Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jeanmartins

Membros Plenos
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. estou com esse problema! esta com uma cor esquisita...ao invés de vermelho aparece preto.... o que pode ser?
  2. galera já instalei em dois pcs e não abre..quando ele começa a abrir da um erro..e pede pra enviar esse relatorio pra microsoft..e ai o programa fecha...
  3. pessoal é o seguinte!!! estou tentando fazer um formulário no dreamwaver mas ta complicado. ( Sou iniciante) olhem só faço os campos e colocos os nomes...ai quando vou testar...quando clico no botão enviar...ele abre meu gerenciador de email.... e não esvazia os campos .... vou deixar aqui o que eu estou fazendo ai vccs mim dizem que faço pra consertar. <body> <form name="form1" method="post" action="mailto:jeanmartins355@msn.com"> nome <input name="nome" type="text" id="nome" onBlur="MM_validateForm('nome','','R','email','','RisEmail');return document.MM_returnValue" size="50" maxlength="50"> </p> email <input name="email" type="text" id="email" size="50" maxlength="50"> </p> <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" action=> </p> </form> por favor urgente!!! jeanmartins355@msn.com
  4. ai pessoal instalei o mensseger 7.0 . e agora meu pc não entra mais no windows! o que devo fazer? se alguem ja passou por isso mim ajude!
  5. e a mais pura verdade...eu instalei por cima....ai que dor de cabeça....depois eu passei em tempo sem ele ....normal ai resolvi instala-lo fazendo uma formataçao e instalando um windows com sp2 integrado ai foi beleza..muito bom!
  6. bem pessoal...promeiro as configurações:: athlon xp 2400+ a7v8x-x da asus ati radeon 9200se hd maxtor de 40 e outro de 40 problema:: promeiramente ::: esse computador eu formato toda semana pois ja não aguento mais.... 1-- se a gente der boot pelo botão reset ele não entra mais no windows 2-- quando peço pra reiniciar ele fica parado na tela de "fazendo logon" 3-- as vezes quando faço boot pelo reset....e ele inicia ele fica na tela de " bem vindo" 4-- tambem tem o problema do Winrar quando quero desconpactar alguma coisa tento abrir ele ai ele demora um hora pra abrir!!! mim ajudem mmmm não aguento mais formatar!!!!
  7. Pessoal estou precizando atualizar a minha bios mas não sei como ja peguei a atualização mas não sei como instalar
  8. Bom dia !!! Bem,, não tem nem duas semanas que formatei e já esta com o s mesmos problemas!! 1 - As vezes quando vou reiniciar ele fica naquela tela azul finalizando...e não sai ...faz o som de desligar e tudo mas fica lá! 2 - Na inicialização tambem a mesma coisa tem horas que preciso entrar no modo seguro e pedir pra reiniciar .... 3 - Ja aonteceu duas vezes ,,,de eu estar jogando ai eu saio desligo...quando ligo e vou jogar ele fica prdindo a d3d9.dll. ai instalei o dirct x e funcionou mas as vezes acontece de novo.... gostaria que alguem mim ajudasse por favor já não aguento mais!!!
  9. jeanmartins

    Saida pra TV

    Galera tenho uma placa de video da ATI Radeon 9200se e quando ligo minha tv na saida de tv ....a imagem fica muito ruim...não tem nitdez.....fica ofuscando as vistas...gostaria de saber se existe algum programa que possa controlar isso e que possa ajustar para que eu possa usar minha tv!
  10. jeanmartins

    Front Page

    Deu certo não. o servidor é o kit.net olha só. eu pego aquela pagina de exemplo do frot, então eu salvo o index e a foto, depois eu mando tudo pro servidor.então digito o endereço,mas a foto não abre.
  11. jeanmartins

    Front Page

    Galera estou com um probleminha, eu faço toda a pagina tudo legal, coloco as fotos ,mas quando eu mando pro servidore abro esse pagina as fotos não aparecem.eu mandei as fotos tambem pro servidor!!
  12. jeanmartins

    Codecs

    Obrigado pela dica ajudou muito!! desculpem ter postado no lugar errado!
  13. jeanmartins

    Codecs

    Pessoal recentemente postei sobre minha placa radeon 9200se: Estava com desfocamento, de segundo em segundo ela se desfocava e voltava! me disseram que era codecs!!! então que codec devo usar? que rode todos os tipos de filmes!
  14. Pessoal recentemente comprei um novo Pc,ele veio com essa placa radeon 9200se, só que estou notando que ao passar os filmes que tenho aqui no pc, ela fica com a imagem mei que desfocada as vezes, em intervalos de segundo, ou seja: a imagem desfoca e volta,desfoca e volta. nos jogos é uma maravilha mas isso só acontece nos videos mesmo. gostaria de saber se isso tem solução? se é problema de configurão? se puderem me ajudar,desde já agradesço.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...