Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

pwPP

Membros Plenos
  • Total de itens

    95
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Cuiaba,MT
  1. IDE pode ser varios, depende qual você se adapta melhor... Compilador C = gcc Compilador C++ = g++ Para instalar, como usa Ubuntu, (talvez já esteja instalado), apt-get install gcc g++ Pronto.
  2. pwPP

    Programação Java

    Esse metodo "proximo" ta muito estranho, serve para nada... Poderia ser assim: public int proximo(int atual) { return ++atual; } e esse metodo: public string proximo(char campo) não funciona... pois não existe a variavel "atual" declarada.
  3. So nao vendo, porque nao tomei raiva dele ainda... porque quando tomei raiva do meu p4... eu dei para um amigo... p4 631
  4. Mas amigo, eu já fiz o teste, coloquei o Cooler Box e esta muito melhor ... Paguei moh nota nesse cooler, pra nao melhorar, e sim piorar
  5. Bom pessoal, agorinha eu tirei o cooler, limpei a pasta... e coloquei o AS5 espalhando com um cartao(da akasa ) com uma fina camada... coloquei o cooler, e SEM FAN-MATE .... em idle esta ficando 51º (mais que o cooler box e o mesmo valor que antes) e esta rodando a 1900rpm... Acho que vou voltar para o cooler box(barulhentoo)
  6. Todos os programas que você pensar ja usei ... e sempre os mesmo resultados...
  7. Cabe sim... o que você tem que tomar cuidado é seu gabinete, pois no meu "POR POUCO" nao pegou na fonte
  8. Em todos computadores que já montei, sempre foi deste modo: aplicar pasta no die e aperta com o cooler... amanha vou eu mesmo, espalhar a pasta... Eu ja desabilitei os Q-Fans e etc
  9. Pessoal, eu comprei o Zalman 7700Cu ULTRA-QUIET... quando eu abri a caixa... meu deus... cooler parece um monstro hueahuhuae... Na hora pensei qe nao caberia no meu gabinete, mas coube tudo certinho So que ele nao taa fazendo o que "deveria" fazer... com o cooler box no max... rodava a qase 3500 rpm... ele deixava meu pc em idle em +- 40 41º... e no full qase 55~60... Tudo com Artic Silver 5... Bom, limpei tudo... coloquei o 7700 com AS5... e tchaannn.... em idle pegando 49º... Pensei, bom, ele estar assentando a pasta... já esta a 2 dias ... e essa temp nao baixa... e sim, aumenta... Outra coisa, na minha placa o socket para cooler... é de 4 pinos... o 7700 veio com o FAN MATE 2... para eu regular a rotacao dele... bem... so que na saida desse FAN MATE é 3 pinos... eu liguei aonde tava os "encaixes" e é isso... Alguem sabe porque o 7700 nao supero o BOX... PS: a rotacao do 7700 em MAX(no fan-mate) é de 1750rpm
  10. Não deu certo mesmo, heheheh mas quando eu comprar o 7700 talvez eu aumente o vcore e o FSB Hoje, eu aumentei o vcore pra 1,35(bios) e coloquei memorias em 667 4.4.4.12 e FSB em 333 ... deixando ele 3.0... Irei + nos overs... SOMENTE quando meu cooler chegar
  11. Quando eu mexer na bios prox. vez vou aumentar o Vcore... vou comprar ventoinhas para o gabinete (que esta mtoo qente e POUCO ventilado) ... e pretendo comprar um Cooler (Zalman 7700Cu), acho que com isso posso colocar até 3.5 com pouca temp... será? O meu ta ficando em idle 44º .... e nem testei MTOO em full, mas chega a 55 fácil fácil... Vou colocar 8 ou 7 de mult. e fsb de 400 e colocar FSB:Freq... em 1:1... assim dara um clock menor so que com um desempenho bom.. você nao acha?
  12. niloleite, Eu fiz quase a mesma coisa que você... mas com 333 o pc nao bota... sera porque eu coloquei o vcore em 1,25(pois aqui na minha cidade, é muitoooo quente) e nao bota, coloquei as memorias(default: 800mhz...4.4.4.12) em 900 5.5.5.15... eu tentei também... colocar em 1:1... fazendo FSB em 400 com mult em 8x e memorias default... mas nao deu... achei estranhoo... O que poderá ser?! a unica possibilidade que eu acho é o vcore
  13. Também tenho esses mesmos hard, consegui fazer um over para 2.7Ghz... isto foi o maximo...
  14. CHIP, entre os chipset 680i,975X,965... você ficaria com a 975X?
  15. Sim sim, mas eu com a Enermax Liberty eu liguei tudoo so que não dá video no pc... e eu queria saber se tem haver com a fonte? Pois testei todos os outros(placa-mãe, proc., PV, memo) em outros só que com a mesma FONTE e não ligava =/

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×