Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

tedy006

Membros Plenos
  • Total de itens

    28
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre tedy006

  • Data de Nascimento 20/02/1979 (41 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo, SP
  1. Olá pessoal. Comprei uma fita LED, que pode ser ligada direta a rede elétrica de 220v. Optei por essa fita, já que eu pretendia usar dimmerizadores para fazer o papel de controles sem fio, já que eu pretendia deixar tudo embutido e com seus respectivos interruptores. Bom, a fita funciona, porém ela fica com uma certa variação/oscilação quando entramos no ambiente dando uma certa agonia. Tentei filmar, mas quando faço isso, a fita aparenta estar aumentando e diminuído a luminosidade gradativamente por toda a estação da fita. Conseguem ter uma ideia de como eu poderia resolver isso, mas ainda sim utilizar os variadores de energia normalmente?
  2. @Ricardo S Ferreira Não meu caro amigo Ricardo, não confundiu não. Eu me referia a tomada que vai ligada a lâmpada e não ao interruptor. . Meu carro, no farol original, usa lâmpadas do tipo H4 que tem dois filamentos dentro fazendo o farol baixo e alto funcionarem com a mesma lâmpada. . O Farol novo, usa lâmpadas do tipo H1, que tem apenas 1 filamento. mas como podem ter notado no vídeo, as duas Lâmpadas se mantém acesas quando o farol alto é acionado, não sei porque no meu veículo, isso não ocorreu. Até perguntei ao dono do vídeo, se ele havia feito algo, mas ele disse que não, então imagino que meu carro por ser mais antigo, tenha u esquema diferente no circuito. Não cheguei a pesquisar, mas tudo bem. . E referente ao aquecimento, ainda vou fazer testes, mas pretendo, colocar um botão em paralelo de acionamento do farol alto, como se fossem milhas ou faróis auxiliares pra não ter perigo de fritar algo no veículo, mas pretendo ainda, fazer testes com a instalação dos diodos monitorando o aquecimento do circuito. . A ideia de colocar esse farol, é mais para embelezamento, pois foi o único bonito que encontrei para corsa Wind, o original e todos os outros que encontrei do gênero, sempre achei muito feios e iluminam mal. Esse parece iluminar bem, mas vou testar direito e falo pra vocês.
  3. @faller Bom, de qualquer forma, vou levar em um auto elétrico, para me certificar de que não vou fritar alguma coisa no carro. . Mas lendo o esquema elétrico dos faróis originais, vejo que a corrente que poderia voltar e danificar algo no veículo, é comprimida por um rele e acabei descartando isso. Até pensei em colocar outro diodo na alimentação da primeira lâmpada, mas não achei necessário por conta do rele. . O que me preocupa é justamente o que você citou. Eu poderia sobrecarregar fiação ou algo assim, por isso, estou pensando em jogar um circuito isolado apenas para o farol alto, manter a ligação original desse farol, que ascende uma e apaga outra, mas colocar um outro circuito para alimentar apenas o farol alto. Ainda sim a luz que me deram dos diodos, me fez pensar em algo para não prejudicar o sistema original do veículo. . Então agradeço a todos
  4. Pessoal funcionou perfeitamente. Eu achei que não teria funcionando, pois conectei o faro em uma bancada de testes, que não oferecia corrente suficiente para manter as duas lâmpadas acesas, mas no carro, funcionou perfeitamente.
  5. @Mestre88 Então, o farol original do corsa, usa lâmpadas do tipo H4 que tem 3 polos e através dela, o farol alto e baixo funcionam junto. Esse farol novo, igual ao do vídeo que coloquei, trabalha com lâmpadas H1 e estas tem apenas 2 polos, mas a adaptação do farol, usa duas lâmpadas para fazer o farol alto e baixo ao invés de 1 e não entendi, porque esta adaptação não mantém o farol baixo ligado junto com o alto, assim como no vídeo. A intenção de manter o baixo junto com o alto, é para obter uma luminosidade maior. adicionado 2 minutos depois @faller Ok, vou tentar com este componente para ver o que rola. Obrigado pela (literalmente) luz. adicionado 3 minutos depois @Isadora Ferraz Ok, isso está fácil, trabalho com Informática e fontes jogadas é o que mais tenho em casa e no trabalho. Vou tentear. adicionado 11 minutos depois Obrigado pelas dicas galera, vou tentar fazer com o diodo. Tenho um conhecimento ínfimo de eletrônica, e precisava apenas de um caminho. A dica do diodo é bacana, porque pelo pouco que sei (se eu disser besteira, podem me condenar), ele recebe e envia energia apenas em uma direção. Vou fazer os testes e aviso vocês da solução.
  6. Galera, olá. Deixa eu ver se consigo explicar para tentarem me ajudar... Quer trocar os faróis de meu carro, porém, quando conecto os mesmo em meu veículo, ao ligar o farol alto, ele desliga o farol baixo. Há como eu colocar algum relê pra ajustar esse problema, pois eu queria manter o farol baixo ligado, mesmo com o alto ligado. (OBS: Isso ocorre porque estou colocando faróis diferente dos originais) O esquema atual é o seguinte: O plug original tem 3 pinos 1 Negativo 2 Farol baixo 3 Farol alto Quando coloquei o multímetro: - No farol baixo, tenho corrente de 12v nos pinos 1 e 2 - No farol alto, tenho corrente de 12v nos pinos 1 e 3 Pensei em jampear os pinos 2 e 3, mas se eu fizer isso, assim que ligar o farol baixo, a corrente vai para o farol alto também, e sabe-se lá o que poderá ocorrer se eu fizer isso com o circuito atual do veículo, então minha dúvida é: Tem como eu, com esse esquema padrão, de algum jeito, fazer com que a corrente de 12v mantenha-se no pino 2 ao ligar o farol alto e claro, ao passar novamente para o farol baixo, a corrente do pino 3 ser cortada? Caso queiram ver qual farol é, no vídeo abaixo, esse mesmo farol, quando o condutor liga o alto, o baixo se mantém acesso também e isso não ocorre no meu veículo, pois acredito que o esquema dos dois veículos sejam diferentes.
  7. Consegui cancelar a cobrança amigavelmente. De qualquer forma, cancelei também a conta do Terra. Como não sabia da dica do Itelefonica, fiz um cadastro no Inter.Net, espero que não tenhamos o mesmo problema, pelo menos lá, é possível fazer cadastro empresa. Como no Terra, obtivemos a informação de um serviço gratuito, esperamos não ter problemas. Ainda sim, gostaria de saber como essa autenticação é estabelecida com os provedores para tentar fazer diretamente por aqui.
  8. Pois é. Um absurdo. Utilizei a mesma conta em dois links da empresa e aqui o fluxo é grande. Como você mesmo disse, em momento algum fomos informados sobre cobrança de um serviço que se diz Gratuito.
  9. A dica funciona legal, mas não temos garantias de até quando funcione, correto?
  10. OK, valeu pela dica, estou brigando com os caras. Não entendi também como o acesso pode ser simultâneo, já que se um cliente quiser compartilhar seu link com vários computadores em uma residência fica a critério do cliente. De qualquer forma, estou tentando obter informações de como fazer a autenticação aqui pela própria empresa.
  11. Pessoal, estou cansado desse negócio de precisar de um provedor para poder autenticar o serviço de internet da Telefônica. " A Telefônica indica provedores gratuitos, mas acabamos de receber uma cobrança do Terra de R$ 2.300,00 pelo serviço gratuito que foi contratado o "Terra BL Básico (Speedy)", acreditam? Ele alegaram que o acesso foi feito simultaneamente, ou coisa assim. Sem lógica nenhuma já que contratei apenas a autenticação e não o conteúdo dos caras. Absurdo. " Aqui na empresa acredito ter estrutura suficiente para fazer este serviço autonomamente. Já que não dependo de ninguém para hospedar sites ou contas de e-mail. Já fazemos isso tudo sozinho. Li algo sobre o assunto mas as únicas coisas que encontrei é algo sobre ser um SVA ou um SCM....???? Não entendi muito bem. O resumo é: Alguém sabe como eu poderia fazer esta autenticação ou informar onde devo me cadastrar para poder gerar a autenticação para o acesso a banda larga sem a necessidade de ladrões?
  12. Não sei muito bem como especificar esta questão, por isso, minhas pesquisas no fórum podem ter sido em direções erradas e desculpem se deixei passar alguns post sobre o problema. Minhas estações na rede enfrentam um problema de acessos ao servidor, não sei por quê, mais alguns aplicativos e até mesmo arquivos eu só consigo abrir depois que o mesmo é fechado em outra estação. Ex.: ESTACAO01 - Abre o PROGRAMA01 ESTACAO02 - Tenta abrir o PROGRAMA01, mas fica lento e não responde a solicitação até que a ESTACAO01 feche o programa. Percebi esse problemas principalmente em aquivos do... Money Access Bases do SQL Alguém tem ideia do que seja? Todos os acessos são feitos ao W2008K em pastas compartilhadas de estações que possuem WXP/WVista. O AD estáem funcionamento no Servidor. Estes problemas começaram depois da migração para o W2008K Enterprise, será que deixei de configurar alguma coisa? Até onde sei, basicamente é necessário apenas compartilhar a unidade ou pasta e certificar que a limite de usuários ao compartilhamento não está ativado.
  13. você precisa instalar calls de acesso para isso deve instalar TSC e adicionar o número de calls corresposndente aos acessos.
  14. Mesmo o DMZ me deixa cadastrar um único IP. Porque veja bem o milagre que eu gostaria de fazer. Cadastrei no router o range 192.168.10.* E reservei para os servidores o range final do 1 ao 10. Queria publicar nas placas do servidor que tenho o ISA por exemplo. 192.168.10.1 - Site X :80 192.168.10.2 - Site XX :80 192.168.10.3 - Site XXX :80 192.168.10.4 - Site XXXX :80 Pelo Forwarding até consigo cadastrar os IPS acima e publicar portas, porém, portas diferente e não posso fazer isso, pois os cliente teriam de digitar tais portas depois do endereço do site http://xx:8081 e assim por diante. Na "Forwarding/DMZ" ele me deixa cadastrar também um único IP só que ele abre todas as portas automaticamente ao contrário de "Forwarding/Virtual Servers" que setei 1-65534 para o IP 192.168.10.1. Bom, acho que o que quero é milagre mesmo ou o carinah que desenvolveu o router não pensou nas infinitas utilidades para quem usa vários links não apenas para saída. Valeu Spider. Como tu é o moderador, pode colocar este post como concluído, resolvi meu problema cadastrando um único IP mesmo no ISA e fazendo as publicações aceitarem nomes específicos de domínios.
  15. Possuo um Roteador da TP-Link de modelo TL-R488T. A característica especial desse roteador é que ele possui 4 (quatro) Wans e 1(Uma) Lan. Meus quator IPS possuem serviços diversos como site publicados entre outros e preciso saber se é possível em um roteador publicar uma mesma porta, só que com IPS diferentes. Por que pretendo fazer isso? Já tenho um firewall rodando na rede (ISA Server) e como o ISA não faz balanceamento de links, instalei este roteador, mas tenho que configurá-lo de uma forma que tudo seja liberado, tanto a entrada como a saída de pacotes e em portas aleatórias, pois as regras de saida e entrada, já estão configuradas no ISA Server. A saída está OK, tudo funciona normalmente. A entrada é que estou com dificuldades, ex.: www.site01.com.br = 200.0.0.01 porta 80 www.site02com.br = 200.0.0.02porta 80 Tenho que publicar estes dois sites com a mesma porta no router, mas ele não me permite via Forwarding junto com os IPS que cadastrei na placa 192.0.0.1; 192.0.0.2 etc.. Existe outra forma ou pelo menos que eu ative alguma opção, bem vindo a hackers no router para todo e qualquer IP configurado na opção Lan?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!