×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

degauss

Membro Pleno
  • Posts

    20
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que degauss postou

  1. esse procedimento "salva" o netbook, porém salva entre aspas, pois depois de um tempo o mesmo problema volta a acontecer, achei esse topico ele me "salvo" porém como falei salvo entre aspas porque depois de um certo tempo +ou- 3 meses o mesmo problema volta a acontecer, isso já aconteceu com 3 netbook, todos depois de uns 2 a 3 meses voltaram com o mesmo problema.
  2. mesmo problema nenhum p ajudar? ai quebra ne
  3. Podem fechar o topico pois a Asus P5vd2-MX não é compativel com a GeForce 8400GS, placas a partir da 7200GS essa placa-mãe nao aceita portanto, se alguem tiver essa placa-mãe e quiser colocar placa de video tem que ser uma 7200GS pra baixo, pois as placas mais novas nao sao compativeis. Resumindo, vendi meu pc e comprei um novo.
  4. ja atualizei a bios, configurei no setup pra video offboard, ja troquei de fonte, troquei de memoria e nada, nada nada. a placa-mãe aceita outras placas de video, e essa placa de video funciona em outras placa maes.
  5. ja atualizei a bios, configurei no setup pra video offboard, ja troquei de fonte, troquei de memoria e nada, nada nada. a placa-mãe aceita outras placas de video, e essa placa de video funciona em outras placa maes.
  6. cara troquei a fonte e nada, como eu atualizo a bios, no site da asus so tem um arquivo .bin pra baixar, nao sei como atualizar. Será só isso atualizar a Bios?
  7. Estou com este problema, minha placa mãe Asus P5VD2-MX/CKD não reconhece Geforce 8400GS. Ela não dá vídeo e nem bipa, coolers giram normalmente. Abaixo segue todos os passos que ja fiz. -Resetei a Bios. -Troquei memoria -Troquei Fonte (Tinha uma de 200w, coloquei uma de 500w) -Configurei a Bios (Onboard VGA - Disable, VGA para PCI-E) TESTES: -Testei a placa de vídeo em outros pcs, e funcionou perfeitamente. -Testei outra placa de vídeo PCI-E e funcionou de boa. Bom fiz todos os procedimentos padrões e mesmo assim , em todas as tentativas ela não da vídeo nem bipa. O que pode ser? EDITANDO: pessoal vendo no site do fabricante da minha placa ma, notei essa obs: Slots de Expansão: 1 x PCI-E x 16 1 x PCI-E x 1 2 x PCI (Nota: PCI-E x 1 e JMicron JMB363 controladora SATA não podem ser usados simultaneamente) nao entendo muito bem, mas seria o que eu estou pensando, se tiver uma placa pci-e, nao pode ter HD SATA??? o meu HD é SATA, irei tirar ele e testar com um outro IDE. ou não tem nada a ver? como eu tiro esses JMicron JMB363 controladora SATA para tentar testar a minha placa de video?
  8. estou com o mesmo problema, porém nem modo de segurança consigo entrar, habilitando na bios para pci-e também nao consigo, mesmo deixando video onboard e com ela na placa-mãe nao entra no no onboard, so colocar a placa de video, o pc liga, nao da video e nem bipa. Minha placa mãe é Nome da Placa Mãe: Asus P5VD2-MX/CKD Chipset da Placa Mãe: VIA P4M890 Placa de Video é GeForce 8400GS 512MB DDR2 PCI-E 2x.
  9. amigao tenho uma 8400GS com fonte de 200w, porém o pc nao da video nem bipa, na bios ja configurei certinho pra vga pci express e mesmo assim nao da liga o que será? será a fonte? ja testei a placa de video em outros pc e funcionaram. sendo que a fonte nao muda muito pois era de 230w testei com uma fonte de 500w e mesmo assim nao funciona
  10. Alguém mais tem esse mesmo problema? Acho que temos que trocar a placa-mãe amigão, se lasquemo... to com uma raiva, vontade de quebrar essa placa no meio.
  11. Baaaah, N A O A C R E D I T O, gastei pra comprar essa placa também e nao funciona, mesma placa mãe e mesma placa de video e não funciona também, testei em outros computadores e funciona corretamente,só que a minha fonte é 200w. Esta com o mesmo problema, nao da video e nem bipa e é a mesma placa-mãe e mesma placa de video, será que essa placa-mãe não é compativel com essa de video? Só pode ser isso pra ter duas pessoas com o mesmo problema, a nao ser que possa ser a fonte, mas a do amigo acima é uma fonte de 435w era pra funcionar, a minha é de 200w, agora anoite vou testar outra fonte de 450w reais, para ver se funciona, pelo menos essa fonte em outra placa mãe funcionou, vou testar e posto aqui.
  12. Valeu deu certo =))
  13. cara estou com o mesmo problema nao consigo fazer aLguem pode me ajudar??? me mande qualquer coisa sobre isso editor de texto em php pro meu email ficarei grato eternamente degauss.bra@gmail.com
  14. Estou com o mesmo problemas o que sera? ajuda aeê
  15. nem consegui entrar no setup dele para configurar eu nao sei qual ip que ele pegou o ip padrão de fabrica nao é porque ja tentei como descobrir o ip tem algum programa ou algo assim?
  16. cara estou com esse problema ele ta funcionando mas eu nao sei qual o ip que ele pegou pode me ajudar falando se tem driver para entrar no setup ou algo assim por favor espero resposta.
  17. bah no site da dell nao tem cara ja olhei nao tem pra windows xp pow nao acredito que nao tem ninguem aqui pra me ajudar
  18. ALguem pode me ajudar preciso formatar um notebook Dell Inspiron 5000e mas num acho drivers para o windows xp ele esta com o windows xp veio dos Estados Unidos todo em inglês e ta cheio de virus e muito lento preciso formatar alguem me ajuda ond por favor posso encontrar os drivers para ele e tambem para o modem dele Lucent Win Modem

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!