Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

questuva

Membro Pleno
  • Total de itens

    19
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Arraial do Cabo RJ
  1. Ola amigos Tenho um notebook HP Pavilion 2500 que acabei de comprar mais ele veio com o Vista, gostaria de colocar o Windows Xp nele e não to encontrando os drivers para xp dele, alguem poderia me ajudar me informando algum site que os tenha para baixar. Grato desde ja
  2. Ola usuario e Moderadores Estou com um problema com RAID e Placa Intel S3200SH. Estou tentando configurar um sistema RAID1 numa placa Intel S3200SH, e dois HDs SATAS Maxtor 250 GB identicos. Ate o momento fiz todas as configurações corretas para montar o sistema RAID1, "seguindo um tutorial do proprio site", vou na BIOS habilito o sistema RAID no chip Intel , e entro pelo atalho "crtl + I" para montar o RAID, depois dou o boot na maquina pelo Leitor de CD-ROM com o cd do sistema operacional nele " Windows 2003 Server Stander", aperto F6 logo no inicio para ele reconhecer o driver do RAID ,
  3. amigo verifica na BIOS a seguencia de boot de sua maquina pelo jeito ou so ta habilitado a CDROM ou seu hd foi pro espaço mesmo. Verifica la a seguencia de boot na BIOS
  4. Ola amigo Venho aqui tirar uma duvida pois n to conseguindo da permissões para usuarios. Na firma q trabalho tem um servidor 2003 funcionando perfeitamente, eu estou tentando criar pasta para cada setor da firma acessar com os user do mesmo. Ex: Financeiro so vai conseguir entrar na pasta financeiro pois nela estou tentando dar permissões para o usuario Financeiro, mais isso n ta dando certo, ou estou fazendo alguma coisa errada, pois to tentando salvar algo dentro da pasta e vem a msg q n tenho direitos. O mesmo erros esta acontecendo em outras pastas, nenhuma funcionou. Grato se al
  5. Ola Amigos gostaria de uma ajuda de vocês. Para facilita a compreenção vou dizer Moro em Arraialdo Cabo - Rio de Janeiro. Me mudei e na area q eu moro agora n tem cobertura da Velox e de nenhum provedor de internet a cabo. Tem telefone sim em minha casa so n chega o suporte da velox. Venho aqui pedir a ajuda de vocês para ver a viabilidade de outro tipo de conexão de internet, ouvir falar em VIVOZAP ela da suporte a pessoal fisica e em residencia ? Uma epoca soube da STARWAN que era da UOL ainda ta em uso. Ficaria muito grato se alguem pode se me ajudar.
  6. Ola venho agradecer a ajuda aqui no forum, resolvi o problema q estava tendo , era a midia q estava ruim. Grato + 1 vez.
  7. alguem com esse problema me de uma luz ai
  8. Ola amigos do fórum , venho aqui ver se acho alguma solução para meu problema, para ver se estou fazendo algo de errado. Comprei uma placa mãe , GigaByte GA- 945GZM – S2 e um processador Pentium Dual Core E2140 , e um pente de memória DDR2 de 1 Giga 667 MHz. Montei tudo certinho como deve ser, a maquina liga normalmente, reconheceu meu HD Samsung “IDE”. Ate ai tudo bem, quando coloco o CD do XP para formata o HD, o sistema faz a varredura dos meus componentes mais quando vai entrar na parte de instalar o xp q nos apertamos ENTER e depois escolhemos a unidade que queremos da uma tela azul de
  9. Meu caro Dj Rayke ou amigos do forum fiz o teste de outra hd um hd sata 160 Gigas e continua dando o mesmo erro q os outros hds IDE. Ainda n tentei atualizar a BIOS , Será q e uma chance de funcionar" Pelo q vejo agora as unicas coisas q podem esta dnado problema e a placa-mãe e o processador ne? Grato novamente pela ajuda
  10. Essa do monitor pode ser, vou tentar num monitor mais novo, e verei o que da, lgoo volto pra da a resposta> ate o momento obrigado pela atenção
  11. uma pergunta pode ser o caso de problema na placa-mãe ou processador ?
  12. Vamos por parte eu testei outro hd tb acontec a mesma coisa. Esqueci de citar se eu deixar o sistema correndo ate entrar no windows ele chega na tela de opções de entrar modo de seguranção entra modo normal e coisa do tipo e quando escolho qualquer opção ele volta pro post de novo. a fonte e umalc-8460btx de 450w
  13. ola Dj Rayke sim acontece sim, teste um pente de DDR2 1 Giga 667 e depois destei outro de 512 DDR2 533 e esta acontecendo tb. As peças são todas novas.
  14. alguem ajuda ai por favor da so uma luz

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!