Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

RonaldoOliveira

Membros Plenos
  • Total de itens

    25
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre RonaldoOliveira

  • Data de Nascimento 06-08-1965 (53 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Teresina,PI
  • Sexo
    Masculino
  1. Olá pessoal, recebi ontem meu primeiro smartphone (tinha um lanterninha da nokia e um outro da Alcatel) e ainda estou "apanhando" pra fazer algumas coisas, entre elas apagar a lista de ligações efetuadas. Baixei o manual dele e não consegui achar nada a respeito. Alguém poderia mandar aí umas orientações? Com relação à atualização do Android, vi que já saiu a versão 4.0, mas pela falta de experiência, não vou tentar agora.... Bom, alguém poderia dar uma ajudinha aí? Caso tenham algum site com dicas ou que achem interessante para um ainda "leigo" no assunto, eu agradeço a ajuda, ok.
  2. Xita, tenho uma dúvida: Como posso me certificar que tenho o Dual channel funcionando corretamente? Só o fato de que o sistema reconheceu as memórias é suficiente ou tem um "teste" que posso fazer para descobrir? Eu instalei as memórias nos slots 1 e 3 e o Windows reconhceu os 2GB. Detalhe: a primeira memória que eu tinha comprado é Kingston original mas a segunda é Genérica. Isso pode dar problema ou redução de desempenho?
  3. Boa noite pessoal, A aproximadamente uns 15 dias atrás, minha HP 2610 estava funcionando normalmente, sendo que um dia no momento em que liguei o no break, sem que eu tocasse nela, ela "tentou se ligar" sozinha... Ficou tentando "carregar", mas aparesentou uma mensagem de erro em uma tela azul (no próprio LCD da máquina) e depois todas as luzes da multifuncional ficaram piscando. Tentei o site da HP e pelo Suporte on line, fui orientado a resetar a máquina. Resetei, e nada... o erro permanecia. Depois me disseram para lavar a máquina à Autorizada. Daí veio a BOMBA... o Problema era na Placa Lógica. Solução sugerida pela HP: comprar um outro modelo mais novo por uns R$850,00 e jogar a outra fora... Ora, esta minha máquina estava apenas com 1 ano e 1 mês de uso. Eu a usava a impressora tão pouco que ainda são os cartuchos originais. O que eu usava mais era o scaner.. Como a própria HP não fornece a placa lógica, pergunto: 1 - É possível trocar a placa lógica defeituosa? 2 - Onde poderia encontrar um vendedor confiável para esta operaçao? 3 - Existe outra possibilidade para solucionar este caso? De já agradeço a colaboração de todos.
  4. Luis, "pesquisando" na vizinhança, verifiquei em todas as casas que andei, que a oscilação é grande (ela fica mais visível em lâmpadas comuns, aquelas amarelas..). O problema é realmente na energia recebida da concessionária... Veja só: Quando ligo o computador à noite, as únicas coisas que ficam ligadas são, umas três lâmpada (frias), a geladeira e o freezer e agora um umidificador.. Creio que isso não dá pra sobrecarregar a minha rede... Durante o dia, já fiquei com dois aparelhos de ar condicionados ligados e o No Break só entrava no modo bateria quando elgum deles "disparava", mas logo voltava ao normal.. o problema é só à noite... E então, alguma sugestão?? De já agradeço!
  5. Olá pessoal, estou com o seguinte problema: Montei meu micro em janeiro deste ano e comprei junto um "Módulo Isolador Estabilizado" (Microsol 1000 ) Visando proteger minha máquina, resolvi comprar um No Break (APC 600) e "encostei" o Módulo Isolador. Ocorre que, ao ligar o computador - agora conectado ao No Break - em horários de pico (mais ou menos entre 18:00 e 22:00 hs) ele fica só entrando em "modo Bateria", ou seja, caso eu não desligue o computador, a bateria vai descarregando até que ele "hiberna". Resolvi medir a energia da tomada e... 186 a 198V (no máximo....). A oscilação de energia aqui é muito alta. Quando se liga algum aparelho, tipo ar condicionado, o No Break dispara. Quando a geladeira ou freezer dá aquela disparada, o No Break entra em ação... e assim é o tempo todo, tanto que não dá pra trabalhar.. O que que eu fiz: visando poder usar meu computador ligado ao No Break, liguei o Módulo Isolador na tomada e conectei o No Break nele, daí coloquei o computador ligado no No Break. Vejamos, a tomada é tripolar (aterrada corretamente), o módulo isolador recebe a tensão "da rua" (186 a 198V) e libera para o NoBreak os 110V corretamente (as vezes oscila, mas é dentro do considerado normal - entre 107 e 118, no máximo). Daí, o No Break repassa os 110V para o computador... Pergunto: 1 - Existe alguma alternativa onde eu possa garantir uma melhor energia e proteção para o meu computador? 2 - Em caso negativo, como fica a questão da proteção via "aterramento"?, visto que, medindo a saida no Módulo Isolador (Fase e Terra), percebi que ele mostra valores zerados..., ou seja: não existe aterramento... (Microsol... ) e isso pode vir a comprometer alguma placa... 3 - Caso eu continue a usar dessa forma, há riscos (de qualquer natureza) para o meu computador? 4 - (essa é no desespero!!!) Levando em conta a ligação: tomada - Módulo Isolador - No Break, eu poderia "enganchar" um fio no pino referente ao "terra" do No Break (conectado ao Módulo) e conectá-lo ao pino da tomada aterrada (já que ela está livre, pois o Módulo é bipolar)???? Bom, aguardo sugestões, críticas, o que for.. Ronaldo Oliveira
  6. Olá pessoal, Há alguns dias venho pesquisando sobre captura de vídeo, mas apesar de ter encontrado muita informação legal, uma dúvida cruel ainda persiste. Segue abaixo: Comprei uma Pinnacle PCTV 100e e, ao tentar capturar meus VHS (gravados em PAL-M) usando o Studio 9.4, eles ficam em preto e branco.. já sei que é por conta do sistema gravado, pois meu vídeo cassete não converte para NTSC (sistema que a placa recebe normalmente). Já testei colocando no modo automático, no PAL-M, no NTSC e no NTSC --> NTSC e as imagens continuam em Preto e Branco.. Verifiquei um post anterior falando sobre "transcoder", aparelho que, conectado do video cassete até a placa de captura, faria a conversão de PAL-M para NTSC. Verifiquei também em outros tópicos que um dos transcoders mais comentados para estes casos seria o N75S da transcortec, por ser um dos mais simples e baratos, mas com resultados muito bons. (melhor custo x benefício) Bom, como acabei de gastar R$560,00 na placa e estou quase "zerado", gostaria de saber se, para a captura dos meus vídeos (PAL-M) só o transcoder seria mesmo a solução. Eu o encontrei em uma loja a R$285,00 fora o frete, daí a minha incerteza... Fico no aguardo de alguma dica.. Abraços a todos! Ronaldo P.S. O vídeo cassete que uso é um Philips Turbo Drive VR755 de 6 cabeças.
  7. Ok garoto, vou verificar esta também! Grato pela ajuda. Boa noite!
  8. Olá Helcio, Depois de suas explicações, fui novamente "buscar' outros modelos. Veja abaixo: http://www.intrabox.com.br/detalhes.asp?co...AB=1&ID=buscape Você conhece esta? Se conhece, o que você pode me dizer dela? http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-434...crofone-cnf-_JM Esta outra, só vi no Mercado livre!!! Será que o que é anunciado é real? A não conheço esta "marca"! http://www.americanas.com.br/prod/174206/e...0_WebcamsAPar99 Você conhece esta? Fico no aguardo para poder "definir"!! grato,
  9. Olá pessoal! Pretendo comprar uma webcam e gostaria de tirar algumas dúvidas: 1 - Sensor CMOS e CCD??? o que é isso? Existe um "melhor" entre os dois? 2 - CCD é mais caro? Quanto mais caro? R$200,00, R$300,00... 3 - Existem câmaras com resolução maior que 640 x 480? Quais? Para o uso doméstico (mas de alguém que quer qualidade), o custo compensa?? 4 - Vcom a4teck pk 935, LIC-300 (LG) ou outra? 5 - Onde procurar preços? (fora do Mercado Livre) Ufa!! Aguardo sugestões! Abraço a todos.
  10. Boa noite, a placa mãe está instalada, mas não reconheceu o som. O que ser? erro de conexão? Falta de um driver atualizado?
  11. Pessoal, eu estou com um problema com minha placa mãe. Ela foi instalada, mas não reconheceu o som. O que pode ter sido? Será que pode ser alguma conexão errada?? Ou pode ser a falta de um driver atualizado??
  12. Oi. Eu também estou com o mesmo problema. Só que com a MSI 925XE NEO PLATINUM. O que pode ser... Grato, Ronaldo
  13. Oi, eu comprei esta placa e não está reconhecendo o som. O que pode ser?
  14. Boa tarde, Eu comprei uma placa mãe MSI 925X Platinum (775) e uma placa GEFORCE 6600GT (PCI Express - 128MB), só que o técnico que foi montar falou que a imagem ficou apresentando riscos ou quadrados. Não dá para ver quase nada. O que pode ser? Problemas na placa de vídeo? O resto da configuração é: Pentium 4 3.4 (série 650 - 64 bits), 1Gb memória kingston, Grav de DVD Sony 720A DRU, HD Samsung 80 GB. Estou pensando em solicitar ao site em que comprei que efetuem a troca por outra. Será que é mesmo necessário? O técnico não encontrou outra placa para efetuar o teste na placa mãe... Ronaldo
  15. Ótimo, então está escolhida. Agora vou verificar a memória... Grato pela ajuda,

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×