Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Fx_Stillus

Membros Plenos
  • Total de itens

    101
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Fx_Stillus

  • Data de Nascimento 14/03/1975 (44 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Osasco, SP
  1. Eu fiz a verificação de todos os ips conectado. Pelo modem da motorola fiz também a reservas dos ips adicionando os mac de cada dispositivo conectado. O modem não funciona em PPOE ele é IP Dinamico. No Router eu ainda não tinha feito isso vou tentar vou resetar ele e deixar sem o DHCP e depois coloco novamente como access point
  2. Ola a todos do clubedohardware, Estou tendo problemas com minha rede que cai todo momento ja tentei de tudo mais o problema continua. Tenho os seguintes dispositivos em minha rede: 1 Modem Motorola SGV 1202 da Net de 20 megas 1 Roteador da D-Link DIR 600 1 Roteador da D-Link DIR 610N 1 Switch Encore 8 portas Gigabit ENHGS-800 1 Switch TP-Link 8 portas Gigabit TL-SG1008D Em meu local de trabalho tenho 8 salas com pontos de internet onde eu mesmo passei a fiação e fiz os cabos todos testado e todos funcionando corretamente. Por isso a parte da fiação eu descartei. O que ocorre é o seguinte: A internet funciona e a rede entre os computadores tambem funciona tenho um PC que fica ligado direto não é servidor mais meu local de entretendimento, e tudo funcionando correto quando ele está ligado, mais quando algum outro computador ou smartphone ou notebook se conecta na rede para acessar a internet o meu computador cai a internet, e para voltar a internet tenho que desligar tudo esperar uns 30s e ligar novamente. Ai o outro dispositivo que também entrou na internet funciona e o meu pc também, mais quando um outro dispositivo entra na rede novamente tudo cai novamente seja pelo cabo de rede ou por wi-fi. O que tentei fazer até agora foi assim: Com o Modem Motorola SGV 1202 da Net configurado de fabrica eu deixei ele para distribuir a rede DHCP Configurei wi-fi com meu sid e minha senha até ai normal. Liguei o Motorola SGV 1202 da Net direto no Roteador da D-Link DIR 600 onde configurei o roteador para ficar como access point mais antes de deixar ele como access point configurei o wi-fi dele con sid e senha da minha configuração. Do Roteador da D-Link DIR 600 umas das portas sai para um computador local e uma outra porta sai para o Switch Encore 8 portas Gigabit ENHGS-800 onde ele faz a distribuição para outros computadores incluindo o meu. E uma das portas do Switch Encore 8 portas Gigabit ENHGS-800 vem para minha sala e como o wi-fi tanto do Modem Motorola SGV 1202 quanto do Roteador da D-Link DIR 600 fica um pouco distante de onde estou optei em usar outro Roteador para o Wi-Fi ficar mais forte de sinal então liguei o Roteador da D-Link DIR 610N e também configurei ele como access point e configurei o wi-fi sid e senha da minha preferência. E com essa configuração comecei á ter problemas quando e internet cai tentava ligar e desligar o Roteador da D-Link DIR 610N e não adiantava. Então fui até o Switch Encore 8 portas Gigabit ENHGS-800 desliguei ele e liguei e tudo voltava a funcionar, então pensei que deveria ser um problema com o Switch Encore 8 portas Gigabit ENHGS-800 Sendo assim comprei outro Switch TP-Link 8 portas Gigabit TL-SG1008D e coloquei ele no lugar do outro, mais infelizmente não adiantou em nada pois o problema persistia. Então tentei outra configuração onde eu fiz para o roteador DIR 600 gerenciar minha internet desativei o wi-fi do Modem Motorola SGV 1202 da Net entrei no setup na guia Advanced tem uma opção de (PassThrough Mac Addresses (example: 01:23:45:67:89:AB) com uma caixa a qual eu digitei o endereço MAC do modem que fica estampado na etiqueta colada na lateral do modem, E o Roteador da D-Link DIR 600 mudei o endereço de IP do roteador para 192.168.0.2 e deixei ele gerenciar o DHCP da rede onde ele distribuia os ip 192.168.0.100 em diante. Funcionou 1 dia sem cair a internet e depois começou a cair novamente quando qualquer outro dispositvo se conectava na internet. Agora não sei mais o que fazer para que isso acabe, pois toda vez que a internet cai para voltar tenho que desligar somente o Switch TP-Link 8 portas Gigabit TL-SG1008D que deixei no lugar do outro pensando que o outro estava com defeito. Se alguem puder me ajudar com alguma outra configuração ficarei muito agradecido, desde ja agradeço a atenção de todos.
  3. Pessoal estou precisando de ajuda sobre esses equipamentos D-Link 500B + D-Link DIR-655 + Encore Switch 10/100/1000. Deixa eu explicar o que acontece aqui em casa: No meu terreno tem dois Sobrados, Casa1 mora (minha Mãe e meu Irmão), Casa2 (eu que moro), quando foi feita a construção eu Fiz toda a instalação da rede eletrica, telefone, TV e Rede para PCS tudo separado para todos os Quartos, no Sobrado do fundo onde moro é o ponto central de distribuição da Rede para todos os quartos da casa1(tres quartos) e casa2(2 quartos). Ao todo aqui em casa tem 3 pcs e estava usando na rede o D-Link 500B como Roteador e o Switch Encore para distribuir a rede até estava tudo bem, mais meu irmão inventou de comprar 1 notebook e ai ele também comprou um D-Link DIR-655 esse aparelho é show de bola, ai o que eu fiz tirei o Switch, resetei o 500B e roteei o DIR-655 até tudo bem, pois o Roteador DIR-655 tem 4 portas e dava para mandar sinal pra todos, mais o que eu não esperava é que o Roteador iria da interferencia no meu Mouse Logitech G7 que é Wireless, e ficava bugando direto meu mouse. Sendo assim eu peguei tirei o DIR-655 da minha mesa roteei o DSL-500B e coloquei o Switch de volta, ai fui na casa1 no quarto do meu irmão e liguei o DIR-655 lá não mexi na configuração e coloquei o cabo de rede em umas das portas dele e assim a rede funcionou e a internet não, quando eu ligo o cabo de rede na porta WAN do DIR-655 a internet funciona e a Rede Não. O que eu quero saber é como posso fazer para a REDE e a Internet Funcione usando esses aparelhor nessa situação ? Do meu quarto Sai um Cabo de Rede direto para o Quarto do meu Irmão, na minha mesa está o telefone onde ligo o Modem + o Switch ai na parede tem os conectores RJ45 que sai para os quartos, Uso o serviço da Telefonica Speedy, por favor alguém pode me ajudar nessa configuração? Para Acessar o modem 500B uso o ip 10.1.1.1 Para acessar o DIR-655 uso o ip: 192.168.0.1
  4. Só o gabinete paguei 200,00.... se eu fosse vender ele do jeito que tá uns 800,00 Falou.
  5. valeu muito obrigado Preço final uns 5.000,00 + ou - isso de todas as peças e gabinete
  6. Opa beleza aqui tá funcionando de boa mais ainda não terminei.... Grana curta =/ as temperatura tá o seguinte em idle tá 40º e full 55º estou usando um Quad da AMD 9850 @ 3200 MHZ segue o link http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=417754 valeu até mais.
  7. Meu amigo você me ajudou muito, vou ver qual é o erro que dá no display e postarei, sobre a fonte vou ver se consigo um adaptador, farei os testes e postarei novamente ok abraços e mais uma vez muito obrigado.
  8. Segue umas fotos do meu gabinte que estou usando essa configuração: Mais uma vez agradeço a participação de todos.
  9. Bem aqui comecei a configuração para overclock Aqui tentei outra opção: Aumentei mais as voltagens da memoria e processador: Dessa forma que fiz o micro nem liga, tenho que resetar a bios para que venha a ligar, o unico overclock que consegui realizar foi apenas aumentando o multiplicador ai ele vai de boa, segue o resultado do CPU-Z http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=416124 As Temperaturar aqui estão assim: De momento deixei a configuração do meu Micro assim: Fiz um teste basico do 3DMark06 Se possivel gostaria de ajuda de todos, para poder melhorar meu overclock pois eu não consigo dar overclock mexendo no CPU Frequency, seu colocar lá 210 o micro nem liga. Antes de comprar a placa mãe ASUS Crosshair II Formula eu estava usando o placa mãe M2N32-SLI Deluxe, com o Phenom 9850 e acontecia a mesma coisa, só conseguia da overclock só aumentando o multiplicador, se eu alterase a CPU Frequency para 201 ele ligava mais a tela ficava preta.
  10. Habilitando essa opção configurei logo em seguida saindo da bios apertando F10 o RAID_0 do meus HDS comparando essa opção a placa mãe M2N32-SLI Deluxe não gostei, pois na minha antiga placa mãe eu selecionava as portas satas que queria fazer RAID e a Crosshair não me da essa opção, na hora que fui instalar o Windows Vista ele não reconheceu nem meu DVD-RW Sata, nem Meus HDS em RAID_0 tive que arrumar outra maquina criar um disquete com os drivers para poder instalar o Windows Vista X64 Parece que minha fonte hyper Type-R 580W Modular está se dando muito bem, o que estou com duvida sobre minha fonte é o seguinte minha fonte não tem o cabo de 8 pinos que conecta na placa mãe ela só tem o de 4 pinos, o que eu quero saber é o que vai mudar se eu colocar uma fonte que tenha o cabo de 8 pinos? Sera que é por causa disso que não estou conseguindo realizar Overclock minha fonte está limitando por causa do conector de 8 pinos ? Continua....
  11. Alguém sabe para que server essa opção AMD CPU C1E SUPPORT ? Alguém sabe me dizer se o Hybrid Support se eu habilitar essa opção vai ter algum efeito com minha placa de video 8800GTS ? Continua......
  12. Ola a todos do Clube do Hardware, estou criando esse tópico para que todos que tenham alguma duvida sobre como dar over ou até mesmo configurar a placa mãe ASUS Crosshair II Formula. Eu mesmo tenho algumas duvidas sobre como dar overclock nessa placa mãe, por isso vou procurar detalhar o maximo possivel o que consegui até agora e postar a configuração da bios que estou usando e a configuração que tentei usar e não foi bem sussedida, primeiramente vou postar a configuração que estou usando aqui. Placa Mãe: ASUS Crosshair II Formula Bios 0901 Processador: QuadCore AMD Phenom Black Edition 9850 @ 2500MHz Placa de Video: XFX 8800GTS FATAL1TY 320MB 320Bits Memória: Dominator DDR2 1066MHZ 5-5-5-15 T2 2.1V Fonte: hyper Type-R 580W Modular HD: 2XSAMSUNG HD321KJ 320GB (Sistema Operacional Instalado em Raid_0), 1XSAMSUNG HD403LJ 400GB (Backup) Cooler CPU: WaterCooling Full Tower Water Dragon Aqui segue exemplo da configuração da BIOS em EXTREME TWEAKER: Agora Vamos a Bios Padrão: Aqui segue detalhe do Multiplicador Destravado do QuadCore AMD Phenom Black Edition 9850 "HyperTransport Clock" 2000 MHz Essa parte aqui eu Não Entendi Alguém pode me explicar ? Detalhe da configuração da memória Dominator, Perceberam o bug que dá na latências das memorias ? em Current Dram timing 1066MHz 5-3-3- 3 2T Continua.....
  13. valeu amigo muito obrigado pelo apoio, eu também tava sem grana e fui fazendo aos poucos, depois de um tempo agora é só curtir, espero que consiga atingor seu objetivo, até mais.
  14. valeu meu amigo muito obrigado, ainda falta algumas coisas para acabar, gradinha dos coolers, e também tá faltando 2 coolers de 120mm para o radiador estou esperando pegar uma grana pra finalizar o projeto, valeu galera um abraço.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!