Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Battousai^mG

Membros Plenos
  • Total de itens

    85
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Itauna^ MG
  1. Tenho um pc q o site não troc de jeito nenhum.. se eu bota o site www.uol.com.br ele abre o site about:blank e abre um site nesse brank... qualquer um q eu tente entra ele entra so no about:blank q abre um site de busca.. não é spyware não é virus..é uma carnissa de site q alguem entro e clico SIM quando devia clica não..alguem sabe onde o camando foi adicionado???... valeu...
  2. aí..c você não entendeu vou da uma explicação de seus erros.. eu não gosto de CS mas jogo um game parecido na net ele é sozia do cs so q mais leve é o Action quake 2... primeiro..Fps quanto mais alto melhor...meus fps fica em torno de 200 uma boa quantia de fps para uma gf2 mx400 64mb... Ping quanto mais baixo melhor...meu ping fica de 30 a 100 também bons para net a radio 64kbps... o ping depende do server e da sua conexao..se o ping tiver ruim em um server verifique se em outro server também esta ruim casto esteja ruim em todos servers é problema da sua conexao ou você deixo os downloads abertos... para pega mais fps se sua placa de video for gf é som ir em: INICIAR>painel de controle>Video>configurações>Avançados>Gforce2 mx400 64mb>configuração de opengl>[sincronizacao vertical]>>{"SEMPRE DESATIVADA"}<< Pronto se sua placa for uma placa da nvidia você vai encontrar todas os caminhos q citei aqui... isso lhe garante se sua placa de video for uma gf 64mb uns 200fps se for gf fx5200 você tera 500fps... qualquer duvida poste aí valeu t+
  3. Bom ninguém me ajudou a tempo então resolvi testa tudo q era drive de modem usr com o nome semelhante ao modelo 0787b aí funcionou o 1787e...o 1787 sem numeracao não funciono.... então ta aí 1787e serve para 0787b valeu t+ caso resolvido
  4. Estou procurando o driver do USR Model 0787-b e não acho de jeito nenhum. Acho tudo q é USR mas o que eu quero nem o site do fabricante tem: ele é ISA drive pra 98. Se alguém tiver, me ajude. Se alguem souber outro driver q sirva... Valeu t+
  5. Meu maxtor 80gb é bao... exceto pelo meu pc não ter reconhecido ele quando coloquei tive q atualizar ele com o dm... minha maquina não reconhece hd com 80gb ai tive q usa dm... meu maxtor é bao..já vi sagate da problema... falou t+
  6. acho q sim porque ele instala um protocolo no pc q tem windows 98 com esse nome... PPOE
  7. ai q ta o cara não quer q a maquina dele fique ligada direto então ele quer bota o hub para quando a maquina dele estiver desligada a outra conect mesmo assim... com o hub a logica é as 2 maquinas conectarem quando quiserem... so q como cabo q eu fiz não conecta e a rede funciona o cabo é com as duas pontas identicas... ta parecendo q tem limitacao do tamanho do cabo da velox ou um bloqueio do aparelho pra esse tipo de ligacao... quem já tiver visto algo assim me fala aqui no forum ou uma dica...valeu t+
  8. Bom pessoal eu pesquisei no forum e não achei um solucao certa pra minha duvia e problema... é o seguinte tenho 2 micros em rede e uma conexao velox 256... Liguei os 2 micros num hub e o aparelho velox também... o problema é q o velox não quer conectar... eu pencei q era o hub q não deu certo... o 2 micros se acessao em rede impossibilitando o fato de ser problema de cabo.. então eu liguei um cabo direto no modem ai deu o mesmo problema"sem passar pelo hub..do pc pro velox com cabo q eu fiz..." ... fiz o cabo normal com as duas pontas identicas para ligar no hub... sao dois cabos...um para ligar o pc 1 no hub outro pra liga o pc2 no hub e um pra liga o velox no hub... "O HUB é encore realtek mesma marca das placas de rede.um pc tem winxp e outro win98" exemplo... Pc1<----cb1-------->Hub<---cb2------>pc2 veloxmodem<--cb3->| cb1=cabo 1 eu fiz aproximadamente 4 metros cb2=cabo q veio no velox e eu aproveitei q era curto e liguei o pc 2 no hub cb3=eu fiz é grande igual o do cb1 aproximadamente 4 metros A pergunta é...funciona???já fiz isso e não deu..o q eu fiz de errado????
  9. Nossa..já vi 4 topicos sobre o mesmo assunto prestem atencao.. PESQUISEM no forum mesmo é até mais rápido 80% das perguntas já tem no forum.. valeu t+
  10. aí esse é o segundo caso q vejo com uma placa mãe sis.... a m740 não ta funcionando o som eu instala tudo so o som não funciona o som é ac'97..no cd dela vem na pasta util um arquivo chamado codec quando eu clico nele aparece la.. "ac'97 Codec cmi8738" ainda não tive a chance de testar mas o drive cmi 8738 deve funciona? Um amigo meu disse q já arrumou isso usando o directx mas eu tentei e nada....muito ######...vou tentar uns 40 minutos remover o driver manualmente e instala outro atualizado se não der eu formato!!!! se alguem já viu algo assim e resolveu poste aí como fez...valeu t+ falou t+
  11. valeu pela dica... da uma doh de troca essa placa mãe ela é boa e já com defeito...so esse modelo de soyo q eu já vi da pau o resto nunca vi... falou t+
  12. acho q não é viavel falcificar placa mãe.. se eu tivesse recurço pra falcificar uma placa-mãe tipo soyo..seria mais fácil eu abrir minha propria fabrica de placas maes.... pode ser q seja recondicionada do tipo q já queimou e foi concertada, e trocarao algum chip.... falou t+
  13. até atualizei bios..to achando q vou ter q trocar a placa-mãe.... mas sera q tem outra forma de resolver isso?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×