.., sem direito a telas azuis.. creio que esta placa esteja ######, então vou pegar uma mx440 e testar para ver.. se continuar reiniciando, vou reinstalar o xp do zero, se continuar, aí trocarei a fonte, se continuar, não resta outra alternativa senão placa mãe ruim, certo?? (alguem tem fx5200 usada pra vender? pode ser 64bits... se tiverem, me mandem email: daniel.araujo@toolssoftware.com.br -> mandei email mesmo, não adianta mandar mensagem por aqui, porque não fico conectado, pois o firewall da empresa barra internet a não se de 12 as 14.. então mandem email!) abraços, assim q tiver noticias eu falo
  3. Fala galera, olha eu aqui de novo.. só para ir atualizando minha situação... Ontem finalmente tentei resolver o problema do computador.. tirei o cooler, dei uma lixada, e coloquei bastaaaaaante pasta termica e coloquei no lugar de novo. Resultado: temperatura que antes era de 62graus, agora fica estável em 50..51graus. Testei a a memoria com o memtest8 e ela está em perfeitas condições, então já descartei temperatura e memoria ram. troquei a placa de video, coloquei uma velha q eu tinha, uma geforce 2 mx400 64mb, e agora, o computador reinicia do nada, direto.., sem direito a telas azuis.. creio que esta placa esteja ######, então vou pegar uma mx440 e testar para ver.. se continuar reiniciando, vou reinstalar o xp do zero, se continuar, aí trocarei a fonte, se continuar, não resta outra alternativa senão placa mãe ruim, certo?? (alguem tem fx5200 usada pra vender? pode ser 64bits... se tiverem, me mandem email: daniel.araujo@toolssoftware.com.br -> mandei email mesmo, não adianta mandar mensagem por aqui, porque não fico conectado, pois o firewall da empresa barra internet a não se de 12 as 14.. então mandem email!) abraços, assim q tiver noticias eu falo
  4. Eu peguei o dinheiro da placa de video de volta.. agora vou fazer o seguinte, vou pegar uma mx440 de um amigo e se não der problemas vou comrpar dele por uns 120 reais.. aí fico com ela até o meio do ano, e compro uma fx5600 q até lá já tá uns 350 reais... testei a memoria ram e tá boa.. hoje vou tirar o cooler, lixar e colocar pasta termica de novo pra ver se melhora a temperatura.. quando eu testar tudo eu falo aqui os resultados.. E quanto a diferenca de medicao de temperatura?? o q pode ser? na bios, a temperatura está de acordo com o asus probe, mas os outros dois programas dao temperaturas 10graus abaixo... doidera..
  5. Bom, a primeira coisa que fiz foi testar a memoria, com o memtest86 .. passou 10x no teste, q durou 10h, então as mem estão boas.. sendo assim, ontem fui na loja que comprei a fx5200 e peguei meu dinheiro de volta, alegando que eles tinham me vendido falando q era 128 bits, mas na verdade era 64bits.. amanha vou pegar a mx440 do meu amigo e colocar no computador, se funcionar e parar de travar, eu vou comprá-la dele por uns 120 reais, e deixar no computador enqto isso, aí lá pro meio do ano, quando as fx5600 deverão estar custando uns 350 reais, eu compro uma Ahn, e também vou tirar o cooler do processador hoje, e limpar, lixar e colocar pasta termica de novo, pra ver ser diminui a temperatura.. Outra coisa, o processador xp2600+ barton é de 1.94Mhz num é?? ou algo perto.. o problema, é q na bios da asus a7v8x-x não tem essa freqüência.. tem duas abaixo e tem 2084 e 2500 eu acho.. eu coloquei 2084...
  6. Obrigado pela dica.. É que me falaram que pode ser fonte, memoria, pl de video, temperatura.. fica difícil ver realmente o que é.. acho q primeiramente vou mudar a pl de video e o cooler do processador para ver se para esse erro...
  7. Agora ele reiniciou sozinho, do nada, não estava nem rodando jogo.. deu a tela azul, a qual não pude ler nada porque reiniciou logo em seguida.. aí quando entrei no computador de novo, apareceu que o computador teve graves erros e relatorios deviam ser enviados.. estava escrito assim: Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C43AC000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-01.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C400C000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-02.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER2.tmp.dir00\sysdata.xml Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C400C000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-03.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER3.tmp.dir00\sysdata.xml Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C400C000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-04.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER4.tmp.dir00\sysdata.xml Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C43AC000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-05.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER5.tmp.dir00\sysdata.xml Alguém sabe o que é?
  8. Agora ele reiniciou sozinho, do nada, não estava nem rodando jogo.. deu a tela azul, a qual não pude ler nada porque reiniciou logo em seguida.. aí quando entrei no computador de novo, apareceu que o computador teve graves erros e relatorios deviam ser enviados.. estava escrito assim: Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C43AC000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-01.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C400C000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-02.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER2.tmp.dir00\sysdata.xml Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C400C000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-03.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER3.tmp.dir00\sysdata.xml Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C400C000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-04.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER4.tmp.dir00\sysdata.xml Assinatura do erro BCCode : 9c BCP1 : 00000000 BCP2 : 805366F0 BCP3 : C43AC000 BCP4 : 00000136 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 256_1 Os seguintes arquivos serão incluídos no relatório de erros: C:\WINDOWS\Minidump\Mini030704-05.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\CONFIG~1\Temp\WER5.tmp.dir00\sysdata.xml Alguém sabe o que é?
  9. Estou tendo tendo esse problema também, da tela azul e reinicia, só que quando eu tento rodar algum jogo ou teste de placa de video.. Eu já desabilitei a funcao para reiniciar após tela azul, só que continua reiniciando.. então não dá tempo de ler a mensagtem de erro em branco.. alguem sabe como faço pra conseguir ler? ou melhro, como faço para conseguir parar essas telas azuis ?
  10. Zangrela, obrigado por estar ajudando.. Instalei aqui o MBM5, e o speed fan.. e aí vão algumas curiosidades.. ambos estão marcando minha temperatura do processador em 51 graus.. (no speed fan tá em temp1, creio q seja do cpu).. e do case em 37 graus.. só q no asus probe, tá marcando cpu como 60 graus e case como 37.. e agora? qual está certo? Outra coisa, no speed fan marca o -12v e o -5v, mas no mbm não marca.. fica zerado.. vou tentar por as fotos aqui
  11. Qual a temperatura normal para um xp2600 ? estava lendo lá no site da AMD: Model 10 "Barton" AXDA2600DKV4D 2600+ 1917MHz 11.5x 1.65V 85º C 333MHz 512KB então se o limite é 85, e o meu tá em 60, num tá bom não? qual seria o ideal? Esse programa, mbm, onde encontro? procurei no google, mas só apareceu uns negocios de motherboard e testes.. mas o programa para download não encontrei.. tem algum link? seria o motherboard monitor 5?
  12. É.. temperatura fica em 60 graus +-.. Voltagens: 12v: 12,672 5v: 4,73 3.3v:3,284 vcore: 1,68 Isso medido no programa que veio com a placa, o asus probe.. Teria algum outro programa para eu medir a temperatura do processador e as voltagens q seria mais confiavel? se sim, onde pegar?? para q eu faça o teste, printscreen e poste aqui para vocês darem opinião.... Eu estou achando que o problema não é temperatura, pois quando rodo o jogo, deixo o asus probe ligado e depois quando reinicia, no historico, não tem nenhuma alteracao de temperatura ou tensão.. aí teria q ver com um programa mais confiavel... ou esse é bem confiavel?? Eu peguei o aquamark3 para testar a placa, e acontece a mesma coisa.. primeiro quando fui em options e mudei o video para 1024x768, deu tela azul e reiniciou (eu tirei a opcao de reiniciar do xp, mas continua reiniciando ) depois entrei de novo, aí fiz direto o teste sem mudar video.. aí comecou o teste, apareceu lá a nave tudo direito.. depois de uns 15s, acho q ia mudar de tela, aí ficou tudo meio cinza riscado e reiniciou sem nem aparecer tela azul.. e de novo o asus probe marcava temperatura igual..
  13. Peguei o AquaMark3, e comecei o teste.. ele apareceu lá a nave voando, aí ficou tranquilo.. depois de uns 10s, acho q foi mudar de tela, ficou meio cinza riscada a tela, e reiniciou o computador.. Eu estava com o asus probe gravando, e não percebi nenhuma variação de temperatura ou tensão.. temperatura manteve em +-60graus, e voltagens: 12,73, 4,73 , 3,24 e vcore 1,68.. Alguém pode ajudar?
  14. A temperatura está em 62o +-, não testei a fonte com multimetro ainda não.. Será que pode ser o driver?
  15. A principio sim, só resta ir lá ver... Mas aí, alguem pode ajudar?? tá aparecendo tela azul quando jogo algum jogo.. depois que começa o jogo...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!