Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Marciorocker

Membros Plenos
  • Total de itens

    33
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Sobre Marciorocker

  • Data de Nascimento 05/05/1974 (45 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Bernardo do Campo/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. O Excel daqui é o 2016 e funcionou direitinho. Muito obrigado!
  2. @Patropi vou postar a planilha a ser usada. Tirei qualquer forma de identificação da escola ou de alunos. O arquivo tem as planilhas "Lista de Alunos" e "Alunos NEE" . Na planilha "Lista" temos os campos "Nome" e "I" ("I" significa "Inclusão"). A ideia é transferir o nome do aluno para a planilha "Alunos NEE" quando o campo "I" for preenchido. O restante dos campos desta planilha vai ser preenchido manualmente, só precisamos que o nome do aluno seja copiado para esta planilha. Agradeço desde já. Exemplo.xls
  3. Olá, boa tarde! Eu trabalho em uma escola pública, e preciso resolver um problema no Excel. Temos uma lista com todos os nossos alunos, e entre os mesmos alguns são deficientes. Existe a indicação de deficiência na própria lista, mas eu preciso que estes dados sejam lançados em outra planilha, ou seja, quando usarmos a indicação de deficiência, o nome deste aluno seja lançado para outra planilha da mesma pasta de trabalho. Isto seria possível? Agradeço desde já!
  4. @systemtester eu já liguei sem a bateria, sem memórias, sem HD, nada resolve. Simplesmente não entra sequer a tela de POST
  5. @systemtester eu tinha trocado as memórias com as do meu outro computador, que tem 4GB, depois troquei de volta, e não resolveu. O notebook tem 2GB de memória. Não sei mais o que fazer, acho que vou ter que vender para alguém que queira as peças
  6. algueeeeemmm!!!!!!!!
  7. Moderadores, por favor, o problema piorou. Agora não adianta fazer nada, ele simplesmente liga, acende os leds de ligado e do HD, e não faz mais nada, mesmo se ligar sem o HD. Já desconectei o drive de Blu-Ray (o drive de DVD-ROM original parou de funcionar e troquei por esse, que funcionava perfeitamente), as portas USB, e nada acontece. Será que ninguém tem uma solução?
  8. Olá, amigos, bom dia. Estou com um problema com meu notebook Positivo Unique S1990. De uns tempos pra cá se eu desligo o aparelho, ele simplesmente não inicia sequer a tela de boot, os leds de energia e de HD acendem, mas não dá vídeo. Só consigo fazer funcionar se reseto a BIOS reiniciando sem a bateria. Creio que o problema não é a bateria, pois quando meço no multímetro a carga está entre 2.8 e 3.0V. O notebook precisa ficar ligado o tempo todo em suspensão para não desligar e eu ter que abrir de novo. Como posso resolver esse problema? Agradeço desde já.
  9. Obrigado pela indicação e atenção!
  10. @De4dm4sterBR Vou colar o relatório do Speccy: Motherboard Manufacturer Positivo Informatica SA Model C14CR21 (SOCKET 0) Version 1.00.08_POS Chipset Vendor Intel Chipset Model Sandy Bridge Chipset Revision 09 Southbridge Vendor Intel Southbridge Model HM70 Southbridge Revision 04 BIOS Brand American Megatrends Inc. Version 1.00.08 Date 01/10/2012 PCI Data Slot PCI-E Slot Type PCI-E Slot Usage In Use Data lanes x16 Slot Designation J6B2 Characteristics 3.3V, Shared, PME Slot Number 0 Slot PCI-E Slot Type PCI-E Slot Usage In Use Data lanes x1 Slot Designation J6B1 Characteristics 3.3V, Shared, PME Slot Number 1 Slot PCI-E Slot Type PCI-E Slot Usage In Use Data lanes x1 Slot Designation J6D1 Characteristics 3.3V, Shared, PME Slot Number 2 Slot PCI-E Slot Type PCI-E Slot Usage In Use Data lanes x1 Slot Designation J7B1 Characteristics 3.3V, Shared, PME Slot Number 3 Slot PCI-E Slot Type PCI-E Slot Usage In Use Data lanes x1 Slot Designation J8B4 Characteristics 3.3V, Shared, PME Slot Number 4 Dentro dessas especificações, qual seria a melhor opção pra mim? Agradeço desde já.
  11. Olá, pessoal. Gostaria de saber se é possível trocar o processador do meu notebook. Tenho um Positivo Unique S1990 com processador Intel Celeron B800, com soquete FCPGA988. É possível a troca? Se for, qual outro processador posso por no lugar? E essa troca compensaria financeiramente? Agradeço desde já.
  12. @Romeniuu Melo Acho que você não leu o post direito. Leia com atenção qual foi o meu problema e você vai entender o que aconteceu. Abraços.
  13. @Eng. Helder o problema era esse mesmo. A fita encoder estava fora do slot no carro dos cartuchos, e por isso o sensor não conseguia ler. Foi só colocar no lugar certo que ela voltou a funcionar corretamente. Muito obrigado pela ajuda! P.S.: pode marcar como resolvido.
  14. Moderadores, alguém tem uma resposta para este meu problema? Preciso consertar minha impressora.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...