Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

modificil

Membro Pleno
  • Total de itens

    87
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre modificil

  • Data de Nascimento 23/03/1976 (44 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    são paulo
  1. nossa estou com um hp pavilion dv4 1150br e tambem parou de funcionar o touchpad que coisa isso epidemia dos touchpad quebrando, bom se alguem souber o problema ficarei muito agradecido.muito estranho isso
  2. eu tambem estou com o mesmo problema ja desenstalei e instalei o msn ate o novo beta e nada o novo beta fica so tentando e não entra e não aparece erro ne nhum estranho isso se alguem poder ajudar ficaremos muito grato
  3. ola fiz o mod borracha e durou apens uma semana e voltou as 3 reds sera que compensa levar em uma assistencia ou mesmo assim vai voltar a dar problema um dia.esse serviço realizado pelas assistencias realmente resolve. obrigado aos que me ajudarem
  4. eu fiz a mesma coisa que você cara e procurei em todo canto da net pra achar uma resposta e nada ele da conectividade nula ou limitada ai eu fiz uma parada que deu certo fiquei apertando o botão de reset dele e desligando e ligando e nada mais ai deixei ele ligado la por uns 20 minutos e de repente ele voltou ao normal que estranho ne tenta ai aqui deu certo aqui eu acho que ele fica procurando ate achar o endereço de ip da sua placa de rede por que demos un clear ai limpou tudo e por isso tem que deixar ligado por muito tempo
  5. ae galera gostaria de saber se da pra usar esse driver novo que saiu o 94.24 na placa gigabyte ga-k8n51gmf-9 que tem video onbord gforce 6100 e se tem algum driver melhor para usar nessas vgas onbord.obrigado a os que me ajudarem a tirar essa duvbida.
  6. kore.team.one.day muito obrigado por estar me ajudando cara eu estou com muita vontade de pegar esta placa GA-K8N51GMF-9 ela tem tudo que eu quero só estou com medo de pegar uma bugada ele teve revisões ou só saiu a 1.0 e quanto a os problemas que eu vi nesses topicos. http://ig.forumpcs.com.br/viewtopic.php?t=155069 http://www.forumpcs.com.br/viewtopic.php?t=194509 gostaria de saber se ela tem problemas com fontes mesmo ou era so um lote com defeito.e muito obrigado a os que me ajudarem
  7. asus a8v-vm ou a gigabit ga-k8n51gmf-9 estou entre essas duas placas ai galera para comprar gostaria de saber se elas são boas sei que a gigabit e melhor por ter o video onbord nvidia e a asus o video e da via,mas vi relatos da gigabit esse modelo ai que e bugada ja da asus ai eu não vi ninguem reclamando. e ai ja arrumaram o defeito das gigabit ou vou de asus mesmo sendo video onbord da via so tenho essas opições são as unicas placas que consigui encontrar para o socket 939 ta difícil de achar placas para 939 ainda mais com video onbord me ajudem na escolha por favor.
  8. galera comprei essa placa mãe abit nf-95 e estou tendo problemas as temperaturas ta marcando tudo errado na bios ta 80 graus na cpu.meu processador e um Athlon 64 3200+ venice com cooler original amd pasta termica artisilver 5 no everest marca 48 a 50 graus e ela reinicio do nada outro dia,estou usando o windows xp sp2 totalmente atualizado e com todos os drivers que tem direito tudo atualizado bios a mais nova que tem no site da abit a 1.2.alguem ai no forum usa essa placa mãe ou ja viu algo a respeito estava vendo nos forums gringos e eles tambem estão tendo problemas com essa mobo.pelo jeit
  9. tem que fazer esse procedimento nos 2 cartuchos 27/28 ou só em um deles
  10. estou com o mesmo problema por favor alguem nos ajude e o pior e que acabei de formatar e baixei todas as atualizaçoes coloquei o antivirus um firewall um anti spyware acho que não e virus pasei eles e não detectou nada o que pode ser isso veja so como ta o teclado n~~ao vou^^ce sai dois acentos de uma vez que droga isso
  11. galera e o seguinte o meu firefox sempre esta em execuçao no gerenciador de tarefas e impde de eu passar o ccleaner veja na foto o que pode ser sendo que já instalei e desinstalei e nada não tenho virus pois acabei de formatar
  12. ate ai tudo bem eu já arrumei aqui coloquei tudo que estava sumido mais o problema e que como isso aconteceu sendo que eu sempre formatei com o mesmo cd e nunca deu isso e não deu erro nenhum durante a instalação todas as dlls foram gravadas direitinho isso e muito estranho não tem explicação sera que ninguém ai que manja muito de windows xp pode me dizer o que aconteceu to incabulado ate agora
  13. galera que doidera acabei de formatar o pc com windows xp sp2 baixei todas as atualizaçoes e do nada sumiu o desligar o gerenciador de tarefas foi desabilitado pelo administrador sendo que eu não desabilitei nada e o botão desligar sumiu loucura total e nunca aconteceu isso so agora sempre formatei com o mesmo cd e ficava perfeito o pior e que formatei umas 4 vezes e ta acontecendo direto sinseramente se alguem souber de alguma coisa por favor me ajudem por que não aguento mais formatar vai fura o hd. e serio sempre formatei e nunca aconteceu isto so agora
  14. e isso ai galera quem já instalo uma dessas versões do nero sabe dizer qual e melhor nero v7.5.1.1 ultra edition ou nero v7.5.1.1 premium edition qual e a versão melhor e por que e melhor?
  15. resolvido o problema eu desinstalei tudo ate o nforce driver e depois passei o driver cleaner e instalei tudo de novo e ficou ótimo aqui bom e isso se alguem estiver com problemas nos videos faça uma remoção completa e instalem de novo deve resolver fuiiiiiiiiiiiiii

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!