Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Malukinho na fisura

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Malukinho na fisura postou

  1. minha placa mãe é ASUS A7V600-X (1 / 1) processador athlon 1gb de memoria hd de 80 e um de 40 placa de video Geforce 5200
  2. pessoal to com um problema meu pc ta reiniciando antes de entra no windows xp, eu formato o hd e ele funciona normal depois de um tempo ele volta a fica reiniciando fica aparecendo aquela tela de iniciar modo seguro, modo seguro com rede etc... so q ele não inicia de nenhum modo.. o hd em outro computador funciona normal... já troquei o hd e não adianto troquei a memória, passei pasta térmica no processador, troquei o hd, troquei a fonte, troquei o flat, já verifiquei a placa de vídeo e tá boa... e o computador permanece com o problema.. a placa-mãe não tem nenhum capacitor estufado...
  3. eaw pessoal eu so novo aqui^_^ mas entãoo eu to com uma GFXcel pc133 q tá com esse probleminha " Cmos settings wrong" fiz esse esquema do fioo e não deu certoo.. já fiz sem soldar.. soldei e não adianto nada.. já troquei a pilha umas 3 vezes e da na mesmo.. sera q alguem tem alguma alternativa?? desde já agradeço...
  4. o pessoal é o seguinte quando eu to jogando o jogo fecha e volta pra area de trabalho, ja coloquei a resolução no maximo, no minimo ja mudei de emulador (uso deamon) e nada ,emprestei o jogo pra um amigo meu e o pc dele é 256 de ram e roda normal alguem pode me ajuda!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!