×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

juliolustosa

Membro Pleno
  • Posts

    40
  • Cadastrado em

  • Última visita

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belo Horizonte-MG
  1. Olá amigo! À respeito da sua dúvida com o norton, eu ainda não sei te dizer o que está acontecendo. Mas com relação onde é gravado o registro, isso eu posso te responder: O Registro é dinâmico. Só existe enquanto o micro estiver ligado, ou seja, cortou-se a energia ele se desfaz na forma de arquivos físicos gravados no disco rígido. No WIN95 e WIN98, o registro é composto por dois aruivos: System.Dat e User.dat, no WINME, o registro também é composto pelos aruivos System.dat e User.dat e, ainda, pelo arquivo Classes.dat. No WIN2000 e WINXP, a organização é bem mais complexa, pois e realizada por meio de estruturas chamadas "hives" . Cada "hives" corresponde a um arquivo registry e um arquivo log. O Registro, então, é composto pelos hives DEFAULT, SAM, SECURITY, SOFTWARE e SYSTEM e, ainda, pelos arquivos NTUSER.dat e UsrClass.dat. Podemos afirmar que esses arquivos são os formadores (de onde partem as informações) do Registro e não o próprio Registro. Tenha sempre em mente que o Registro é dinâmico e, portanto, construído a partir das informações contidas nesses arquivos quando o micro é ligado. Melhorando o parágrafo acima: No momento do processo de inicialização (boot) do Sistema Operacional, começa a ser construído o Registro por meio dos arquivos formadores já citados. O Registro é constituído a partir das informações contidas nesses arquivos e concluído com a identificação do usuário através da autenticação na tela de login confirmado com a entrada de usuário e senha (caso seu computador tenha sido configurado para ser utilizado por dois ou mais usuários). Com relação à isso, espero ter ajudado. Se eu encontrar alguma informação a respeito do Norton, posto aqui novamente. Abraços, Júlio César
  2. Já ouvi falar em uma placa P.H.D. Seria a mesma placa que você está falando aí acima? valeu! Júlio
  3. Bom dia, pessoal! Estou utilizando um fone de ouvido com microfone. Meu problema é o seguinte: Para ele funcionar, tenho que plugar em duas saídas: Uma para a saída de som e a outra para o microfone. Na saída de som, estava plugado as minhas caixas de som (normal), mas agora não posso manter as duas na mesma saída, lógico, então coloquei o microfone nas saídas de som onde estavam as caixas, e coloquei as caixas na segunda saída de som. Mas não funciona. Acho que vocês sabem do que eu estou falando, não é? Existem duas saídas para som, e uma para microfone. Nas cores verde e azul (padrão), são as saídas par som e que por padrão, colocamos as caixas de som na saída de cor verde. A de cor azul, não saí nenhum som. Alguém poderia me dizer qual é o problema. Onde tenho que habilitar para o som funcionar??? Driver: AC'97 Driver for Intel® 82801AA Controller Aguardo ansioso por uma resposta. Obrigado antecipadamente. Júlio César Borges Lustosa
  4. Bom dia! Gostaria de agradecer antecipadamente aos que se dispuseram a me ajudar com o problema que relatarei abaixo. Tenho uma máquina equipada com um processador Pentium 4 Celeron 1.7 Ghz 478 pinos, placa mãe Intel D845GLAD, chipset Intel 845GL, 128MB DDR, HD Samsung de 40 gigas, fonte ATX 450W (não vi a marca ainda), somente a placa de fax modem da Intel 56k é off board. Bom, estou com o seguinte problema: O som da minha máquina emite chiados durante o processamento de dados do HD e do CD-ROM. Conforme a intensidade da transferência de dados, aumenta a intensidade dos chiados irritantes. Sai som da minha placa, mas o problema são esses chiados. Imaginei que fosse o HD, mas o CD-ROM também interfere quando acionado. Ainda não testei outra fonte (tenho quase certeza de que possa ser ela), e se der negativo, testarei outra placa de som. Se nada disso funcionar, acredito que seja a PLACA MÃE! Vocês concordam comigo???? Por favor? Se alguém já teve um problema desses, parecido com o meu, favor postar aqui para vermos se irá me ajudar, ok? Mais uma vez, obrigado à todos. PS.: Existe um tópico na área de Placas de som que tem o mesmo problema (deixei até o meu post lá). Se alguém quiser conferir... Acessem este link Problemas com som onboard. Sds, Júlio Cesar Borges Lustosa
  5. Olá! Estou exatamente com os mesmo problemas do amigo aqui! O Som chia muito quando há tráfico de dados. Se o colega tentou as indicações acima (eu também já tentei) e nada deu certo, acredito que seja um problema relacionado à placa mãe. Não acham? Mas como resolver isso sem ter que trocar a placa mãe???? A minha máquina é um Pentium 4 Celeron 1.7 Ghz 478 pinos. Placa mãe Intel D845GLAD, som Intel 845GL chipset (AC'97). Se alguém mais tiver solução para este nosso problema... Favor nos ajudar? OBrigado! Júlio César Borges Lustosa
  6. Opa! Nunca precisei mexer neste arquivo, pois não trabalho com programas de 16 bits. Existem dentro do Win2000, o arquivos AUTOEXEC.BAT, autoexec.nt (C:\WINNT\repair) e AUTOEXEC.NT (C:\WINNT\System32. Procurei algo sobre estes arquivos no site da Microsoft, e sobre os dois autoexec.nt, ele menciona sobre modo de compatibilidade 16 bits. Ou seja, todo programa, ou hardware que você venha a utilizar de 16 bits, estes arquivos demonstraram se é compatível ou não. Caso não seja, ele pede para que você edite o programa com o comando "REM". O AUTOEXEC.BAT do win2000 não tem nenhuma utilidade para o sistema, uma vez que ele é utilizado somente em sistema DOS, ou MS-DOS. Até agora, pude somente constatar isso. Vou continuar estudando sobre estes itens e caso consiga algo que esclareça melhor as nossa idéias, postarei aqui. E se alguém souber algo sobre eles... Se ele têm alguma utilidade nos SO's mas modernos do que o Win98, por favor, informe-nos? Inté!
  7. Faça o seguinte: Baixe o programa RegSeeker no Superdownloads, e faça uma limpeza no seu registro. você pode também tentar restaurar um backup de um registro de outra máquina, mas ela tem que ser totalmente igual a sua. Quanto a questão da formatação, você pode excluir as partições existentes e criar novas partições. Assim, você estará eliminado o histórico da última instalação. Talvez funcione!! Se você escolher fazer uma restauração do backup, me avise, aí te ensinarei como fazer isso corretamente. Abraços.
  8. Onde você está fazendo as alterações?? Abraços.
  9. O que acontece com ele quando você o chama? você está usando ele sem estar conectado com o MSN, não é? Tem que ser assim! Se ainda não funcionar, me passa seu e-mail que te envio a versão que eu tenho e funciona perfeitamente. Abraços.
  10. Ah! Mensagem de erro não tem nenhum.
  11. Bom, ela é onbord mesmo, estava funcionando perfeitamente antes da instalação, tem sim o sinal de interrogação solicitando driver né... Agora, a questão da BIOS acho pouco provável mas vale a pena verificar. Mas é como eu disse, já tentei todos os drivers e nenhum instala, e já tentei também trocar de sistema operacional, mas também deu pau. Obrigado pela atenção, espero que possa me ajudar.
  12. Cara é o seguinte. Lá tem sim a lista dos sistemas que ele dá suporte, a maioria é Win98. Quando você entra no driver que você quer, lá mostra uma lista de sistemas operacionais. A PCChips não distribui mais os drivers, manuais e BIOS desta placa (procurei e procurei e não achei). No site da SiS (fabricante do chipset desta placa) disponibiliza todos os drivess, mas como eu não me lembro bem dos drivers que devem ser baixados para a sua placa, não posso colocar os links. Se você sabe a nomenclatura dos chipsets desta placa, me informe que procuro pra você. Abraços.
  13. Olá amigo, O que você deseja fazer com este arquivo? t+.
  14. DriverGuide Tenta neste site. Será necessário entrar como um usuário quando você for baixar o seu driver. User: driver2 Pass: all Tenta com esse user, se não der certo, faça um para você. Não irá demorar mais que 2 minutos. Abraços e boa sorte.
  15. Caros colegas, Estou tendo sérios problemas com o driver de som da placa mãe M810. Meu cliente solicitou uma reinstalação do WinXP, que obedeci imediatamente. Identifiquei todos os drives instalados na máquina (som/vídeo/rede) pois o cliente não tinha o cd de instalação da placa mãe. Feita toda a reinstalação do sistema, comecei a instalar os drivers (tenho todos os cds de drivers deste site), exceto e justamente aquele que daria o problema eu não tinha. O driver de som, que baixei do próprio site da PCCHIPS. Todos, exceto o driver de som, instalaram perfeitamente. Aliás, o XP já tinha até identificado os drives de rede e USB, somente o vídeo e som ficaram por minha conta. Bom, direto ao ponto! O driver de som (SiS7012), com já disse antes, não instala de forma alguma. Relaciono abaixo o que já tentei fazer para instalá-lo: 1° Baixei mais drives de outras fontes como: DriverGuide, o site da SiS, PCChips e diversos outros. Nenhum instalou. 2° Achei que poderia ter sido uma má instalação do WinXP, então aproveitei e instalei o Win2000 (indiquei à cliente pois sua configuração era muito baixa, 128MB.), mesmo assim não funcionou; Estou novamente baixando mais drivers para tentar solucionar de vez o problema, mas acho que não dará certo, pois tenho certeza de que o problema não é esse. Só para constar e evitar que alguém antes pergunte, todos dois SO's estavam completamente atualizados. Gostaria de saber a opinião de vocês. Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!