Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

fabiano munhoz

Membro Pleno
  • Total de itens

    105
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que fabiano munhoz postou

  1. Obrigado pela dica. Esse aparelho é mulher de malandro mesmo. Foi bater e voltou a funcionar.
  2. Resolvi o preblema. A loja trocou o processador mesmo sem a caixinha, ainda levei um modelo mais novo. Caso encerrado... Moderador pode encerrar o tópico, grato
  3. O modelo é aquele mesmo da primeira pergunta que eu fiz, o modelo descrito na placa é: 661M03C-MX6L. Ja o everest identifica como: 661M03-G. Segue copia do everest Computador: Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional Service Pack do Sistema Operacional Service Pack 3 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Nome do Computador BARBARA-93BC53E Nome do usuário Administrador Placa mãe: Tipo de processador Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133) Nome da Placa Mãe Foxconn 661M03-G (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394) Chipset da Placa Mãe SiS 661FX Memória do Sistema 992 MB (PC3200 DDR SDRAM) Tipo de BIOS Award (01/22/05) Porta de comunicação Porta de comunicação (COM1) Porta de comunicação Porta de impressora (LPT1) Monitor: Adaptador gráfico SiS 661FX (32 MB) Acelerador 3D SiS 330 Mirage Integrated Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (170116843009) Multimídia: Adaptador de som SiS 7012 Audio Device Armazenamento: Controladora IDE SiS 5513 IDE UDMA Controller Drive de Disquete de 3 1/2 Unidade de disquete Disco rígido SAMSUNG SP0802N (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133) Status dos discos rígidos SMART OK Partições: C: (NTFS) 39997 MB (31993 MB livre) D: (NTFS) 36342 MB (30712 MB livre) Tamanho total 74.5 GB (61.2 GB livre) Dispositivos de entrada: Teclado Teclado padrão com 101/102 teclas ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard Mouse Mouse compatível com HID Rede: Adaptador de Rede SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter (187.22.90.242) Dispositivos: Impressora EPSON Stylus C45 Series Impressora Microsoft Office Document Image Writer Controladora USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller Controladora USB1 SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller Controladora USB2 SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller Dispositivos USB Dispositivo de interface humana USB Dispositivos USB Suporte de impressão USB DMI [ BIOS ] Propriedades da BIOS: Vendedor Phoenix Technologies, LTD Versão 6.00 PG Data da versão 01/22/2005 Tamanho 256 KB Dispositivos de boot Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120 Funções disponíveis Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD Padrões suportados DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP Possibilidades de expansão ISA, PCI, AGP, USB [ Sistema ] Propriedades do Sistema: [ Placa mãe ] Propriedades da Placa Mãe: Produto SiS-661 Número de série UYD550902611 Acredito que seria essa a principal parte, se for necessario eu coloco o resto é que ia ficar muito grande. Valeu.
  4. Outro problema apresentado, não esta conseguindo rodar aplicativo de video. fui assistir um filme com o WMP e travou. Acredito que o driver de video tambem não esteja correto. Se alguem puder ajudar agradeço.
  5. Não é problema de temperatura, temperatura acontece isso mesmo que voce falou ele trava depois de um tempo. No meu caso o problema esta no start, depois que liga não trava mais. Ja testei outra memoria o problema continuou. Acredito que vou ter de trocar o processador mesmo(pois agora nem liga mais), ainda esta na garantia mas infelizmente acabei me desfazendo da caixinha e a loja exige a caixa para a troca.
  6. Não deu certo, na hora de salvar travou de novo.
  7. Agradeço a resposta Phelvis, mas não consigo alterar nada no Setup, pois quando eu salvo ele trava de novo e só roda resetando a bios, acredito que esse valor tenha relação com o cache do processador(em algum lugar do Setup informou isso), testei este processador em outra placa : GF8200 M2+ e não rodou nem resetando a bios. tem uma opção no Setup para desabilitar o cache externo e interno, mas não sei se pode danificar alguma coisa. Valeu.
  8. Notei uma diferença nos valores de tensão da placa. usando o everest ou entrando na bios, os valores são os seguintes: Propriedades do sensor Tipo de sensor ITE IT8712F (ISA 290h) Temperaturas Aux 28 °C (82 °F) Seagate ST380815AS 37 °C (99 °F) Coolers Processador 2824 RPM Valores de voltagens Núcleo CPU 1.23 V +2.5 V 1.20 +3.3 V 3.39 V +5 V 4.95 V +12 V 12.03 V No modo de espera +5 V 4.84 V Bateria VBAT 3.18 V Acredito que este valor de 1.20 esteja fora do padrão, sera que é ele que esta causando o problema? Outra informação que tenho quando ligo a placa é a seguinte: Floppy disk(s) fail (40) Cmos checksum error. Defaults loaded. e as opções F8, F9, F1 e Del. Se alguem puder me ajudar a entender o que esta ocorrendo agradeço.
  9. Caro, Elpapa. Agradeço a colaboração. Sim os volumes estão no maximo, no site da realtek eu ja baixei o driver mas não deu certo, tive problemas em desinstalar o driver antigo e cheguei a formatar e instalar tudo de novo, mas infelizmente nada feito. O pior é que pesquisando descobri pessoas com o mesmo problema mas nenhuma tinha solução. Ja tive problemas de audio com placas arquitetura amd e consegui resolver desabilitando o Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio do gerenciador de tarefas, mas não encontrei este componente do windows utilizando esta placa intel. Abraço.
  10. Pessoal estou desesperado para fazer funcionar o audio dessa placa, se alguem conseguir o driver correto ou o modo para fazer funcionar por favor me ajude.
  11. Vou tentar fazer um teste com meu processador em outra placa, pois a placa foi testada com outro conjunto de processador e memoria e funcionou normal. Estou intrigado com o fato do processador causar este tipo de problema.
  12. Estou com uma placa Mãe Identificada na etiqueta como: 661M03C-MX6L. Ja o everest identifica como: 661M03-G. Equipada com pentium 4 2.4, memoria Kingston DDR 512 400 e HD Samsung 80G. Já instalei todos os drivers sem problemas, só não consigo fazer o audio funcionar. Como não encontrei este modelo certo no site da foxconn baixei todos os outros compativeis, inclusive no site da sis o 7012 e tambem o Realtek ALC655(AC97 2.3). Não mostra exclamação de incompatibilidade mas não sai som. Quando ligado o fone na saida frontal sai um som baixinho somente dos aplicativos o som do windows não sai. A pessoa que me vendeu a placa sumiu(ele tinha pois vi funcionar). Acredito que deve existir algum modo de fazer o som funcionar. Se alguem souber conto com a ajuda.
  13. Estou com um problema na minha maquina. MB Mcp6pb M2+, Sempron LE 1250 Memória Genérica 2G, HD Seagate 80G sata. O pc só liga resetando a bios, quando deixa fechado em clear ele roda o cooler do mesmo jeito. Testei 3 fontes(novas), e tentei dar boot só com MB, memória , processador e fonte e foi a mesma coisa. Quando reseta a bios ele funciona mas se tentar salvar alguma configuração ela não da mais boot. A placa mãe foi pra assistência 2 vezes e não apresenta defeito. Só me resta acreditar que seja o processador, alguém já viu uma coisa assim acontecer?
  14. Boa noite, pessoal. To com um problema parecido e ja estou ficando doido. Após algum tempo de uso travou a imagem com riscos diagonais, depois não ligou mais. Dei um clear na cmos funcionou mas congelou a imagem no post, isso aconteceu varias vezes, até que eu tirei o jump e não conectei em nenhuma das 3 pontes ai ele funcionou e até rodou o windows. Agora pra funcionar eu tenho que mudar a posição do jump independente la ligação ele sempre roda, minha placa não trava com cmos fechada, mas isso ocorre desde que eu montei meu pc. Em nenhuma posição do jump a placa apita, retirei a memoria para verificar se não estava com problema no falante mas ai sim ela apitou. MB Biostar MCP6PB M2+, SEMPROM LE1250, 2G DDR 667, HD SATA 80 SEAGATE, FONTE CLONE 400W. Fiz 1 atualização de bios a 4 meses atras, mas nunca acusou problema, estou pensando em reverter essa atualização mas tenho medo de travar durante a mesma. Desde ja agradeço qualquer ajuda.
  15. Estou tendo o mesmo problema. Um mês atrá eu consegui sem problemas, mas depois de formatar a maquina, não consigo mais fazer login pelo OE.
  16. Não consigo instalar essa multifuncional no pc do meu sogro que utiliza o windows vista baixei os drivers para vista , mas não aparece a tela que pede a conexão do cabo usb, quando conecto o cabo usb, o pc não reconhece um dispositivo Usb instalado, já testei o cabo com outros dispositivos e funcionou. No site da hp, so tem o driver para windows vista, sera que tambem é necessario um software especifico. socorro
  17. cara eu troquei meu hd por um sata de 80G ficou muito mais rápido, pelo menos 5 vezes.
  18. Ai pessoal sera que alguem sabe como fazer para o controle remoto da placa de captura funcionar com o power DVD? Talvez com a minha configuração seja a unica coisa que eu consiga fazer com essa placa.
  19. Ola pessoal estou com muitos problemas com essa placa que instalei PixelView playtv mpeg2 Não sei se a minha configuração não suporta a placa Duron 750 Placa Mãe M810LR v1.6 384 sdram 1 HD de 20G e outro de 10G os dois em FAT32 Win XP Pro O que acontece são resets apos um tempo no programa power vcr, ela funciona o fm muito bem, TV fica com uma faixa verde em baixo e pessimo sinal. Mas eu só queria ela para capturar imagem do video cassete, mas quando começa a gravar reseta, só aceita gravar em Average mpeg1, outros formatos da a seguinte frase "S0002: this graph is not able to be previewed properly". Usei o windvr3 mas grava com pauses a imagem e tambem reseta a maquina. Pesquisando no forum percebi que pode ser conflito de IRQ mas não sei nem como verificar isso, conto com a ajuda de vocês.
  20. Ola pessoal estou com muitos problemas com essa placa que instalei PixelView playtv mpeg2 Não sei se a minha configuração não suporta a placa Duron 750 Placa Mãe M810LR v1.6 384 sdram 1 HD de 20G e outro de 10G os dois em FAT32 Win XP Pro O que acontece são resets apos um tempo no programa power vcr, ela funciona o fm muito bem, TV fica com uma faixa verde em baixo e pessimo sinal. Mas eu só queria ela para capturar imagem do video cassete, mas quando começa a gravar reseta, só aceita gravar em Average mpeg1, outros formatos da a seguinte frase "S0002: this graph is not able to be previewed properly". Usei o windvr3 mas grava com pauses a imagem e tambem reseta a maquina. Pesquisando no forum percebi que pode ser conflito de IRQ mas não sei nem como verificar isso conto com a ajuda de vocês.
  21. Valeu mesmo cada dia eu aprendo mais. mas mesmo eu desabilitando o "FASTWRITES" não consigo passar de 1x acho que estou deixando algum passo pra traz, ou fazendo algo errado. tem alguma forma dela funcionar em 4x?
  22. Desculpe acabei não lendo o topico inteiro e estava muito ansioso para fazer funcionar essa placa de video Mas tenho uma duvida, na verdade pra que serve o Riva Tuner? sendo que somente o ultilitario AGPutil, habilita 1x, não compreendi direito com o Riva Tuner eu conseguiria deixar em 4x? Pois tentei na minha maquina, mas quando passa de 1x fica piscando o monitor e o video parece que fica em camera lenta. existe outro lugar para configurar alem daquele 1x,2x,4x e on off?
  23. aí pessoal to com um problema . M810 X GeForce FX5200. essa mb sempre deu problemas, no win 98 ela entro numa boa, mas no XP ela trava depois de coloca os drivers. Se deixar o windows procurar os drivers e instalar os melhores ela roda um tempo depois começa a tremer a imagem até travar, no 98 eu não senti diferença nenhuma entre on board ou com a PV, sera q só os drivers do cd da nvidia não faz diferença? eu queria saber se atualizando a bios ela vai rodar normal, a minha placa-mãe é muito antiga ela é uma M810LR versão 1.6. desde já agradeço a ajuda M810LR v 1.6 HD Maxtor 20G HD Quantun 10G 384 dimm pc 133 PlayTv MPEG2 GeForce FX5200
  24. Muito bom o topico, sou muito novato no assunto mas acho q vou conseguir me virar com o tutorial. gostaria de baixar esse programa WINDVR 3 mas não achei o lugar correto, ele não tem uma versão free? Tem que comprar, ou tem algum Trial? Gostaria de uma ajuda nesse caminho obrigado.
  25. Utilizando o DVD Decrypter salvei em uma pasta especifica o conteudo do DVD mas ele não ficou dentro das pastas VIDEO_TS e AUDIO_TS, como vi nos topicos e quando exploro o DVD. Posso criar essas pastas que vai dar o mesmo resultado na hora de ler em um player de mesa ou fiz tudo errado?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!