Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

apericles

Membros Plenos
  • Total de itens

    137
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. apericles

    Adaptador PCMCIA

    Já procurei, e ainda não vende meu velho, procurei em várias lojas da vivo. Então acho que só resta a opção de um adaptador mesmo. ... Abraços!!!
  2. apericles

    Adaptador PCMCIA

    bom dia Tek, é o seguinte, ele veio com entrada PCMCIA porém é o modelo 1 e o modelo que a vivozap usa é o modelo 2, são diferentes, tô procurando no caso um adaptador da entrada pcmcia 1 para a 2. Esse é o meu problema. Quanto a rede wireless não tenho interesse pois quero acessar a net de qualquer lugar que eu esteja. abraços!
  3. apericles

    Adaptador PCMCIA

    Galera tô com um problemão... Comprei um notebook da Dell, novinho, um INSPIRON 6400, porém comprei na ideia de usar o acesso a internet VIVO ZAP, o vendedor me mostrou a entrada PCMCIA, beleza, mas quando fui comprar o VIVO ZAP, foi-se verificado que o PCMCIA deste notebook é do tipo "1", e o usado pela vivo é o do tipo "2", e são imcompatíveis, o que faço agora... ...já procurei um adaptador para o caso e não achei, se alguém puder me dar alguma luz, ficarei muito grato... Abraços
  4. Galera, valeu, Já resolvi o problema, era configuração.
  5. E aí pessoal, Tô com o mesmo problema com dois clientes, os quais instalei a placa mãe Intel D101, a qual instala o driver de áudio direitnho sem problemas, porém o computador não está detectando a voz, por exemplo, no Skype quem está do outro lado não consegui ouvi-lo, mas ele consegui ouvir a pessoa. O estranho também é que quando ele fala no microfone, o som sai nas caixas de som, mas o computador não detecta a voz . Se alguém puder me ajudar eu ficaria muito grato. Abraço a todos!! Já fui no site da intel e baixei o drive atualizado (AUD_ALLOS_5.10.0.5247_PV_REALTEK) , porém continuou a mesma coisa. Quando vou em Propriedades de som e dispositivos de áudio>>Gravação de som>>volume: em FrontMic ele não me desmarcar <strike>Selecionar</strike>, não sei se é isso... Se alguém puder, por favor me ajude!! Ah sim, o sistema operacional é WinXP. Abraço!! Já fui no site da intel e baixei o drive atualizado (AUD_ALLOS_5.10.0.5247_PV_REALTEK) , porém continuou a mesma coisa. Quando vou em Painel de controle>>Propriedades de som e dispositivos de áudio>>Gravação de som>>volume: em FrontMic ele não me desmarcar <strike>Selecionar</strike>, não sei se é isso... Se alguém puder, por favor me ajude!! Ah sim, o sistema operacional é WinXP. Abraço!!
  6. apericles

    Áudio On-board

    E aí pessoal, Tô com o mesmo problema com dois clientes, os quais instalei a placa mãe Intel D101, a qual instala o driver de áudio direitnho sem problemas, porém o computador não está detectando a voz, por exemplo, no Skype quem está do outro lado não consegui ouvi-lo, mas ele consegui ouvir a pessoa. O estranho também é que quando ele fala no microfone, o som sai nas caixas de som, mas o computador não detecta a voz . Se alguém puder me ajudar eu ficaria muito grato. Abraço a todos!!
  7. Me ajudem pessoal!!!!!! preciso saber, para comprá-lo ou não comprá-lo.
  8. Olá, Tô comprando este celular, e gostaria se possível de algumas opiniões sobre o mesmo, inclusive, gostaria de saber se ele tem Bluetooth, pois no manual aqui na internet não fala nada de bluetooth, mas já me disseram que tem. quem puder me dizer algo e agradeço. Abraços!! apericles
  9. Colé galera, Tô numa dúvida grande entre qual desses dois celulares comprar, sei que o D500 tem Bloetooth e identificador de chamadas com fotos, mas por outro lado, o GF930 tem cartão de memória e é um pouco menor. O que vocês acham? Qual dos dois é melhor? Abração a todos!! apericles
  10. Velho, você já tentou trocar o RJ-45 (conectores do cabo de rede), pode estar com problema... , também tente desabilitar e habilitar sua placa de rede, ou ainda tente usar outra placa de rede... alguma dessas coisas pode estar atrapalhando seu acesso... tente aí e poste dp. espero que tenha ajudado. apericles
  11. Valeu man, Mas me diga uma coisa, é que realmente nunca instalei. Há diferença entre o VNC e Ultra VNC, ou são a mesma coisa, e quanto a sua configuração, tem algum tutoria fácil. brigadão meu velho, t++ apericles
  12. Bom dia pessoal, Tô querendo configurar acesso remoto em uma empresa, mas já me disseram que não funciona com modem roteado (SpeedStream 4200), eu nunca tentei fazer, vou tentar agora, e gostaria de saber se alguém poderia me esclarecer algo sobre o assunto e ainda qual seria o acesso mais indicado: (VNC ou Logmein), já me falaram bem deste segundo. Se alguém puder me esclarecer, ficarei muito grato. apericles
  13. Meu velho, O HD é o Maxtor 160GB model 6Y160M0, tô instalando o Win XP, na instalação digitei o F6 sim, só que fiz o disquete pela cd da placa mãe, pois ela tem o executável para o caso de instalação de HD SATA, tentei baixar do site o drive do próprio HD, mas não consegui, daí não tive outro jeito, instalei este drive que criei pelo cd da placa mãe. Está dando problema agora depois que termino de copiar os dados no HD, quando vai começar a configurar o windows , ele dá aquela tela azul onde diz que tem algum conflito de hardware e trava, donde só sai resetando o pc Abração!!!! Péricles
  14. colé galera, tô instalando um hd sata em nesta placa mãe, só que ele copia todos os arquivos da instalação no hd, daí depois quando ele vai dar o boot pelo hd, ele não encontra mais o HD ... Se alguém poder me ajudar eu agradeço muito!!! Abraços!!!
  15. Velho, estou com o mesmo problema na placa mãe Asus A7V600-X, você conseguiu resolver aí, conseguiu instalar??? Abraço

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×