Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Junior1964

Membros Plenos
  • Total de itens

    26
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Junior1964 postou

  1. Estou com o mesmo problema aqui. Apresenta exatamente os mesmos problemas citados pela Nefertiti. Estou tendo que usar o firewall do XP até ver se solucionam o imbróglio ou então me decidir por um novo firewall. Alguém sabe o porquê disto e se há algum modo de instalar a nova versão do ZA?? Abraços.
  2. Estou sofrendo direto com a tela azul e o computador é novo em folha. Já mandei para a assistência técnica e disseram que lá ele não apresentou problema algum de travar. A alegação do técnico é que por eu não ter aterramento na minha rede elétrica essa seria a causa das constantes telas azuis do XP. Isso procede? Falta de aterramento pode causar tela azul? Esquadrinhei a internet e não achei tópico algum relacionando uma coisa com a outra. O que vocês podem me dizer a respeito? Abraços!
  3. Acabei de saber que receberei de presente de um familiar um Roteador Ethernet ADSL externo da D-Link, DSL-500G. Porém com um "probleminha". A pessoa ao comprar na Submarino (vi o pedido) não se tocou que o modem é para ser utilizado para adsl da Telefônica (SP). Só que eu moro no RS e uso adsl da Brasil Telecom. Como o produto está para chegar, entrei em contato com o pessoal da Submarino que através de um chat me disseram que basta eu solicitar um cd de instalação deste modem para a Brasil Telecom e o mesmo irá funcionar. Isso é verdade? Ter apenas o cd de instalação apropriado irá resolver? Ou então ao receber o aparelho nem tiro a embalagem e o remeto de volta? Por favor! Quem pode me responder que o faça ok? Abraços!
  4. mensagem repetida e deletada....
  5. Exato Ricardo. Estou querendo saber exatamente a mesma coisa. Tenho ADSL e estou adquirindo mais um computador. O que eu quero saber se é possível ter um computador em uma sala e outro no meu quarto, ambos com o seu próprio modem e cada um dos computadores com o seu próprio provedor (tenho um pago e outro gratuito). É possível que ambos possam se conectar ao mesmo tempo via ADSL cada um usando um provedor próprio, porém, usando a mesma linha telefônica, porém, AMBOS usando conexão via ADSL? É possível? Alguém já tentou? Abraços!
  6. Pessoal eu tenho uma placa mãe da Gigabyte modelo GA-8VM533. O dia está tórrido aqui e de acordo com o programa Everest a temperatura da placa mãe está em 111º C e não muda nem altera ne para mais e nem para menos. O cooler do processador está roncando legal e a temp do mesmo um Celeron D 2400 (133x18) oscila bastante entre 30 - 70 graus num sobe e desce maluco. O que me dizem disso? Está normal ou anormal? Aproveitando o ensejo, é possível dar um over clock no Celeron até quanto sem pôr nada em risco no sistema? Abraços!
  7. Esclarecido, valeu! Apenas quis ter certeza de não comprar algo errado. Valeu pelas dicas e vamos as compras!! Abraços!
  8. Estava olhando o manual da MB e diz que ela suporta memórias DDR 266/ DD 200. Será que as DDR 400 podem não funcionar??
  9. Beleza! Valeu pelas informações! Abraços!
  10. 333 MHZ? Ou 166 MHZ que é a minha memória? Ou seja, ambas trabalharão na velocidade de 166 MHZ. É isso? Fora isso posso então encarar e comprar? Sds!
  11. Tenho no computador um pente de memória 128 mb DDR PC2700 166 MHZ e gostaria de acrescentar mais um pente de 256 mb DDR PC3200 400 MHZ. São compatíveis? É possível utilizar as duas memórias na mesma máquina? Sds!
  12. Verifiquei os contatos do suporte da bateria e tudo está visualmente perfeito. O problema e o mistério continuam... o jeito será se acostumar com isso e toda vez que ligar a máquina ter que ajustar a data e hora. Obrigado pelas dicas. Abraços!
  13. Eu ainda não verifiquei as trilhas, mas já posso adiantar que as baterias possuem carga, ou seja, o problema não reside nas bichinhas. Sds!
  14. Foi a primeira coisa que eu fiz e não resolveu.
  15. Fiz a atualização e o problema continua Sds!
  16. Pessoal, estou com um problema que não imagino qual seja a solução. Não faz muito adquiri um Celeron 2.6 e com uma placa-mãe da Gigabyte não sei exatamente o modelo. O problema é que de uns dias para cá o computador não segura mais a data. Quase sempre ao ligar mostra 1º de Janeiro de 2004. Hoje resolvi trocar a bateria e qual não foi a minha surpresa de o problema persistir? Fui na BIOS atualizei a data mas não adianta. Toda vez que ligo a máquina a data está resetada para Janeiro de 2004. Se o problema não é bateria velha o que pode ser? Aguardo esclarecimentos. Abraços!
  17. Olá! Sempre usei o ME na máquina velha e até agora ando inconformado com a lentidão do XP. Antes de mandar ele para o espaço gostaria de saber se é possível instalar o ME em outra partição e ao ligar poder escolher qual OS usar. É possível ter os dois? Partindo do fato de já ter o XP e querer instalar o ME em outra partição? C: Tem o XP D: Tem alguns programas e é aqui que gostaria de ter o ME E: FAT 16 para uso da memória virtual F: Arquivos de mp3 Todos em FAT32 com exceção do E. Máquina: Celeron 2.4 - 128RAM (96 RAM + 32 vídeo) HD 40 GB Samsung Aguardo sugestões! Obrigado.
  18. Olá Pessoal. Comprei um computador mais para trabalho e internet. Tem 128 RAM dos quais 32 são forçosamente utilizados pela placa de vídeo on board. Instalei meio a contra gosto o XP sabendo que a configuração é sofrível. Até que roda e com alguma sobra de RAM (segundo o RamBooster). O maior problema é ao abrir e minimizar janelas, principalmente do browser FireFox. Estou na dúvida se essa lentidão é por causa da pouca memória RAM ou devido o vídeo on board. Se for o último existe algum tipo de configuração na qual eu posso de alguma forma melhorar o desempenho? No aguardo de sugestões. Abraços! P.S. A MB é uma Gigabyte. O modelo segundo o manual é: GA-8VM533M-RZ
  19. Pessoal, eu tenho um teclado musical da Korg modelo X-3 e ele possui um drive de disketes. E está dando pau, não lê mais. É um modelo de drive bem antigo, ainda formata os disketes em 722 kb. A cinta dele é bem menor que os dos drives mais modernos. Será que ainda consigo adquirir esse tipo de drive antigo? Pode ser usado. Alguém sabe me informar? Abraços!
  20. Instalei ontem o XP em cima do ME. A princípio está ok, porém, boa parte dos programas e inclusive ao abrir pastas o XP tenta ler o drive A. O Zone Alarm por exemplo sempre ao iniciar ficar direto tentando ler o drive A. Tentei reinstalar o AVG anti vírus e dá pau, porque abre uma janela tipo DOS avisando algum erro que não é possível ler porque logo ele pede repetidamente a inserção do disco 2 de inicialização do XP. Que disco é esse? Se eu não resolver terei que desinstalar o XP porque sem anti virus eu não irei ficar. Abraços!
  21. O Problema continua. Continuo tentando achar a solução. Mas já sei que é o Explorer do Windows quando se usa o Internet Explorer por algumas horas juntamente com outros vários programas. Chega um certo momento que dá pau. Navegando pelo Netscape vai tranquilo. E tudo depois das atualizações que fiz na Microsoft para se prevenir do Sasser. Foi alguma modificação "oficial" que deu início a este problema. Qualquer dica, me avisem. Por hora que evitar de formatar o HD. Abraços!
  22. Pessoal, eu consegui desinstalar a versão nova e voltar para a 5.5, apesar do visual do browsewr permanecer da versão 6.?. De qualquer forma até o momento a pane de falta de memória ainda não ocorreu. Creio que tenha conseguido resolver o bug. Mas ainda estou de olho. Qualquer coisa volto a pedir ajuda aqui. Obrigado!
  23. Pessoal antes de mais nada. A máquina não foi infectada pelo Sasser, portanto, não é esse o problema. Mas creio que descobri quem é o causador da pane. O Internet Explorer a versão nova, pois tudo começou após eu fazer as atualizações no site da Microsoft. Desde ontem deixei de usar o IE e navego com o Nestcape desde então e os problemas sumiram! Agora peço ajuda de como desinstalar a versão nova do IE e voltar a ter a antiga 5.5. Abraços!
  24. Olá Pessoal! Estou perdido e peço ajuda! De uns dias para cá meu computador começou a apresentar um sério problema. De repente começa a ficar lento e deixa de abrir qualquer coisa e apresenta uma mensagem de memória insuficiente. Mesmo eu tendo 192 mb de memória e no momento da pane ter muita memória disponivel. Até ontem não conseguia também fazer a desfragmentação do disco mas depois de muito insistir isso foi feito, mas mesmo assim ainda enfrento o problema de memória insuficiente. Outra coisa que fiz logo antes disso foi atualizar na Microsoft meu sistema do Window ME para evitar o vírus Sasse. Pode ter sido nesse upgrade da Microsoft? Até uns 15 dias atrás só tinha um pente de 64 mb e nunca tinha apresentado tal pane , então adicionei mais dois pentes de 64 mb. Seriam esses pentes? Cheguei sacá-los fora e voltei ao 64 mb original e a pane aconteceu mesmo assim o que faz eu deduzir que não sejam os pentes novos. Alguém pode me ajudar? Me orientar como resolver tal problema que me atormenta diariamente após uma ou duas horas de uso da máquina?? Abraços!
  25. Valeu pessoal! O negócio é arriscar a comprar uma. Só ainda não sei se uma de 64 ou 128 mb. Abraços!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!