Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

HellFire

Membros Plenos
  • Total de itens

    35
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre HellFire

  • Data de Nascimento 21-01-1993 (25 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Minas Gerais
  1. Estou tendo o seguinte erro bem no final da instalação do AutoCAD 2007: http://imageshack.us/a/img824/8984/errozb.png Já tentei instalar algumas vezes e o mesmo erro persiste. Aguardo respostas, Grato desde já.
  2. Preciso das respostas das questões 28 à 34 com urgência, provável questões de uma prova minha de HOJE! http://img827.imageshack.us/img827/4497/008kr.jpg http://img545.imageshack.us/img545/3905/009ucp.jpg Grato!
  3. galera ... vi essas lentes de fresnel no mercado livre dizendo q aumenta até 150'' , queria saber se isso e realmente verdade , se a imagem fica boa , e se ele vem completo dessa forma a seguir : Vlew , espero respostas !
  4. Queria saber qual codigo uso na parte "fonte" para poder fazer uma validacao de dados puxando de outra aba da planilha, se alguem puder ajudar, fico grato. aguardo respostas.
  5. É o seguinte galera, Tenho um arquivo de PowerPoint no qual estava trabalhando há alguns dias, mas após eu adicionar algumas fotos, ele parou de abrir, quando tento abrir aparece o seguinte erro: Talvez tenha alguma coisa a ver com o tamanho, pois ele comparado com os outros que tenho aqui esta extremamente grande (30mb), por favor gente, espero respostas urgente, preciso desse trabalho para apresentar em breve. Aguardo resposta com soluções! Grato desde já!
  6. @Linio eu baixo tudo q tem direito velho ... e da erro... mas nao sao todos nao ... a cada 20 um dá certo ... mas assim nao dá . os downloads em sites pagos gratis e outros sao a mesma coisa meu modem e um speedstream serie 4200 @fabio neves *nao e compartilhada nao *modem e um speedstream serie 4200. primeiramente eu havia configurado, dps quando liguei para a operadora vieram dois caras aqui duas vezes e configurarame fizeram mais uma porrada de coisa *ainda nao ... sempre usei essa placa de rede... mas sera q seria ela? deixar so o down ruim ? e a net por completo?(ela esta aparentemente normal) **Esta internet esta sendo compartilhada em alguma rede ?? como assim compartilhada em alguma rede ?(seria a mesma coisa da primeira pergunta?) vlew ae galera ... estou aguardando respostas =/
  7. e , realmente ... achei o CD dele aqui tinha esqueciod de volta pra avisa =/ valeu ae t+
  8. galera ... queria saber como faço pra colocar o mozilla para abrir links... tipo .. quando nao tem nenhum navegador aberto e alguem me manda um link pelo msn. eu clico nu link e abre pelo IE ... ja coloquei o MFF como padrão e tal ... ja fui em definir acessos e padroes do pograma ... e nao sei mas o q fazer se alguem souber me fala ae por favor .. valeu ae galera t+
  9. ja entrei sim ... fiquei um tempao ligando para la ate q atenderam e maracaram de vim aqui e tal ...estavam enrolando , enrolando , mas vieram ( duas vezes) ficaram mt tempo aqui em casa fizeram varios testes e disseram q nao havia mais nada a fazer porque estava tudo correto .. chegando o sinal normalmente ... nao sei mas o q fazer .. pago 1mb e tenho discada em questao de downloads .. me ajudem por favor...
  10. esqueci de voltar pra avisar galera ... malz ae ... [sobre o problema explorer.exe] naveguei , naveguei e nao adiantou .. so tirei esse problema formatando mesmo desculpem pela demora ... tinha me esquecido desse post ... t+ ae galera
  11. É o seguinte: formatei meu PC e tal ... deu tudo certim, mas quando entro no gerenciador de dispositivos ainda existe esse item (Controlador de Comunicação de PCI Simples) indicando que falta o driver dele. acho q e alguma coisa do modem, se for, meu modem é: SpeedStream 4200-Série espero respostas ... muito obrigado t+ae
  12. ja tentei fazer isso varias vezes , mas quando chega na parte de agendador de pacotes QoS , nao existe essa opcao. e mesmo assim ... creio eu q se fosse esse o "problema" nao estaria sofrendo alteracoes apenas nos downloads ... e tb ja ouvi falar q esse agendador so "rouba" 20% na velocidade na parte de streams ( carrega videos o YouTube e tal) ... alguem por favor me ajuda ... ja nao aguento mais esse download de net igual de 300k ... to paganu 1mb pow =/ grato desde já
  13. e o seguinte : minha net e de 1 mb velox ... * na parte de abrir sites e "normal" (nem tanto, pois alguns demoram abrir igual net discada) * agora na parte de downloads , pelo amor de Deus , alguem me ajuda ae , ja fiz testes como todos o navegadores possiveis ... e o download nao sai da media de 15~25 kb, comeca com uns 80 ate cair pra isso (normal seria la pelos 95~110)... se alguem puder me dizer como resolver esse problema agradeco imensamente... valeu ae galera

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×