Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Brunoamorim.f

Membros Plenos
  • Total de itens

    156
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

5

Sobre Brunoamorim.f

  • Data de Nascimento 31/05/1981 (38 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  1. Ok, Feito! E agora.. qual o próximo passo? Tenho que usar o prime para testar a estabilidade, certo? Por quanto tempo? como configuro ele? Mais dúvidas... percebi que o clock interno não mudou? Estamos aumentando apenas o clock externo? Outra dúvida... em vez de aumentar de 10 em 10 não posso logo colocar em um valor considerado "atingível sem problemas" para minha configuração e depois de testar o prime com este valor começar a aumentar de 10 em 10? Qual seria esse valor? Segue prints... Obs: os prints necessários para acompanhar são apenas estes, ou precisa de mais alguma informação? valeu
  2. Ribeiro, Acho que não fui claro o suficiente. Precisa me dizer o passo a passo. Até tentei, mas não consegui mudar o FSB. Vamos la, tenho que mexer na aba 'Extreme Tweaker' certo? Por favor, me diga todas as linhas que tenho que mudar e quais valores devo colocar. As informações iniciais sobre temperatuas e voltagens são aquelas da foto que postei na outra mensagem, certo? A fonte de alimentação é um TX650W Corsair Valeu
  3. Olá Galera, Estou querendo fazer um over no meu pc... por enquanto só no cpu mesmo, clock interno. Sou praticamente leigo no assunto, com exceção dos riscos, que eu conheço bem. Então, se alguem puder me ajudar teria que ser desde os primeiros passos. Antes que eu tome um fumo, quero avisar que procurei bastantes e não achei um tópico que explique o passo a passo do overclock, todos os tópicos que eu vi eram de alguém que já tinha feito o over e queria apenas tirar uma dúvida o melhorar algum ponto. Bom vamos lá, segue o hardware... Por onde começo? valeu
  4. Com certeza... fez um ótimo negócio! Acho que tb fiquerei mesmo com o i5 resolvido!
  5. Amigo... muito obrigado pelas informações... mas... Objetivamente: qual dos dois conjuntos é O MELHOR ? (Maior desempenho no GERAL)
  6. O resto das peças ja tenho e não pretendo trocar. A VGA é uma geforce 9600. Fonte boa e tal Já que o custo é bem parecido... minha dúvida na real é sobre qual destas configurações teria melhor desempenho e quanto seria melhor... para jogos e para o dia-dia tb.
  7. Ola raça. Preciso comprar um novo PC e estou com as dúvidas: Processador: Phenom II X4 940 Deneb 3.0GHz, 6MB L3 Cache, Socket AM2 , 125W - R$ 699,00 ou Core i5-750 Lynnfield 2.66GHz 8MB L3 Cache LGA 1156 95W - R$ 599,00 vocês conhem algum comparativo específico sobre esses dois Procs? O Phenom tem desempenho que compensa a diferença de R$ 100? Qual processador devo comprar e qual Mobo vocês me recomendariam para eles ? (finalidade principal é jogos) Abç Qual seria a melhor configuração visando Custo/Benefício?? Placa Mãe: Asus M4N82 Deluxe = R$ 633 Proc: Phenom II X4 955, 3,2Ghz, Cache 8mb, 125w = R$ 432 Memória: 2x2Gb PC 1066 G.skill = 300 ............TOTAL: R$ 1355 ou Placa Mãe: Asus P7P55D PRO= R$ 560 Proc: Core i5-750 2.66GHz, 8MB L3 Cache, 95W= R$ 536 Memória: OCZ Platinum 4GB (2x2) DDR3-1333 timing 7-7-7-20 = R$ 339......... TOTAL: R$ 1435
  8. Ninguém sabe?
  9. Olá galera... Estou com um problema. Minha internet é a NET VIRTUA... e dependendo do IP que eu pego os pings dos servidores de alguns jogos ficam muito altos. O único jeito é conseguir um IP diferente. Porém não sei como faço isso (jeito rápido). Alguém saberia dizer? Abraço e feliz natal!
  10. É Ribeiro... acho que não vai mesmo. De toda forma que tentei.. com acima de 3,17Ghz ele apresenta o problema. Mesmo com o vcore no máximo, infelizmente a mobo não apresenta muitas opções de vcore. Mas ta beleza... vou me contentar com esse clock mesmo. Pelo menos, consigo esse clock sem nenhum vcore adicional... o que vai permitir uma ótima temperatura para o dia-dia. Esse é o PC que eu montei para minha esposa... escolhi peças baratas já pensando OC, infelizmente não subiu tanto quanto gostaria. Futuramente farei novas esperiências... desta vez um com o meu PC... um Q6600 + Rampage Formula + MarxOrb ===> acho que nesse acho teremos mais sucesso. (hehehehe) Só uma pergunta... o que é melhor... Deixar o OC aumentando o HT ou apenas o multiplicador? Qual a diferença real? Abraço
  11. Relmente... o problema persiste! Acho que não vai ter como subir mais. Tentei outras variações de configuração ... todas sem sucesso. Eu tentei... diminuir HT e aumentar o Multiplicador... diminuir o multiplicar e aumentar o HT ... sempre com o vcore no máximo (+150mv) Isso por que acho que o vcore alto não atrapalharia a estabilidade... impactando apenas na temperatura, estou certo? Como verifiquei que a temperatura não está chegando a 63° (61º foi o máximo até agora)... fui testando. Infelizmente nada deu certo. Uma dívida... enquanto rodo o prime... continuo navegando com o firefox (penso: já que é teste de stress... não tem problema). Porém vi em aguns sites que recomendam fechar todos os programas antes de rodar o prime. Pergunto: isso poderia estar causando o erro? Outra dúvida... será que mexendo na tensão na Mobo mudaria alguma coisa? Na verdade a dúvida é... Ribeiro, você teria aí mais aguma carta na manga? (rsrsrsrs) Já cheguei na conclusão que se eu conseguisse estabilidade com 3,2Ghz já está de bom tamanho.
  12. Não pode ser.... o driver está atualizadíssimo, de acordo com http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx OBs: estou usando o W7 64bit. Mas o driver da vga é o próprio para esse SO. O que seria esse omegadriver .... pesquisei na net e achei esse site: http://www.omegadrivers.net/ Mas não entendi nada... nem tinha a opção para W7 ... só vista 32. -------------------------------------------------------------------- Opa... embora eu tenha baixado o atual driver a menos de 1 mes.... realmente existe uma versão nova. Estou baixando (embora não acredite que isso resolverá o problema). Não custa tentar.
  13. Fala Ribeiro... então... aumentei para +150mv e estou rodando o prime há uns 45 min... SEM BLUESCREM Até agora!!!! A temperatura, depois de um tempo rodando o prime, fica na maior parte do tempo em 59°... às vezes sobe para 60° mas logo volta para 59°. Segue os SS... OBS: As telas azuis ocorreram com essa mesma configuração só que com vcores mais baixos... (+50 e +100mv). Elas ocorreram logo no início do teste, alguns segundos depois que eu coloco o prime para rodar. ------------------------------------------------------ DESANIMEI !!!!!!!!!! Estava acabando de escrever esse post quando.... Agora acho que não temos muito mais o que fazer né? .
  14. Não deu certo ==> BLUESCREN Aumento para +100mv ? dúvida... qual a causa mais provável da tela azul? é o vcore? -------------------------------------------------- Caraca velho... 4,7Ghz ?!?!?! você lembra com qual placa mãe o cara conseguiu essa façanha? E qual o mobo do 3,5Ghz? ----------------------------------------------------- Bom... já adiantei as coisas e tentei por conta aumentar para +100mv Não deu certo, tela azul de novo. O que mais posso fazer?
  15. Cara, não achei a opção de vcore em nenhum lugar. Não seria nesta oção abaixo, né? Pois só tem as opções mostradas na figura. http://img526.imageshack.us/img526/757/img0064a.jpg Alguma sugestão? Obs: tentei alterar de acordo com o sugerido sem mexer no vcore ... rodei o prime e = tela azul.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...