Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Spyker

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. vou filma e mando o link para vocês verem o que 1kg de polvora faz com uma fonte. hehehehehe num to pensando em upgrade ainda n. vou pega a 350msmo
  2. cara meu Gabinete é igual a esse seu! concordo q é um dos mais doidos q já vi no mercado, mais essa tampa lateral q você colocou ficou muito sinistra! você comprou ela, mandou fazer, ou fez manualmente? Acho q você devia ticar o cooler lateral e colocar azul, combina mais q esse 4 cores falou
  3. É A FONTE mesmo! GRAÇAS A DEUS ELA NUM LEVO NADA PARA O ESPAÇO! Vou chutar essa WiseCase ate a rua de baixo, depois taco alcool e ponho fogo! Ultima pergunta nesse topico, Qual fonte vocês me recomendam? aquela ST 350BKV já da pro gasto? valeu todos PS: Amanhã é meu aniversario, belo presente
  4. Veio agora q você falou, to suspeitando de outros hardware q não se tiver problema o pc num liga. Fonte e placa-mãe eu tenho serteza, agora nunca tive problema com o processador, não sei se pelo menos o cooler e luzes e outras coisas do pc ligam se ele estiver com "problemas". Ram, HD, Video eu sei q a placa-mãe, cooler pelo menos liga. vou testa com outra fonte, difícil vai ser achar uma boa sem ser genérica com algum amigo meu aqui, a melhorzinha q eu vi foi uma Dr. Hank 300W parece que da pra mim tirar mais base nela. vou testar aqui e vou a postar no forum valeu
  5. estava dano isso, mais tipo, antes o hd estava limpo aí nem gastava nada, aí ontem liguei ele, dei boot e instalei o winxp, arrumei tudo, instalei drivers e tal, quando pedia pra reiniciar eu mandava reiniciar aí ele tipo q dava uma queda de energia igual quando ligava e dava. ontem quando fui durmi, desliguei o pc e fui durmi... hoje fui mexer nele aí ele ficava "enegizando" aí quando ligava o hd e passava uns 2 sec ele desligava. Bom, minha teoria é q antes o HD estava limpo (Brand-new), agora q instalei o win e tudo ele ta necessitando mais( + ou - isso minha ideia, meio maluka), e essa fonte já é ruim, veio num WiseCase. Bom, tem algum teste q eu possa fazer pra confirmar se é a fonte mesmo, e se for ela qual devo comprar? (vi uma SevenTeam 350BKP 24pins que acho que é ideial para minha config... M2N-e, A64 3000+, HD SATA SEAGATE 7.200 Baracuda, DDR2 512MB CORSAIR, LG CD-RW, GF 6600 256MB, Cooler VCOM p/ A64)
  6. Montei um pc: M2N-E A64 3000+ GF 6600 256mb 512RAM DDR2 533mhz SATA 80GB ~~~~~ tipo, arrumei tudo e quando eu aperto o botão pra ligar ele começa a rodar o cooler com uma "energia maior" aí depois de uns 5 segundos ele ganha força e escuto o barulho do hd começando a ligar. formatei e tal... agora hoje fui mexer e ta dano a msma coisa, so q quando ele liga o hd passa 2 segundos ele desliga o pc.. acho q é a fonte, qual a opnião de vocês? queimado num ta n né? minha fonte é muito ruim, aquelas q vem com o gabinete( la diz q ela é 450W mais nem acredito) la na fonte ta escrito isso: |||||||| AC~ Entrada ||||||||||||||||||||||||||||| DC~Saida ||||||||||||||||||||||||||||||||| Maxima tensão || 115V~230V |||||| +3.3V || 30A || -5V || 0.5A || Pson ||Remote |||||||| 250W |||| 264W Corrente || 10A~5.5A ||||||||| +5V || 45A || -12V || 1A || POK || P.G. ||||||||||||||||||||| 423W freqüência || 50~60hz |||||||| +12V || 22A || +5Vsb || 2.5A || Com || Return ||||| (malz pela bagunça mais o HTML n reconhece + de 1 spaço n) valeu
  7. Não sei dar overlock nele (A64 3000+ Am2), ele ate tem um utilitario muito bom pra dar o overlock, so q não sei mexer. :s se tiver um tutorial aceito grato =D valeu
  8. Montei meu pc ontem, um A64 3000+ numa M2N-E. quando fui no Setup para configurar o processador não consegui, la estava mostrando q o processador estava pegando a 1.8GHZ achei muito baixo, pois já vi Athlon 2400 pegar 1.8 então achei q ele deveria pegar pelo menos uns 2.4 +- Bom, continuando... essa freqüência q ele ta pegando é comum para esse processador (A64 3000+) ou ele ta rodando no minimo? valeu
  9. qual q é a faixa de preço de uma pasta termica boa?
  10. ;D eu chego na loja e falo o que? esse adaptador tem nome? valeu
  11. Ela tem sim esses 4 pinos adicionais, como você mesmo disse 2 amarelos e 2 pretos. Olha o que no site ta falando q ela precisa: Conector de alimentação de 24-pins ATX Conector para o painel de Sistema Conector de 4-pins ATX 12V nesse atx aí a minha fonte tem só 20
  12. Tipo a fonte tem 2 cabo de alimentação da placa-mãe 1 com 4 pinos e outro com 20. só q a M2N-E precisa de 24 pinos so no cabo principal e mais os 4 adicionais, eu coloco e cabo principal e fica 4 pinos sobrando (2x2). nunca vi alimentação como essa, espero q tenha entendido meu problema
  13. Bom, gostaria de saber se é totalmente necessaria o uso da pasta termica ou se pode colocar o cooler do processador sem ela? valeu
  14. Gente primeiro post meu aqui no forum :palmas: espero q não seja o ultimo Mas, sobre minha duvida.. Comprei uma M2N-E e quando fui instalar a fonte nela (fonte q veio no meu gabinete 400W) percebi q a placa-mãe precisava de 28 pinos (um plug 24 e outro 4)! nunca vi fonte com 28 pinos, então olhei no manual da placa-mãe e da fonte e percebi q os 4 pinos q faltavam eram 2 de 5V e 2 de Ground. já pensei em tipo arrumar um pino de 4 e ligar ele na fonte (sei q num é muito recomendavel n..) Por isso to aqui pra pedir a ajuda de vocês... valeu a todas opiniões.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes de Computadores - Gabriel Torres

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 9,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 03/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!