Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

macboulay

Membro Pleno
  • Total de itens

    68
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Fortaleza - CE
  1. Pessoal, tenho uma lavadora Brastemp Ative, daquelas que tem uma placa de interface e uma placa de potência. O negócio é que desde que a comprei tenho que trocar todo ano a placa de interface e\ou a de potencia. Alguem já pensou em uma adaptação pra transformar o painel digital em alguma coisa mais manual pra eliminar de vez essa placa de interface?
  2. Pessoal, tenho vários arquivos .gho que eu mesmo gerei de instalações do windows em hds para propósito de clonagem em outros hds e estou com o seguinte problema: estou usando o Ghost do Hiren's, que foi o mesmo que eu usei pra criar os arquivos .gho mas agora, quando entro no ghost para restaurar estes clones em outros hds o ghost simplesmente não enxerga os arquivos onde eles estão armazenados. Caso 1: arquivos salvos em um HD externo - quando acesso o hd via menu do ghost ele trava. Caso 2 - arquivo salvo em hd sata - quando acsso o hd via menu do ghost não aparece nada, nem as pastas do hd,
  3. Tenho 2 computadores em rede, todos 2 rodando winxpsp2. Há 1 semana começou a aparecer conectividade nula ou limitada na placa de rede do computadore que recebe a internet do outro, por via de um hub (switcher, não roteador). Primeiro passo, tentei reparar (propriedades da conexão/reparar). Como não deu certo, achei que pudesse ser placa de rede, instalei uma placa off-board (tenho várias em casa). Não deu certo. Troquei por outra, e por outra, nada. Desabilitei a placa on-board. Nada. Tentei configurar o ip manualmente usando como gateway o ip da outa máquina. Some o problema de conectividade
  4. Tive que trocar o meu processador e placa mãe, e na hora de iniciar o windows que estava instalado no hd e que rodava na outra configuração, ele iniciou e instalou direitinho todos os drivers exceto os controladores IDE e USB. O USB está funcionando com capacidade reduzida (1.0 ao invé de 2.0). Gostaria de saber se existe uma maneira de sanar este problema sem ter que reinstalar o windows. Obrigado.
  5. Tive um problema de corrompimento do arquivo "hal.dll" que foi resolvido compiando este arquivo do cd de instalação do windows pra dentro da pasta "system32" do hd que continha o sitema. Desde então, na inicialização do windows ele detecta dois novos hardwares intitulados:"hdc, canal ide primário" e "hdc, canal ide secundário", que o windows não consegue instalar. Isso só cria o inconveniente de ter que esperar a detecção dos dispositivos na inicialização do sistema e fechar as caixas de diálogo. Na minha máquina, os canais primários e secundários dos dois ide estão ocupados por dois hd e duas
  6. Acabo de adquirir um monitor LCD Samsung SyncMaster 932B Plus. Um dos programas que acompanham o cd de instalação é o Natural Color, mas no fim da instalação ele dá a seguinte mensagem: "The following files did not self-register or unregister: C:\windows\system32\flash.ocx Erro ao acessar registro OLE." Alguém já encontrou este problema? Valeu
  7. macboulay

    GA-8VM800M

    Amigos, comprei uma placa mãe Giga Bite GA-8VM800M para montar meu processador Pentium 4 2.4Giga com 2 memórias DDR 400 de 256mb. Logo que eu liguei o estabilizador o computador ligou, sem que eu precisasse apertar no botão de ligar do gabinete. Entrei então em contato com o vendedor que disse que poderia ser: problema na fonte, no estabilizador, no próprio gabinete ou na placa mãe (defeito de fábrica). Ele me pediu que fizesse uma série de testes. Troquei a fonte, tentei ligando em outro estabilizador, e chegeui até mesmo a trocar de gabinete, mas não obtive resultado algum. No gabinete em
  8. Pois é pessoal, parece brincadeira, coloquei um drive de CD em um PC (Athlon 1333, 256Mb), com o disco do XP prá bootar e não leu de jeito nenhum. Experimentei o disco em outro PC e tinha ido pro pau. Coloquei outro disco do XP no drive maldito e mesma coisa. Troquei o drive de CD coloquei um terceiro disco do XP e não leu. Tirei o disco coloquei em outro PC e estava fuds. Passaram-se alguns meses e voltei a precisar do PC podre. Coloquei um outro drive, outro disco do XP e tudo funcionou perfeitamente. Instalei o XP, drivers etc. Então tirei o maldito HD e o maldito drive de CD, para fazer ou
  9. Pois é pessoal, parece brincadeira, coloquei um drive de CD em um PC (Athlon 1333, 256Mb), com o disco do XP prá bootar e não leu de jeito nenhum. Experimentei o disco em outro PC e tinha ido pro pau. Coloquei outro disco do XP no drive maldito e mesma coisa. Troquei o drive de CD coloquei um terceiro disco do XP e não leu. Tirei o disco coloquei em outro PC e estava fuds. Passaram-se alguns meses e voltei a precisar do PC podre. Coloquei um outro drive, outro disco do XP e tudo funcionou perfeitamente. Instalei o XP, drivers etc. Então tirei o maldito HD e o maldito drive de CD, para fazer ou
  10. Estou tentando criar uma página de login no Dreamweaver Ultradev criando um formaulário com 2 campos vinculados à um BD em Access. Estou hospedando minha página no 1ASPHost que aceita access. O que eu não consigo é criar a conexão ao banco de dados remoto no Dreamweaver. E quando eu crio usando uma conexão local (puxando o BD da minha pasta local), eu consigo criar a conexão, mas o login não funciona, quando clico no botão pra logar ele abre "A página não pode ser exibida", e na barra de endereço fica: "c:o caminho da minha pastasite\<%=MM_LoginAction%>" O endereço do servidor é http
  11. Tenho um projeto de página em flash para exibição de imagens com um stage de 800x600 e alguns botões alinhados verticalmente do lado esquerdo deste stage deixando assim todo o resto livre. A intenção é que cada botão carregue uma imagem em um movie clip à direita. Criei portanto um movie clip, arrasteio para o palco e criei uma instância. Tentei carregar a imagem (.jpg) diretamente pois ela está na mesma pasta que meus flas e swfs, mas não deu, só carrega se for da pasta remota do servidor na web (http://www......). De qualquer maneira, quando ele carrega a imagem, os botões do stage desaparec
  12. creie um movie clip vasio com instância "target", coloco loadmovie para taget e a imagem sai cortada.
  13. Preciso criar um botão que tenha a função de remeter à uma outra cena no meu filme em flash. HELP
  14. Tenho um pequeno site hospedado no provedor Terra, do qual sou assinante. Tenho a necessidade de restringir o acesso à algumas páginas e estou tentando colocar um formulário para usuário e senha. Uso o Dremaweaver UltraDev. Eu configurei o Aplication Service em ASP 2.0, VB Script, extention: .asp, em Remote Folder estava já o endereço da pasta local aqui do meu computador (não sei se devo mudar), e URL Prefix: http://localhost/. Criei minha tabela no Access (que é o BD que eu tenho disponível aqui). Criei então uma página com uma tabela e defini a conexão da seguinte maneira: Conexion String:

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!