Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

ChIp$eT

Membros Plenos
  • Total de itens

    32
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre ChIp$eT

  • Data de Nascimento 27-01-1975 (43 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Curitiba/PR

Outros

  • Interesses
    Informática, HardWare, etc...
  1. Olá Galéra inteligente... Bem, não sei se é aqui que devo postar este problema mas estou precisando de um ... Estou tentando executar um software aqui, mas na ora que executo ele me dá a seguinte informação: Erro de arquivo. NÃO FOI POSSÍVEL ENCONTRAR VBRUN300.DLL , ai tem a opção de fechar somente, e eu cliko em fechar, e aparece a segunda mensagem: NÃO É POSSÍVEL EXECUTAR O PROGRAMA DO WINDOWS DE 1 NÃO É POSSÍVEL LOCALIZAR O ARQUIVO C:\DOWNLOADS\SCAN.EXE OU UM DE SEUS COMPONENTES. VEREFIQUE SE O CAMINHO E O NOME DO ARQUIVO ESTÃO CORRETOS E SE TODAS AS BIBLIOTECAS NECESSÁRIAS ESTÃO DISPONÍVEIS. clico em ok, e fim. quero saber onde está esse tal vbrun.dll? já coloquei na pesquisa do windows e nada, onde fica essas bibliotecas do windows, alguém sabe me dizer alguma coisa a respeito?? vários arquivos acontecem essas coisas de faltar algum arquivo que esteja na biblioteca, principalmente os crackers, já estou de saco cheio com isso quebro de + a cabeça aqui , por isso resolvi perguntar aos experts no assunto, por isso entrei nesse fórum , que pra mim é o melhor que eu conheço e confio nos amigos daqui tb, já solucionaram vários probleminhas pra mim. espero que esse tb possam me ajudar e espero atenciosamente pelas resposta valeu galéra...
  2. ChIp$eT

    Nero

    Olá galéra beleza?? Alguém sabe se o nero dá para fazer a imagem do windows, como o ghost? Pois imagem de um cd room eu sei fazer , mas gostaria de fazer com o nero, mas não sei se o nero faz isto... se alguém souber por favor me expliquem, ou me iformem um tutorial que ensina beleza(Y). Desde já agradeço a todos. Chip$et...
  3. Olá galéra... Bem , meu problema é o seguinte: fiz a atualização do sp1 para sp2 e ocorreu tudo ok,logo após fiz mais um update do windows, e apenas achou uma atualização crítica que era do office xp no sp2, ok baixei o arquivo aceitei tudo que pedia lá, depois me apareceu a informação para instalar a atualização do office xp, dei ok,o problema começa depois que eu dou ok, em alguns segundos já aparece a mensagem que NÃO FOI POSSÍVEL A ATUALIZAÇÃO DO OFFICE XP NO WINDOWS XP SEVICE PACK 2 (KB885884). Tanto faz , se eu estou online ou offline, já faz uma semana que fiz a atualização para o sp2. O íconezinho que informa que as atualizações estão prontas para serem instaladas fica constantemente ali ao lado do relógio. Alguém saberia me infomrar qual é esse problema? e o quê devo fazer? Galéra espero resposta, e obrigado por enquanto. chip$et.
  4. beleza galéra? Bem , tive a infelicidade de fazer um pequeno racho num cd importante meu, que contém uns drivers, e preciso muito desses dados que nele contem, algué, já conseguiu com que o pc lesse essas informações na midia rachada? não está muito rachada, mas o suficiente p/ o leitor de cd ficar tentando ler, mas não passa disto, será que tem como eu recuperar estes dados dele, gravando em outra midia, ou copiando p/ o Windows? Valeu galéra. espero respostas. chip$et.
  5. Bem, meu monitor está na freqüência de 60 hrtz, o flaback estava com problemas , mandei trocar no mesmo eletrecista, ele é de confiança, antes meu monitor ficava com a imagem escura de + ou clara de +, foi trocado o flaiback e tudo ok? agora quanto a drive do monitor eu já desinstalei e reinstalei jormal , mas nada, a frequência normal, oquê será hein? Alguém saberia me informar? Chip$et.
  6. Olá galéra. Tive meio ausente por motivo de um problemão que eu tenho aqui, vamos ver se vocês podem me ajudar. O seguinte é que quando eu preciso ligar meu pc, eu não consigo visualizar nada na tela, motivo: Quanto o pc está carregano fazendo o post, a tela aparece normal, isso vai até a contagem das memórias, ai ele apaga e quando vai entrar na tela de Bem vindo do Windows não aparece + nada, tenho que ficar ligando e desligando o monitor no botão até a tela aparecer + isto pode levar de 10 minuos até a 30 minutos isso se ele aparecer é claro.As vezes aparece de primeira, outras como já disse demóra muito, e isso aontece sempre que eu preciso reiniciar ou desligo o pc, quer dizer, se eu precisar desligar o monitor ou reiniciar eu estou ferrado. Tendo esse problema eu levei num eletrecista capacitado em arrumar munitores aqui próximo da minha casa, deixei lá por um tempão , pois ele me disse que não conseguia achar o problema, me entregou o monitor dizendo que poderia ser Drive do monitor, ele me disse que tem alguma copisa que está cortando a img antes do Flai-back, mas não soube dizer oquê era, em meu cpu não é o problema pois ligo o meu pc em outro monitor e tudo ok. Só p/ ficarem sabendo meu monitor é Olivetti 17 polegadas, meu pc é um Durom 850, pouca coisa, tenho muitos hardware instalados nele, Placa de Captura de Tv, gravador, DVD, webcam, Placa de rede,etc... será que está gerando um conflito c/ alguma coisa? Ou será que não está aguentando todos esses Hardware, tem tem dois pentes de memória , um de 128 mb e um de 256 mb, será pouca memória? OBS. No modo de Segurança ele funciona normal , o monitor liga numa boa, esquisito ou não? Alguéms se habilita a tentar me ajudar? Valeu e aguardo respostas.
  7. Quero criar uma imagem , do meu c:. Pelo que eu sei , é isso que o ghost faz não é? Oquê eu nãio estou entendendo é porque ele dá essas mensagens de erro ai em cima por mim editadas. Alguém sabe onde tem um tópico do ghost, de preferência em português claro. Até mais e grato. chip$et
  8. Aê galéra, niguém pode me ajudar?? Me indiquem pelo menos um site , ou link onde fala um pouco sobre o ghost. Valeu e espero respostas.
  9. ChIp$eT

    Hdd

    Aê rapaziada... :palmas: Valeu galéra, gostei da preocupação de vocês em tentar ajudar mais um membro aqui do club. Tenho a felicidade de responder a vocês que o pino do HD não quebrou não, ele havia entrado pra dentro, recebi isto por um de nossos companheiros daqui do fórum em e_mail, quem me informou essa possibilidade foi o Vidal hotmail. Fui verificar e lá estava o pino , apenas desceu o suficiente p/ o cabo não entrar em contato com o HD. Mas eu anotei todas essas dicas, com certeza uma hora ele vai quebrar, mas já estou pensando em deixar um cableflat só p/ ele, não quero perdê-lo é muito útil p/ mim. Todos vocês estão de parabéns, obrigadão mesmo, execto um aí que pediu p/ eu colocar ele em outra máquina como slave, Dã... Se eu conseguisse fazer e reconhecer em outra bios , porque estaria me poreocupando né? Mas valeu mesmo assim. :palmas: chip$et...
  10. E aí galéra?? Será que alguém pode me ajudar?? Estou com um problemão aqui na hora de criar a imagem do wndows xp com o ghost. Acontece o seguinte: Meeu HD é de 40 GB e está particionado em 2 partes, sendo a C: em FAT32 e a D: em NTFS. Bem vou direto ao assunto: Abro o ghost normal no dos e sigo os procedimentos normais: LOCAL>PARTITION>TO IMAGE>ENTER. Meu drive (hd) está lá, tudo beleza até aqui, em seguida seleciono ele normal e aperto ENTER novamente, e é aqui que começa todos os problemas (alert), o 1° problema é essa mensagem que aparece: ERRO(alert) NTFS ERROR: ERROR READING FILE_VOLUME MFT RECORD. Devo lembrar que que minha partição principal (C:)está em FAT32 será algum conflito com a outra partição? (NTFS). Bem continuando eu dou um ENTER em OK e outro problema agora é uma QUESTION: ERRORS DETECTED IN NTFS VOLUME TRAT AS RAW PARTITION? YES NO. Bem eu escolhi NO, ai aparece minhas 2 partições, onde mostra a partição 2 com ERRORS IN VOLUME. Seleciono a partição 1 que tá marcado NO NAME (não deveria de estar com o nome normal da partição?)logo em seguida dou OK, mas em seguida pede: FILE NAME TO COPY IMAGE TO, bem eu seleciono o C: LOCAL DRIVE e em FILE NAME eu coloco o nome IMAGE.GHO em seguida aperto ENTER, mas dá a mensagem de erro: CANNOT DUMP PARTITION TO ITSEF. Infelizmente não passa disto. Será que alguém poderia me ajudar? Tá faltando eu fazer aluma coisa aqui no procedimento da criação da imagem?(question), por favor me ajudem, preciso fazer essa imagem em três micros, uso o sistema operacional XP, e sempre criei essa imagem no win 98, será esse o problema.Tenho outro problema c/ o ghost tb , vou postar aqui tb.Por enquanto será que alguém sabe como passo desse problemão? pra mim é....(question) Valeu galéra (Y), espero respostas...
  11. Valeu DM2 Eu uso o sistema operacional XP pro c/ Sp1. O problema é onde encontrar o Drive o monitor, e qual drive é, pois se eu achar será que vai ser o certo? Nem vou tentar fazer isso agora, pois como citei, se eu desligar vai demorar uma cara p/ ele aparecer a imagem e quero aproveitar o máximo hoje a net. Mas c/ certeza amanhã farei o máximo. Valeu por me ajudar mesmo, e se você diz que não é o monitor vou acreditar, pois um monitor de 17 polegadas não está tão baratinho assim. Vou anotar bem sua dica e te responderei se der certo, valeu mesmo. Chip$et.
  12. Olá galéra. Fiz uma cag... aqui num dos meus Hds, levei ele em um amigo p/ trocar uns arquivos , e sem querer eu acabei quebrando um dos pininhos onde se conecta o cabo flat, pois é consegui a tal façanha, ele intortou e eu não ví e acabei quebrando, fui notar só quando fui na bios configurar ele e não consegui, pois a Bios não o reconhece , tirei ele p/ ver e lá tava , faltava um pininho , está quebrado,mostra paenas uma pontinha do pino,o hd é bom , de 20 giga, tenho muitas coisas nele , será que tem como eu recuperá-lo , a bios não o reconhece, só por causa do pininho, como posso fazer? alguém pode me ajudar??? Desde já agradeço. E espero respostas Chip$et. Aê rapaziada... Valeu galéra, gostei da preocupação de vocês em tentar ajudar mais um membro aqui do club. Tenho a felicidade de responder a vocês que o pino do HD não quebrou não, ele havia entrado pra dentro, recebi isto por um de nossos companheiros daqui do fórum em e_mail, quem me informou essa possibilidade foi o Vidal hotmail. Fui verificar e lá estava o pino , apenas desceu o suficiente p/ o cabo não entrar em contato com o HD. Mas eu anotei todas essas dicas, com certeza uma hora ele vai quebrar, mas já estou pensando em deixar um cableflat só p/ ele, não quero perdê-lo é muito útil p/ mim. Todos vocês estão de parabéns, obrigadão mesmo, execto um aí que pediu p/ eu colocar ele em outra máquina como slave, Dã... Se eu conseguisse fazer e reconhecer em outra bios , porque estaria me poreocupando né? Mas valeu mesmo assim. chip$et...
  13. Olá galéra. Tive meio ausente por motivo de um problemão que eu tenho aqui, vamos ver se vocês podem me ajudar. O seguinte é que quando eu preciso ligar meu pc, eu não consigo visualizar nada na tela, motivo: Quanto o pc está carregano fazendo o post, a tela aparece normal, isso vai até a contagem das memórias, ai ele apaga e quando vai entrar na tela de Bem vindo do Windows não aparece + nada, tenho que ficar ligando e desligando o monitor no botão até a tela aparecer + isto pode levar de 10 minuos até a 30 minutos isso se ele aparecer é claro.As vezes aparece de primeira, outras como já disse demóra muito, e isso aontece sempre que eu preciso reiniciar ou desligo o pc, quer dizer, se eu precisar desligar o monitor ou reiniciar eu estou ferrado. Tendo esse problema eu levei num eletrecista capacitado em arrumar munitores aqui próximo da minha casa, deixei lá por um tempão , pois ele me disse que não conseguia achar o problema, me entregou o monitor dizendo que poderia ser Drive do monitor, ele me disse que tem alguma copisa que está cortando a img antes do Flai-back, mas não soube dizer oquê era, em meu cpu não é o problema pois ligo o meu pc em outro monitor e tudo ok. Só p/ ficarem sabendo meu monitor é Olivetti 17 polegadas, meu pc é um Durom 850, pouca coisa, tenho muitos hardware instalados nele, Placa de Captura de Tv, gravador, DVD, webcam, Placa de rede,etc... será que está gerando um conflito c/ alguma coisa? Ou será que não está aguentando todos esses Hardware, tem tem dois pentes de memória , um de 128 mb e um de 256 mb, será pouca memória? OBS. No modo de Segurança ele funciona normal , o monitor liga numa boa, esquisito ou não? Alguéms se habilita a tentar me ajudar? Valeu e aguardo respostas. cara meu monitor tem placa de tv sim, , mas coloquei depois desse problema, já até tirei a placa tb , e continua amesma coisa, e esta resposta ai em cima editada , para eu entrar no modo de segurança , não deu certo, pois já estava no mhz citado. Alguém poderia ter uma ideia? Chip$et.
  14. Outro probleminha que estou tendo aqui , é quando eu crio um disk de boot no XP e vou entrar em dos com o disk de boot XP que criei, ele me dá as informações de um disk de boot do windows ME. porque isso? O que está errado? O quê estou fazendo de errado? Valeu galéra , espero respostas.
  15. Galéra me ajudem por favor, como é que eu faço para ler partições em NTFS, já que o DOS não lê. O que eu quero é o seguinte. Entrar com um disk de boot em A: e poder acessar minhas partições que estão em NTFS, como o C: e o D:. Precisofazer algumas coisas em Dos nessas partições , como por exemplo criar uma imagem usando o ghost. Só para lembrar esse tópico é voltado de como fazer para ler essas partições NTFS, e não como usar o ghost. è que já coloquei essa dúvida antes e só me responderam sobre o ghost, pois não é só o ghost que preciso usar nessas partições, outras coisas mais também. O quê eu preciso fazer é acessar minhas partições NTFS fora do windows ok? Me ajudem...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×