×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

diegomb86

Membro Júnior
  • Posts

    18
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que diegomb86 postou

  1. niguém passou por isso?
  2. Boa noite, Estou tentando configurar meu raid0 na GA-P35-DS3, tenho dois HDs samsung 250gb sata II. Ao dar o boot no widows, é feita uma busca de drivers no disquete, e então eu consigo reconhecer o sistema raid, formatar e particionar, normalmente. Porém, depois de formatado (ou selecionada a partição) é informado uma tela dizendo que não foi possível copiar o arquivo jraid.sys (e depois os outros arquivos*), e pergunta se eu quero tentar novamente ou ignorar. Sempre que eu tento, ele não consegue copiar esse arquivo, e se eu ignoro ele continua a instalação. Então o windows reinicia, e após a tela do logo do windows aparece a mensagem: "Windows desligado para evitar danos ao computador" [...] [...] "Verifique se há vírus no computador. Remova qualquer disco rígido ou controlador de disco rígido instalado recentemente" [...] [...] "Execute chdsk /f para ver se o disco rígido foi corrompido e reinicie o computador" [...] Já tentei ativar e desativar o modo AHCI, tentei com os controladores da Jmicron, e do cd da placa, e com todos acontece isso. Alguém já fez raid na ga-p35-ds3 e passou por isso? * arquivos do disquete: jgogo.sys, jraid.cat, Jraid.sys, xraid_f.inf
  3. Fiz o seguinte: - Desconectei cd-rom e driver de disquete, depois conectei tudo novamente, apertando bem os conectores. - Então consegui dar o boot pelo CD. Estranho ele travar por nao reconhecer os drivers... Consegui particionar e formatar os HD no modo RAID, na instalação do windows, mas ainda falta um arquivo. Se eu não conseguir resolver postarei a dúvida no local correto. Obrigado a todos.
  4. Não estou mias conseguindo acessar o programa para configurar o RAID (CTRL + G). Iniciei sem os HD então passou do "verifyng dmi pool data" e deu "boot failure", depois reiniciei e ele deu erro no reconhecimento do raid. Reiniciei mais umas 3 vezes e ele voltou a conhecer o raid, Mas não consigo mais acessar o programa de configuração do raid.
  5. Ainda não, pois não faz muito sentido, já que no post os dois HD e o sistema raid são identificados normalmente, a única coisa estranha é o cd-rom e o disquete. Mas mesmo assim vou tentar, toda sugestão é bem vinda.
  6. Boa Tarde, Já pesquisei em diversos fóruns e sites, mas ainda não achei uma solução, ou algo que eu ainda não tenha feito para este problema. Uso uma mobo GA-P35-DS3. A primeira vez ligou tudo normal, reconheceu tudo e deu bootfailure no post (ok, não tinha instalado), então configurei o raid na BIOS e no utilitário de configuração e continuou OK. Liguei o drive de cd e de disquete, e dei o bot pelo cd normalmente, então a instalação do WinXP parou por não detectar o sistema raid, inseri o disquete, e não funcionou. Desliguei e tentei novamente, o disquete não funcionou novamente. Até ai tudo bem. Então tirei o drive de disquete e cd-rom e resolvi tentar no dia seguinte. Pesquisei e achei os drivers correto do raid. No dia seguinte quando liguei o boot simplesmente travou na mensagem "Verifying Dmi Pool Data", e toda vez que inicio, ele trava nesta mensagem. O que me pareceu estranho é que o cd-rom não demonstra estar lendo o cd, e mesmo que eu tire o disquete da lista de prioridades de bot, o sistema insiste em fazer bot pelo disquete. No fim de semana vou pegar imprestado driver de cd e disquete de um amigo, porém gostaria de saber o que mais eu posso fazer me livrar desta mensagem. Grato.
  7. Obrigado _rau_. Acho que o Saulo só leu o título, estava procurando uma resposta específica. Eu ia perguntar sobre o modem e o switch que trabalham a 110, mas já foi respondido. valeu. Vou pesquisar algumas marcas...
  8. Boa tarde, Finalmente irei montar meu computador neste final de semana. Andei lendo alguns tópicos sobre estabilizadores, e a grande maioria diz que um estabilizador barato pode até atrapalhar o desempenho da fonte. Pois bem, tenho uma Zalman 460-B APS (para o pc novo), na minha região a tensão é 220v e na tomada da minha casa não tem o fio terra. Em algumas situações, como quando liga o chuveiro, é perceptivel uma ocilação na eletrecidade, a lampada fica mais fraca e o estabilizador (do pc antigo, com fonte genérica) estrala algumas vezes. No meu caso, preciso de um estabilizador? Ou a minha zalman mais um bom filtro de linha vão agüentar? Qual a marca de um estabilizador\filtro que vocês me recomendam, e qual o custo?
  9. Estou com a 8600GTS e uma zalman 460b, pensando num futuro up pra 8800. comprei a 460b por +/- R$ 300,00 no ml.
  10. Boa tarde, Estou montando meu pc e tenho 3 coolers Akasa ambar (1 de 120 e 2 de 80), e mais um genérico que veio com o gabinete. Notei que com os 4 coolers, veio um adaptador para ligar no plug de energia da fonte (o plug do hd ide, que não sei o nome), são plugs extensivos, ou seja, dá pra ligar um plug em cima do outro (igual tomada de pisca-pisca). A minha dúvida é a seguinte, quantos coolers eu posso ligar em uma única saída da fonte? Antes que alguém pergunte: A fonte é uma Zalman 460B.
  11. depende... Você vai de amd ou intel? Atualmente os core2 duo estão, de longe, muito melhores que os amd.
  12. Está parecendo que o fan de cima do cd-rom não está pegando ar "novo", ou seja ele está pegando ar saturado. Outra coisa: A tendência do ar quente é subir, e do ar frio é descer. Se o fan de cima do cd-rom está pegando ar saturado, este ar pode não chegar até o exaustor na parte de trás, mas sim subir e ficar na parte de cima, enquanto o exaustor fica jogando o ar quente da cpu e da vga. Você deveria colocar o cooler em modo de ventilação o mais baixo possível, e pegando ar de fora do gabinete. O cooler exaustor está em um bom lugar, (se puder por no teto, melhor ainda). Esta é minha opnião... valeu.
  13. 45nm é o tamanho do transistor. Leia: https://www.clubedohardware.com.br/artigos/1327
  14. Eu já esperava o comentário de que a placa mãe deveria ser a primeira peça. Quando eu comecei eu optei pela P5N-E SLI. E comprei os componentes que esta placa suporta (DDR2 800mhz DC, VGA PCI-e, HD SATA2, ainda nao tenho o processador). Porém eu não sabia da tensão das memórias em relação a Placa Mãe. O que significa "a inês está morta?".
  15. Bom.. Eu não pretendo por a 2.6v (Pelo menos não tão cedo ), apenas gostaria de estar seguro com a tensão de 2.1 da G-skill.
  16. Eu já tive este problema. Meu monitor ficava amarelado, depois de alguns dias el começou a ficar esverdeado, dai eu comecei a mexer no cabo do monitor e ele mudava as cores, de verde para azul ou vermelho, a solução foi trocar o cabo do monitor. Me cobraram R$ 80,00 na minha cidade. O problema das cores resolveu, porém depois de um tempo a imagem começou a ficar desfocada (e tá assim hoje)
  17. E quanto a tensão da memória, Estou preocupado à toa? O vendedor da P5N-E SLI disse que ela suporta até 2.6v numa boa (creio que a GA-P35-DS3 tb aguente isso). É que eu não vejo esta informação nos testes e especificações de mobo.
  18. Olá, estou montando um pc, e a placa mãe é uma das ultimas peças que está faltando. E acontece que eu comprei um par de memórias G-skill DDR2 800 com latencias 4-4-3-5, e tensão 2.0v - 2.1v. Agora estou em dúvida na escolha da placa mãe não sei como verificar se a placa é compatível ou não com a tensão desas memórias. Pretendo gastar até R$400,00 na mobo (socket 775). Eu estava decidido pela ASUS P5N-E SLI, mas pelo que andei vendo no forum a GA-P35-DS3 é melhor. Bom, gostaria apenas de saber a opnião de vocês em relação as memorias x placa mãe. Não pretendo fazer SLI, mas pretendo fazer RAID0.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.