Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

chicao77

Membros Plenos
  • Total de itens

    48
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Outros

  • Interesses
    Faço de tudo ! ou.. quase tudo !
  1. Olá amigos, Queria pedir uma ajuda de vocês. Sou inciante no ramo de Edição e Mixagem Profissional de som. Bom, o problema é o seguinte. Sequenciei uma bateria no programa Cakewalk Sonar 5. Gravei Violão e voz e outros instrumentos captados com microfone. Quando toco a música ouço tudo junto e o resultado é satisfatório. Porém quando tento exportar as pistas para um íunico arquivo .WAV a bateria MIDI não é incluída na mixagem. Se eu tentar exportar só o sequenciamento, o programa também não aceita e volta a seguinte mensagem: - The specified selection did not contain any audio data. Please enseure that the selection contains the audio data you wish to bounce. Tenho certeza que está tudo correto. já tentei outros conversores para transformar a MIDI em WAV e jogar-la no programa mas não funcionaram também, sendo que exportam um arquivo sem som nenhum. Sempre tive em mente um processo automatizado desse incrível programa de edição, porém não consigo resolver este probleminha. Alguém poderia me ajudar ? Desde já obrigado.
  2. DFI LANParty NF4 Ultra-D. Problemas com o som ! O som sai distorcido e com ruídos. É audível mas a qualidade não é 100% já tentei utilizando os drivers mais atualizados da Realtek AC97 3.92 e também com o N-force Audio Drivers mais atuais e não adiantou. Utilizei-os separadamente é lógico. já troquei o cabo também e nada. Queria saber se agluém já teve esse Problema com esse Som - Onboard e se conseguiu resolvê-lo. Obrigado
  3. DFI LANParty NF4 Ultra-D. Problemas com o som ! O som sai distorcido e com ruídos. É audível mas a qualidade não é 100% já tentei utilizando os drivers mais atualizados da Realtek AC97 3.92 e também com o N-force Audio Drivers mais atuais e não adiantou. Utilizei-os separadamente é lógico. já troquei o cabo também e nada. Queria saber se agluém já teve esse Problema com esse Som - Onboard e se conseguiu resolvê-lo. Obrigado
  4. DFI LANParty NF4 Ultra-D. Problemas com o som ! O som sai distorcido e com ruídos. É audível mas a qualidade não é 100% já tentei utilizando os drivers mais atualizados da Realtek AC97 3.92 e também com o N-force Audio Drivers mais atuais e não adiantou. Utilizei-os separadamente é lógico. já troquei o cabo também e nada. Queria saber se agluém já teve esse Problema com esse Som - Onboard e se conseguiu resolvê-lo. Obrigado
  5. Amigo existe um tópico fixo e destacado sobre esse problema. Basta procurar antes de postar OK ? Antes de postar uma mensagem, verifique antes se a sua dúvida já foi respondida. Obrigado.
  6. O incrível é que no FORUM da própria ASUS, que é uma porcaria por sinal sem organização nenhuma, existem milhares de tópicos relatando os mesmos problemas que temos tido. Será que essa marca não liga pro feedback de seus usuários ? Pra mim isso é um absurdo. ** Atualmente: fiz a gambiarra da bateria e às vezes parece que a placa está segurando a BIOS. Mas ainda tem vezes que a mesma reseta. *** O bug do som eu aparentemente resolvi e me parece que é um problema de um driver da NFORCE para barramento IDE. Vou testar e ver de novo se continua o problema. O driver é o mais atual ainda.
  7. Tópico editado pela moderação. Dj Rayke Problemas com ASUS !!! Galera li uma pesquisa no FORUM, de 2004, sobre preferência de marcas de Motherboard e me revoltei de vez. Link para a PESQUISA Na pesquisa entre todas as marcas de placas-mãe a ASUS ganhou disparado com 52% dos votos, um absurdo ! Estou revoltado com essa marca ---> ASUS Estas Motherboards são um lixo: Instáveis, cheias de bugs, componentes de péssima qualidade, projetos horríveis. Só têm uma coisa de bom: O MARKETING. Conseguiram fazer o mundo acreditar que os produtos deles são bons. Realmente são ótimas nos primeiros 3 meses. Após estes, só problemas começam a aparecer. SOu técnico em Informática, não atuo mais na área mas estou sempre me atualizando. Leiam este resumo, 3 placas-mãe ASUS depois : Em todas eu nunca usei fontes genéricas. 1a ASUS: - Funcionava perfeitamente nos primeiros 6 meses. - Após isso começou a só dar problemas com resets gratuitos, deligamentos até que um dia ela pifou de vez e nem macumba levantava mais. Troquei e aproveitei e fiz um UPGRADE: 2a ASUS - Ídem - Daí começou as instabilidades: Mouse ou teclado paravam de funcionar do nada e voltavam, placa temperamental - Igual a mulher naqueles dias. - Um dia começou a não ligar mais apenas com 6 meses de vida. - Funcionava pefeitamente por uma semana direto e depois se eu desligasse o PC e depois tentasse ligar, ela simplesmente não iniciava mais. Depois de 1 a 4 dias eu, temoso tentava ligar de novo e ela ligava com se nada tivesse acontecido. - Até que um dia foi a óbito também. *** Neste PC, q era um PENTIUM III de 1Ghz, comprei uma MB da INTEL e até hoje (3 anos depois) nunca deu uma travadinha sequer, incrível !!! *** 3a ASUS - uma TOP bost.a de linha ainda - A7N8X-E DELUXE - Nossa ainda pensando que só eu era o azarado com as placas-mãe resolvi pegar, a que na época era top de linha da ASUS. - No começo fiquei maravilhado com a mesma. Meu Deus perfeita facilidade pra Overclock, estabilidade etc... - 3 meses depois começaram os problemas. - Ligava o micro e simplesmente o VIDEO não aparecia. Tudo ligava as ventoinhas Hds e CD-ROMS mas o vídeo mas o micro não iniciava. - Depois de 30 pancadas de raiva no gabinete ele resolvia ligar como se nada tivesse acontecendo. -3 meses funcionando perfeitamente, daí fui instalar um gravador de DVD e o micro não ligou de novo. - 4 dias depois passou a TPM da "mardita" e ela resolveu ligar e ficou mais um mês funcionando redondo. - Fui ligá-la e vi que a BIOS não estava mais guardando o set-up. Pensei que era a bateria, medi com o multímetro não. A bateria está perfeita. Daí encontrei um tópico aqui nesse Forum falando de uma gambiarra que dava pra fazer devido a uma falência de um Transistor MOSFET que faz a economia de energia da bateria quando o micro está ligado. Tentei fazê-la e não deu resultado. Agora sem mais nem menos voltou a segurar o set-up da BIOS com a gambiarra, porque o MOSFET já deve ter ido pro saco. - Então ultimamente, sem mais nem menos, começou a dar problema no som da bicha. você liga o som no Windows e passa-se 30 segundos e o lado esquerdo do Stereo começa fazer chiados e 10 segundos o som fica baixíssimo e com chiadeira. Pensei que era mau-contato, utilizei meu Spray e nada. Pensei que era cabo e testei ele com o Multimetro e tá melhor do que nunca. Daí pensei que era o conector da placa e resolvi desmontar e testar. tá perfeito. Então descobri que é só desplugar e plugar de novo que ele volta ao normal mas, após 30 segundos precisa fazer a mesma coisa pois senão recomeça o problema. Bom chega né... Acabei de encomendar uma DFI - LANPARTY Ultra-D: Espero que acabem meus problemas de uma vez por todas ! Nunca mais compro ASUS, vou rodar por todas as marcas. Basta frequentar FORUNS do mundo inteiro e confirmar o que eu estou relatando ! Galera desculpe pelo texto longo mas, minha indignação com a quantidade de perguntas de membros sobre indicação de qual placa ASUS comprar e, ainda, me surpreendendo com essa pesquisa, resolvi iniciar essa campanha. Quem teve, ou tem problemas, com suas ASUS relatem aqui e espero que esse Fórum ganhe destaque do administrador caso tenham muitos relatos. Valeu galera e gratos pela paciência -
  8. Amigo fuja da ASUS ! 3 Motherboards depois cheguei a essa conclusão cara ! Eu fugi dessa ##### de marca que só tem nome. Pensei q era azarado porque todo mundo fala que ASUS é uma das melhores mas depois de muitos meses perdidos, de tantas vezes que desmontei o micro todo para tentar solucionar os BUGS dessas placas, resolvi nunca mais comprar ASUS. Espero que siga meu conselho amigo. Abração !
  9. Cara , foge da ASUS. Depois de ter 3 Motherboards seguidas e acchar que só eu era o azarado de comprar ASUS e dar pau, cheguei à conclusão que ASUS é uma ######. Milhões de Foruns falando a mesma coisa, milhões de usuários com os mesmos problemas. Vai pra EPOX ou DFI ´- ou então ABIT ou Gigabyte. Espero poder ter te ajudado ! Abração !
  10. Fiz sim cara. Medi a bateria com o multímetro e ela tá dando 3V igual a bateria que estava na placa.
  11. Olá galera do Forum, Como vocês já viram, Estou com esse problemão pra resolver: - ASUS A7N8X-E Deluxe - Atlhon XP 2600+ Barton - Fonte Seventeam 350Bkv - 350W reais - pelo menos é o que diz o fabricante ! - Memória 1Gb Kingston - Video Inno 3D Geforce 4 ti 4200 - 128Mb De vez em quandoa placa simplesmente não inicia. Eu ligo o PC, o LED da placa liga e o led do HD fica aceso direto, não aparece VIDEO nem acontece nada. Daí deixo uns dias ele sem mexer ou ligar. Ele descansa e sem mais nem menos eu ligo ele de novo e tudo volta ao normal a não ser um problema que não consigo sanar de forma alguma: - O RESET da BIOS ! Toda vez que ligo o PC preciso configurar a BIOS de novo. Já li em outro tópico como fazer para sanar o problema e nada. Fiz tudo da forma certa e não encontrei solução. Olhem as fotos da Gambiarra proposta no outro tópico Espero que me ajudem galera, se alguem teve esses problemas com essa placa por favor me ajudem Obrigado,
  12. Galera fiz o que falaram para fazer mas não tive resultado algum. Fiz desta maneira: Motherboard: ASUS A7N8X-E DELUXE 1 - Retirei a bateria e coloquei o JUMPER CLRTC1 na posição 2-3 2 - Liguei o PC e esperei 10 segundos para limpar a memoria. 3 - Soldei o fio à Bateria (+) depois ao jumper, testei com o Multímetro e estava Ok a solda. 4 - Coloquei a bateria de volta e o Jumper na posição 1-2. 5 - Liguei de novo coloquei os novos dados no CMOS e resetei a máquina. Tudo OK até agora. 6 - Desliguei a máquina, esperei 10 segundos e depois liguei de novo e estava TUDO RESETADO Novamente !!! 7 - Tô ferrado galera alguém me ajuda !!! Pelo amor de DEUS !!! -- Confiram tudo o que eu fiz e me digam se está certo !!! Vou até tirar uma foto, esperem ! Foto da Gambiarra : Aguardo Resposta Urgente por favor !
  13. Ótimo tópico galera, parabéns mesmo ao criador ! Só para ter certeza: Minha placa-mãe é uma A7N8X-E DELUXE - Uma ###### por sinal ! Não compro mais ASUS ! E está, além de outros problemas, com essa bendita apagação de memória quando a MB não tem força para alimentá-la. - O jumper que eu deveria utilizar para fazer essa GAMBIARRA TESUDA seria o Jumper CLRTC1 ? Então eu soldaria no Positivo da Bateria e depois no Jumper, e colocaria ele na posição 1-2 certo ? Obrigado desde já galera !
  14. Olá amigo, Eu tenho ele e estou satisfeitíssimo é muito bom e aqualidade da imagem é ###### ! Mas.. se você tiver $$$ pra comprar um LCD de 17" com certeza pegeu um que funcione com freqüências altas. pois a maioria ods que tem no mercado tem freqüências baixa e resposta mais lenta ! Os Analogicos têm resposta mais rápida que a maioria dos DIGITAIS, e funcinam melhor para jogos ! Em compensação a oscilação da tela cansa muito mais sua visão ! Quem já usou LCD sabe do que estou falando !
  15. Amigos tenho uma amplificador de guitarra que possui bateria interna. Para carregar a bateria ele possui dois métodos: 1- Entrada de 15V DC fornecida por fonte que era para vir junto com o aparelho mas sumiram com a fonte. 2- Entrada p/ Adaptador para Acendedor de Cigarro de Carro (12V DC) Eu queria uma fonte de PC apenas para poder carregá-lo e usá-lo ao mesmo tempo. Eu poderia usar o 12V DC da fonte chaveada de micro direto na entrada para Acendedor de Cigarros sem problema ? Deveria colocar algum fusível ou algo parecido? Ou eu deveria mesmo é fazer uma fonte de 15V (15,3 V) ligando em série duas fontes de micro e optando mesmo pela entrada do adaptador DC que deveria vir com ela ? Como eu faria essa ligação em série ? Apenas emendava os fios do +3,3V no terra da 2a fonte e o +12V da 2a no PLUG, e o Negativo deste PLUG no terra da primeira fonte ? Aguardo ajuda dessa comunidade irada que temos aqui ! Valeu galera...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!