Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

DarkDeath77

Membro Pleno
  • Total de itens

    14
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    bh, mg
  1. É, imaginei que seria essa a solução... Mas então vem a outra pergunta (não sei se poso fazê-la nesse tópico ou se devo criar um novo, qualquer coisa só avisar) Melhor comprar uma placa mãe igual (não sei qual a qualidade dessa placa mãe) ou outra que suporte o processador? Não queria trocar ambos pois senão estaria praticamente montando um novo PC...
  2. Levei a placa offboard na assistência e ela funcionou perfeitamente... o Computador continua funcionando com o vídeo onboard, apenas não reconhece quando conecta a placa de vídeo... Devo comprar outra placa mãe ou tem como arrumar (já que aparentemente o problema é só no PCI-e)? Ou ao invés disso troco a placa de vídeo (o que não queria muito...)
  3. Bem, procurei a solução pros meus problemas em vários lugares mas não achei nada... Até informações sobre essa placa são difíceis de se encontrar... Há pouco tempo, comprei um computador da SpaceBr já montado... Instalei e tudo funcionava perfeitamente... a configuração era a seguinte Placamãe: PCWare APMCP61-D3 Processador: QuadCore AMD Phenom II X4 820, 2800 MHz (14 x 200) RAM: DIMM1:4 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM HD: 500Gb Windows 7 64-bits Vídeo: Onboard NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (256 MB) Coloquei nele uma placa de vídeo Radeon HD 5670 e coloquei no computador, tudo funcionando
  4. Estou com o mesmo problema amigo! Coloquei uma placa Radeon 5670 que funcionou durante umas semanas... Depois que a fonte queimou, o computador passou a não reconhecer a placa mesmo após a formatação, instalação dos drivers e tudo mais... A placa está boa e o vídeo onboard funciona normalmente, porém não acho como consertar esse problema...
  5. Fala gal! É o seguinte... tenho um roteador wireless aqui em casa... A rede funciona perfeitamente, tenho 1 pc ligado a cabo e 1 notebook pelo wireless (do próprio notebook)... Mas decidi colocar wireless em outro notebook, ai pra isso comprei a antena wireless da BraView... Mas a internet nã funciona... Ele acha a rede, se conecta, mas nada dainternet funcionar... Alguém ai sabe qual pode ser o problema? Se precisarem de infrmações é só pedir!
  6. Seguinte galera, To trocando de pc, e tenho uma X1550, 512mb, GDDR2, 128-bit zero bala... Ainda presta ou devería comprar outra?? É um pc pra rodar jogos principalmente, mas não tô com muito dinheiro e se ela ainda conseguir segurar o tranco um poquinho eu não vou trocar! é necessário trocar ou não?
  7. affe ainda nao deu certo instalei o driver 84.21 mas continua com o mesmo problema você não fez alguma coisa além do driver, tipo compatibilidade, configuração???
  8. Deu errado instalar um driver mais antigo mas agora eu vô tentar instalar esse driver q você falou
  9. Hmmm Pode ser isso mesmo Nunca tinha ouvido falar desse CTD XD vou testar isso ai eu volto aqui pra falar se funcionou valeu cara:D
  10. Aí galera to precisando de ajuda aqui... Eu tenho o Black & White 1, não o 2, e tá dando um problema Até um tempo atrás ele funcionava direitinho, aí eu desinstalei ele e quando instalei de novo começou a dar esse problema Eu abro o jogo e aparece aquela janelinha normal anteir o jogo, com a imagem e tal, só q ai ela some e não abre o jogo:confused: Ele é original, roda no meu pc já q antes funcionava Alguém ai ja teve esse problema ou sabe como resolver Por favor me ajudem que eu to doido pra jogar de novo!!!
  11. Galera tenho outro problema Meu pc só funciona quando tá de bom humor, se alguem entender por favor me ensine como arrumar isso!!! Quando eu ligo ele tudo funciona certinho, abre o windows, abre meu usuário e tal. O problema é q ele abre os pregramas e tudo mais por uns 5 minutos e depois disso nada mais abre!!! O q ja estava aberto continua (de vez em quando trava, principalmente internet) mas o que eu mando abrir não abre. olhando com o gerenciador de tarefas os processos estão lá, só q sem uso nenhum de CPU, até q de repente tudo abre de uma vez só e o Pc funciona normal!!! não entendo
  12. valeu pela ajuda Consegui arrumar meu pc Descobri q o Adware funciona no modo de segurança sim:p Eu so deletei aquele arquivo e voltou a funcionar e só pra ter certeza que era isso mesmo instalei o Daemon tools e o problema voltou só q eu ja sabia arrumar mesmo!!! aee valeu mesmo:D
  13. O problema é que eu já passei meu antivirus (kapersky) e ele achou dois vírus que nao tinham nada a ver com a história e o problema continua:( O outro problema é que eu nao consigo passar o adware no modo de segurança e eu suspeito que seja uma spyware, mas valeu pela ideia:D
  14. Galera, por favor me ajude quando eu inicio meu pc, ele roda tudo normal até chegar naquela barra de carregamento do windows e ai a tela fica preta como se fosse continuar só q trava nela!!! Se eu tento entrar no modo de segurança ele trava tambem, a nao ser q eu cancele o carregamento de unm arquivo chamado SPTD.SYS q segundo alguns sites esta relacionado ao DAEMON TOOLS, o que é verdade já q nao existe esse arquivo em outro computador meu q nao tem o daemon:( Alguem sabe o q pode ser???? Se eu deletar esse arquivo meu pc volta ao normal ou eu posso f**** com tudo??? POR FAVOR AJUDEM:con

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!