Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jaw2007

Membros Plenos
  • Total de itens

    25
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre jaw2007

  • Data de Nascimento 13-09-1978 (40 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Serra, ES
  1. jaw2007

    Erro Jedi Academy

    por favor gente alguém tem alguma ideia?
  2. jaw2007

    Erro Jedi Academy

    Será que ninguém sabe o q pode ser gente, por favor?
  3. jaw2007

    Erro Jedi Academy

    Depois de umas duas horas de jogo em uma certa parte específica toda a vez que tento passar ele retorna: "Error:" "SpawnEntities" "no entities" tipo como se faltasse um certo tipo de personagem. Alguém pode ajudar? Athlon xp 3000+ gforce 7300gt 256 512 ram
  4. Bom se você liga o comp e os coolers,HD´s, etc funcionam ele faz a leitura inicial da bios. Mas a bios tem uma sequencia. Depois de fazer isso q você descreveu ele busca a placa de video. Não conheço sua placa mãe, mas se ela tiver video on board pode ser isto. Antigamente algumas placas com video on board só dava pra desetivar se colocasse a memória no slot 2 e as vezes depois de ligar ainda tinha que reiniciar, nunca tive certeza mas talvez pra acertar a irql do barramento. Não acho q seja esse seu caso mas acho q seu problema deve estar no video. Sugiro que teste a placa de video ou teste o micro com outra placa de preferência um pouco menos potente e também tente ligar com apenas um pente de memoria em diferentes slots. Não sei como vai ficar mas tenta ai e posta o resultado. boa sorte
  5. copiei de outro fórum espero q ajude posta ai o resultado depois. É, tenho uma FX 5700le 256mb, e sempre reiniciava o PC, porém, depois de muita luta, e de pessoas dizendo que essa placa é muito ruim, entrei de cabeça em varios testes e contatos contínuos com a equipe do fabricante de minha VGA. Descobri a tal solução. 1° Passo, desabilite na BIOS o Fast Write Control, se não tiver na BIOS, é pelo driver do chipset. 2° Passo, desabilite qualquer "shadow" shadow memo agp, e da bios. 3° Passo, teste, não tenha preguiça, os melhores games são os que você são viciados, porque você sabe o funcionamento deles, como exemplo GP4, ou NFSU 2. OBS: Sempre que for atualizar o driver de video, desabilite o Antivírus, isso é crucial. OBS: Pelo simples fato do fast write control está desabilitado, a perfomance com as FX irão melhoras de 100 a 200%, como por exemplo, os famosos LAG's, impressionante. TODAS AS BIOS VEM COM O FAST WRITE CONTROL (ENABLE). Se caso não estiver essa opção no chipset na bios, é complicado, mais não impossível, você terá que fazer a mudança pelo driver dentro do windows. 4° Passo, faça updates de drivers de chipset, e da propria bios, não tem segredo, é só está com o antivírus sempre desativado, e leia bastante, as placas mães explicam o procedimento em seu manual. Updates de BIOS é sempre importante, vocês nem imaginam o tanto de erro que elas tem. Principalmente a asus. Qualquer dúvida, meu Messenger é remulo.m@brturbo.com ... Boa sorte pessoal...
  6. dá uma olhada http://www.guiadohardware.net/artigos/maquina-nao-da-sinal-vida-agora/ http://www.2001info.com.br/cursomanutplacasmae.html
  7. Olha pode ter sido uma descarga estática, que pode ter afetado mais coisas como o colega disse. porque você não tenta regravar sua bios para uma versão mais nova? se fizer posta ai o resultado.
  8. Colega isso pode ser vírus. Solicitando o aumento de memória, talvez porque ela está sendo consumida por vírus. Indico Eset NOD 32 Anti-vírus e WinDoctor. Posta aí a resposta.
  9. Seu problema parece ser de driver. Como o amigo disse acima atualiza no site da nvidia. Se não funcionar atualiza os drivers da placa, ou troca pra um windows mais novo e se ainda sim não funcionar atualiza a bios da placa mãe. abraços
  10. No seu caso como isso já acontecia antes os componentes podem ter sido danificados pelo calor. O computador possui uma arquitetura desenhada e vários artifícios para reduzir o aquecimento, que podem ter sido prejudicados pelo tempo que ele trabalhou em altas temperaturas. Um dos motivos pelos quais sua fonte ou placa de video estão aquecendo demais agora, é que os componentes não estão mais aguentando trabalhar nas temperaturas normais. Sujiro que além de você fazer como os colegas disseram, você também pegue uma lupa e faça um exame visual na placa mãe, de video e na fonte em busca de capacitores estufados ou rachados e qualquer componente onde o verniz de proteção possa ter derretido. Eu tive um problema parecido devido a grande quantidade de poeira, consegui diminuir e quase resolver com limpeza e fans adicionais mas uns 4 meses depois a fonte queimou, devido a um capacitor que estourou e levou a placa mãe junto. Sugiro que comece pelos capacitores próximos ao processador. Boa sorte.
  11. Acho q você descobriu o problema! Normalmente a pasta não faz o processador grudar a não ser quando resseca e se ela ressacar o proc não resfria. Como o colega disse é trocar a pasta, fazendo a limpeza antes deve resolver.
  12. Pela msg de erro é mesmo irql (interrupted request line) os canais que os hardwares usam para entrar em contato com o processador Como resolver? você pode verificar se sua irql está em conflito com outra, como você fez, mas o problema é q algumas já estão pré-definidas no sistema. No seu caso como você já tinha uma placa de rede on ela podia estar em outra irql e quando você colocou a nova ficou numa irql diferente. No caso de torrents ou p2p eles utilizam de forma constante de comunicação, tanto o download como o upload e isso pode exigir mais acessos ao processador. Se sua placa de rede estiver com uma irql repetida ou muito baixa pode ocasionar o erro. Dá uma olhada no google e pesquise sem aspas por: "irql o que é" no primeiro da lista tem um artigo com as irq´s padrão de um processador. Espero ter ajudado
  13. Oi amigo. Li o tópico todo e vi todos os testes que você fez e vi as fotos que você tirou. Realmente é um caso muito estranho também nunca vi nada assim. Se fosse comigo eu seguirei a lógica da inicialização. quando você liga ele roda a bios, sua 2 primeiras linhas. Depois o video 3º linha processador 4,5º linhas memoria e componentes IDE no meio disso tudo ele checa teclado também. Não sobrou nada pra dar defeito além da fonte, mas não acho que seja ela. mem test q roda é superficial muitas vezes não indica defeitos em alguns endereçamentos, com o processador a mesma coisa ele só verifica a presença dele, vale a pena reitrar ele e dar uma checada nas pernas, se for o caso. Em resumo antes de condenar a placa mãe eu rodaria um teste de memoria bom e testaria o processador. Quanto ao exame da placa mãe as vezes o capacitor fica com defeito sem estufar ele simplesmente abre uma pequena rachadura onde começa a vazar óleo, por isso passe os dedos por cima deles. Também tem uma foto explicativa da arquitetura da placa mãe http://pt.wikipedia.org/wiki/Ficheiro:Diagrama_placa-m%C3%A3e.png Com isso pode ser um problema na southbride
  14. Ele já ligou alguma vez? Se nunca ligou e sem querer ser chato, você verificou a tensão na chave seletora 110/220. Caso não seja isso dê uma checada na tensão que chega na tomada, pode estar chegando menor. Mas também pode ser a fonte "padrão" que você colocou. Numa máquina tão boa assim eu colocaria uma fonte melhor, afinal de contas, a fonte é muitas vezes o que vai determinar a vida útil de seu equipamento. Lembrando da garantia como o colega falou.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×