×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Acidjed

Membro Pleno
  • Posts

    99
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que Acidjed postou

  1. Olá gente Tinha um spyware no meu computador, mas consegui remover ele, ainda bem Mas só que ele desativou o gerenciador de tarefas Tento o control + alt + del e aparece "O gerenciador de tarefas foi desativado pelo administrador" Alguém sabe como reativar ele ?
  2. Gente Estou usando o HIDE IP Platinum Quando ativo ele ele procura um proxy disponível Sempre aparece de Hong Kong, Vietnã, etc..... Já testei meus IPs em páginas aí pela internet e sempre são os IPs que o programa me mostra Quero entender o que é proxy Tipo, quando ativo o programa e ele me conecta num tal de proxy do Vietnã o que acontece? Quando eu acesso uma página da internet as informações passam por este servidor do vietnã antes de vir para meu computador? e vice versa? Se alguém puder me explicar de uma forma eficiente e descomplicada eu agradeço
  3. Eu pelo menos deixo uns 15 minutos tomando vento aqui na janela e uns outros 5 minutos na frente do ventilador...... isso quando é denoite Quando é de dia só deixar um tempo no sol....... para ver se ainda tá molhado você bota o dissipador na frente de uma fonte luminosa, aí você vê entre as aletas se tem pequenas gotículas de água.... heehhe
  4. Oi gente Existe algum programa ou algo parecido para nos deixar invisíveis na internet? Navegar anônimo eu quero dizer, sem deixar rastros, IPs gravados, etc... Digo pois já ví muitos rumores sobre isto Poderiam me esclarecer? funciona mesmo, não deixa rastros ? Aguardo a ajuda dos amigos
  5. Botei um tópico aqui justamente sobre isto, dê uma olhada
  6. Olá Eu não compraria ele... acho muito pequeno para uma VGA, pouca massa Eu comprei um Zalman VF700....... cooler dele é muito rápido e não gera ruído, é totalmente de cobre, e sua massa é grande proporcionando uma bela dissipação!
  7. Então gente Primeiramente, meu processador é um XP 2800+ 2.08 GHZ overclockado para 2.25 GHZ De mês em mês eu LAVO com água e sabão o dissipador do meu processador (VCOM 39B) Desmonto ele, retiro o cooler e deixo só o dissipador Jogo água em forma de jato forte no dissipador até ficar bem limpinho E na base de cobre geralmente ficam umas manchas escuras, creio que por causa da temperatura, para retirar isto eu uso aquele produto para "arear panelas de alumínio" Esqueci o nome, acho que é Alumil ..... hehehehe A base de cobre fica brilhando passando ele.... Na verdade ele é lapidado Mas como eu disse, o alumil tira as manchas escuras, parece que fica recém-lapidado Quando o dissipador tá sujo (acumula um bocado de poeira, forma-se uma pelicula de poeira entre as aletas) a temperatura fica em 52~53 graus depois de alguns minutos jogando Quando atinge esta temperatura eu já sei: "Precisa de lavagem" Depois que a faço, a temperatura não passa de 46 graus Isso meu cooler é lapidado com lixa de funileiro e uso a Arctic Silver 5 Mas a diferença é bem grande Faço o mesmo procedimento no chipset da placa mãe (de vez enquando apenas) e o mesmo no meu VF700 instalado na placa de vídeo Pois aí vai minha recomendação. lave seu dissipador constantemente pois o mesmo acumula muita poeira!!!
  8. Olá amigo Quanto ao aumento de 2 graus na temperatura não está ruim não, a temperatura está normal Este dissipador é passivo? tem cooler em cima dele? caso não tenha é normal a temperatura ficar um pouquinho mais alta, mas coisa pouca, como seu caso Tente adaptar um coolerzinho em cima ou algo parecido Ou então deixe como está pois a temperatura não tá ruim não :palmas:
  9. Oi gente Vou tentar explicar meu problema Uso conexão dial up e ultimamente ando tendo alguns problemas, na verdade, apenas um Um pouco complicado de explicar, mas peço que tenham paciencia e tentem entender É o seguinte Me conecto na boa, passo tempo acessando as páginas, jogando, fazendo downloads, MSN, etc Aí chega uma hora (as vezes pouco tempo depois de conectar, as vezes horas e horas) que a conexão caí..... Na verdade ela não caí, ela tipo que desativa...... como assim? O status (aquelas 2 telinhas do lado do relógio que piscam) continua lá.... geralmente quando a conexão caí ele some de lá certo? Mas no meu problema não, ele continua lá....... mas não dá para fazer mais nada, é como se a conexão morresse, não dá para acessar páginas, fazer download, etc..... Mas o status continua lá E o que mais me deixa confuso é que depois que o problema acontece eu dou "2 cliques" emcima do status, ou clico emcima dele com o botão direito do mouse nele e escolho "status" Resumindo, clico para ver o STATUS da conexão....... mas aí onde tá o problema, o status "NÃO APARECE" Ele aparece e não aparece, pois quando clica nele apenas a janela dá uma "piscada" como se fosse aparecer, mas não aparece E quando acontece isto não adianta clicar para desconectar pois não desconecta O jeito é reiniciar o computador Meu Fax Modem é um Trellis Externo 56k (com leds indicadores) E por falar nisso, os LEDs também não se apagam Como eu disse, a conexão não caí (para depois reaparecer a janela para reconectar)... ela simplesmente para de responder, morre.... Alguém faz ideia do problema?
  10. Oi gente Vou aqui passar minhas configurações atuais, e gostaria da opinião de vocês se ainda dá pra usar ela mais um bom tempinho Estou pretendendo migrar para 64bits, mas só quando desapertar aqui Meu PC é: -Processador Athlon XP 2800+ 2.08 GHZ @ 2.25 GHZ (FSB 360mhz) -Placa Mãe EPOX 8RDA6+ PRO (top de linha para 462) - 2x512MB DDR 400 Kingston em Dual Channel e em síncrono com o processador - Placa de Vídeo ATI Radeon 9600PRO BBA com memórias BGA 400/600 e 9,5 GB de banda e cooler Zalman VF700cu-led Instalado - 1 HD 80GB 7200 RPM + 1 HD 40GB 7200 RPM ambos ATA 133 - Fonte Seventeam 350w BKV O que vocês acham? dá para quebrar o galho mais algum tempo???
  11. Oi gente Tenho 2 HDs no meu PC, um de 40 e outro de 80GB, ambos 7200RPM Ultra ATA 133 Fiz o teste com o HD Tach mas estou meio confuso em qual é o resultado, não sei se é o de vermelho ou o average read Podem me esclarecer, e podem dizer se a taxa de leitura e escritura está normal??? Meu PC é um XP 2800+ @ 2.25GHZ 1GB DDR 400 Dual Channel MB Epox 8RDA6+ Pro
  12. Pessoal Então me respodam, como faço pro AM2 não ficar subutilizado? quais memórias tenho que usar?
  13. Oi gente Estou querendo montar um 64bits 3500+ AM2 Pelo que eu saiba o fsb dele é 2000mhz certo Quais memórias usar para ficar em sincronia com o processador? Tipo, tenho aqui um XP 3200+ FSB 400 com memórias DDR 400, ou seja, está rodando em síncronia, não perdendo nada de desempenho Como fazer isto com o 64bits 3500+ AM2? Que eu saiba tem memórias aí DDR2 800 Mas mesmo assim, se eu for usar elas não vai ficar em sincronia com o processador e vou perder desempenho não é? Caso eu esteja errado por favor, me corrijam Espero ajudaaaaa!!
  14. Oi genti Tenho aqui 2.300 Fotos de tamanhos variados e nelas gostaria de adicionar o endereço do meu site Vocês sabem se existe algum programa que faça isto automaticamente Pois fazer isto manualmente em 2.300 Fotos creio que dará um trabalho gigantesco Opinem !!
  15. Não adiantou amigo, deu erro, o link é www.portalufonet.com Pessoal, meu problema ainda não foi resolvido o link do site é www.portalufonet.com
  16. Oi gente Tenho um site em HTML e ele é 100% compatível com Internet Explorer Mas com o FireFox não é Aparece imagens mais para cima ou mais para baixo de onde elas deveriam estar Efeitos que não aparecem Como faço para deixar meu site compatível com FireFox?????
  17. Opa pessoal Tem algum programa ou alguma dica para eu saber do IP da pessoa com quem converso no MSN??? Espero ajuda! Obrigado
  18. Estou tendo um problema Meu internet explorer não está carregando corretamente as fotos O que acontece? quando não aparece aquela imagenzinha branca com o "X" indicando que a imagem é inválida ele carrega parte da foto e a outra não Isso mesmo a imagem estando lá.... aparece como se a imagem fosse inválida (link quebrado), mas ela está lá, para aparecer tenho que botar pra atualizar (F-5) várias vezes Quando não é isto, a imagem carrega pela metade, ou até mesmo quase toda, mas não carrega toda Alguém sabe o que está acontecendo? minha conexão é discada mas é bem legalzinha e meu modem é externo, muito bom Será que é alguma configuração que eu mexi? Ajudem-me por favor!!
  19. Olá todos Tenho o Nero Burning Room ultima versão Gravo meus arquivos num CD-RW normalmente Mas outra hora se eu quiser adicionar mais arquivos o Nero mostra uma mensagem dizendo que o disco regravável não está vazio, e que ele pode apagar o disco mas irá perder todos os arquivos E se eu quiser apagar algum arquivo do disco eu tenho que formatar ele todinho Nisso tudo bem, comecei a usar o InCD do Nero, ele grava legal, mas na hora de acessar os arquivos os mesmos aparecem corrompidos Gostaria de saber como fazer para o Nero gravar mais arquivos dentro do CD sem precisar formatar ele E também como apagar os arquivos dentro do CD-RW também sem precisar formatar ele... Ou que me recomendem um bom software para fazer a gravação (arrastando e soltando) Alguém aí tem ideia?
  20. Napadark, mas colocando o outro HD junto com o CD-ROM não vai diminuir o desempenho do HD? já que o HD é ATA 100 e o CD ROM ATA 33 ????
  21. Pessoa, queria saber porque é mehor a 128/128bits Porque não a de 256/128 ?
  22. Olá Instalei hoje um HD 40GB junto com meu HD de 80GB Até aí tudo bem Conferi no everest e o HD está lá, direitinho Mas só que tem um problema, a letra referente ao HD não aparece no Windows Explorer Também o curioso é que na restauração do sistema aparecem os HDs disponíveis que podem ser monitorados, mas este de 40GB não aparece Clicando em "Meu Computador" aparece meu HD 80GB e as duas partições nele, mas não aparece o de 40GB E no boot e na bios o de 40GB é reconhecido também E outra, quando instalei ele e iniciei o Windows apareceu o balãozinho de quando tem um hardware novo, mas notei que desta vez não apareceu a mensagem "Seu hardware foi instalado com sucesso e está pronto para ser usado" ou coisa parecida... Alguém sabe o que pode estar acontecendo, pois o HD é novo e está funcionando perfeitamente... e como eu disse, é reconhecido no boot e na bios, e no everest também Ajudem me please!!!
  23. Olá a todos Gostaria que me orientassem Tenho 2 HDs de 80GB no meu computador, e quero colocar mais um de 80GB Só que meu cabo IDE só tem entrada para 2 Hds, que já estão preenchidos Como faço para colocar 3 hds ???? Ajudem!
  24. Pessoal Tenho uma Radeon 9600PRO BBA 128MB/128bits com clocks de 400/600 Mas recebi uma Radeon 9600PRO 256MB/128bits também com clocks de 400/600 Vou vender uma delas, agora estou na dúvida Fico com a de 128MB ou com a 256MB ??? Ou não fará diferença? Preciso de ajuda, opinem!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!