Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

oraculo110

Membro Pleno
  • Total de itens

    59
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0
  1. Galera é o seguinte: estou testando um aplicativo da elconsoft o Proactive System Password Recovery, o problema é que há algumas opções que não estou sabendo como utilizá-las...alguém pode me informar algum tutorial que ensine a utilizar todos os seus recursos...o aplicativo é muito bom o problema é que eu não conseguir encontar uma opção por exêmplo de criar um disco de inicialização caso eu tenha esquecido da senha.Ele fornece uma opção de rastrear senha através da rede más não conseguir utilisar. Galera se alguém poder me ajudar ficarei muito grato,valeu!!!
  2. Essa placa ela não se configura através de jumpers tem que ser pelo setup... na opção PCI/PLUG AND PLAY há uma opção pra você especificar qual o adaptador de vídeo carregar primeiro...mudei a opção padrão: onboard agp para PCI como primário mais não adianta ele congela toda vez que coloco a placa.
  3. Galera é o seguinte: estou tentando instalar uma placa de vídeo da ATI - (PCI+TV-out 8Mb) o problema é que qundo coloco ele no slot e ligo o micro ele para na verificação da memória - Checking NVRAM... ficara parado aí. quando removo a placa de vídeo PCI ele verifica novamente a memória de vídeo compartilhada e passa normalmente só trava quando deixo a placa de vídeo PCI e o vídeo on-board juntos...eu acho que tenho que desabilitar o vídeo on-board só que até agora não sei como desabilitá-lo. Minha placa mãe é uma M812LMR-H da Pc-Chips. Agradeço desde já a atenção de todos...estou precisa
  4. Galera é o seguinte: Eu estou trabalahando em um pc - Placa -mãe PC-Chips M812LMR, ele começou a congelar o tempo todo...depois de testar os dispositivos:Processador,Memória,vídeo onboard,cheguei a conclusão à conclusão que o problema era no circuito de vídeo onboard. Cheguei a fazer atualização da BIOS,mas nada, continuava congelando;observei que quando deixava o pc carregar com o monitor desligado e consequentemente o circuito de vídeo não é utilisado pelo sistema porque não está havendo geração de imagem,o sistema carrega normalmente sem problemas o que não acontece quando a imagem está se
  5. O problema de uso abusivo da CPU ocorre também quando se pede ipressão em larga escala, o System tambem ocupa 100% da CPU...valeu irmão por está tentando me ajudar...eu vou continuar pesquisando como solucionar este bendito problema que me acompanha há séculos...uma hora consigo resolvê-lo. Valeu!
  6. Não testei em outro micro...mas o interessante é que conectei ele em uma porta usb que está sendo utilisada por uma impressora...estou achando que o problema é no teclado...mas o mesmo problema está acontecendo com o mouse que também troquei por usb, e o mouse também não está sendo reconhecido é como se não tivesse nenhum periférico conectado...tanto o teclado quanto o mouse são novos...o que poderá está acontecendo? sera que tenho que habilitar algum jumper na placa por que o que tinha de habilitação para ispositivos usb no setup eu habilitei tudo...estou achando que tenho que habilitar algum
  7. Não o software não é meu...eu só queria saber como posso resolver o problema do processo System.exe q está usando a CPU em 100%.
  8. Desabilite o serviço de Mensageiro no path: Painel de Controle -> Ferramentas Administrativas -> Serviços, procura na lista o serviço de mensagens e desabilite-o. Há não se esqueça de primeiro parar o serviço depois desabilite-o.
  9. Há séculos estou tentando resolver este bug do win2000 server, já postei em vários fórum e ninguém responde como resolvê-lo. O problema é que o Processo System.exe está usando a CPU em 100% quando peço para imprimir ou quando executo aplicativos desenvolvidos para MS-DOS como programas feito em Clipper, deixando o sistema totalmente lento quando esta operações estão em execução, e o único processo que está usando a CPU em 100% é System.exe. Por favor me ajudem, já não sei mais o que fazer.
  10. E aí Givanildo beleza! Cara é o seguinte: dar pra você utilisar o ghost com win2000 sem problema, o único cuidade que você deve tomar é na hora de criar as partições; como o ghost roda em ambiente DOS você terá que criar uma partição em NTFS no caso sendo a primeira e a segunda no caso a extendida em FAT32 ou então criar uma ou as duas caso queira particionar seu disco em FAT32. Bem no meu caso eu deixo a primeira em NTFS e a segunda em FAT32, porque quando você for criar a imagem da primeira ele encherga os dois sistemas de arquivo: NTFS,FAT; só que ele vai te dar apenas um local para que voc
  11. Galera é o seguinte: eu tive problemas com as portas PS/2 e resolvir comprar teclado e mose USB. O problema é que o teclado quando ligo o pc não dá sinal algum e muito menos é reconhecido quando o sistema é carregado. O que pode está ocorrendo? tenho que mexer na configuração do jumper das portas USB para que o teclado seja reconhecido, porque no setup eu já habilitei tudo o q referenciava a portas USB. O que devo fazer?
  12. Galera o negócio é o seguinte: Quando peço para imprimir ou quando estou usando software desenvolvido em Clipper o uso da CPU fica em 100% o tempo em que estou imprimindo ou utilisando programa feito em Clipper...o responsável pelo uso indiscriminado da CPU é o SYSTEM.INI ... por favor me ajudem a resolver este problema...minha máquina fica muuuuuuito lenta...valeu galera.
  13. E aí wayne.cj beleza??O chipset da minha placa é SIS900...obrigado por está tentando me ajudar...valeu galera do Clube do Hardware por estarem tentando me ajudar um abraço a todos...e continuo procurando uma solução para o meu problema,valeu.
  14. E aí Josemelo beleza???Se eu hablitar o APM deixar apenas o APM habilitado o sistema não carrega...só carrega se estiver em modo ACPI. Se você tiver mais alguma dica manda aí.
  15. E aí Mak beleza???Obrigado por está me ajudando...olha só,eu não tentei ainda instalá-lo o que havia feito em meu computador antes foi alterar uma chave no registro a qual depois de feita a alteração ele apareceu na lista aí foi só habilitar o serviço e computador passou a desligar perfeitamente...o problema é que o tutorial em que eu li não consigo mais encontrar...foi o único tutorial onde o cara explica que mesmo depois de você pedir que listassem os dispositivos ocultos e o serviço não aparecesse você ia até o registro e alterava um valor,o problema é que eu não sei mais o caminho até cheg

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!