Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Lalbert

Membros Plenos
  • Total de itens

    48
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Lalbert

  • Data de Nascimento 26-06-1973 (44 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Criciuma-SC
  1. Geralmente tela apagada é problema no inverter, mas ja peguei um proplema semelhante com um dell, quando ligava acendia normalmente mas ao iniciar o sistema ela apagava, resolvi o problema trocando a tela. valeu
  2. voce precisa verificar o flat do teclado que vai conectado na placa mãe, se for da mesma largura e a mesma quantidade de vias, funciona. ok
  3. Mude para AHCI, verifique a opção de boot se esta para cd/dvd, deveria funcionar assim.Seu dvd do win 7 esta bom?ja foi testado em outro note o cpu para ver se o dvd esta funcionando? se voce consegui passar para xp então o boot por CD deve estar funcionando, o problema deve estar na midia de DVD,leitura do DVD ou configuração do setup para boot.
  4. Provavelmente sua configuração de teclado esta para Brasil ABNT, voce tem de trocar para Estados Unidos Internacional. Se for win 7 va em iniciar-painel de controle-alterar tecladodos e outros metodos de entrada-teclados e ediomas-alterar teclados, procure a opção inglês estados unidos;estados unidos internacional. OK
  5. Olha, nao to lembrado como funciona a restauracao do LG, mas em alguns casos, estas ferramentas fazem um backup(quando selecionado a opcao correta),em outra particao.Geralmente feito backup dos arquivos do cliente, para reaver os arquivos tem que executar a ferramenta de restauracao e procurar a opcao de recuperacao de backups e indicar o caminho do backup. De uma pesquisada na net sobre restauracao do not LG.
  6. Coloca um monitor na saida vga e ve se a imagem esta normal, se estiver o seu problema esta na tela do note, se apresentar o mesmo problema so resta duas coisas: placa de video ou driver, ok.
  7. Olha pelo regedit não me lembro,sei que na instalação do serviço voce pode definir o numero de conexoes, talves reinstalar o serviço e colocar o numero maximo de conexoes permitidas. valeu
  8. você precisa usar o AD e configurar as regras para cada grupo ou usuario Ok
  9. Tive este problema a alguns dias atrás, bati cabeça por muito tempo e não consegui resolver, so depois de uma reinstalação do sistema operacional.Ate agora o problema não apareceu mais. valeu
  10. Bom galera o problema esta nas permissoes de acesso dos usuarios na rede local, o virus tira as permissoes dos usuarios de acessarem a rede, então tem de ir la na directiva de segurança local e adicionar os usuarios novamente Agradeço as tentativas de ajuda um abraço
  11. ja refiz toda a rede e compartilhamentos, ja troquei placa de rede de slot e reconfigurei e nada, ainda to na batalha. valeu pwla antencao, se tiver mais alguma idea manda ai.
  12. Tenho clientes que pegaram virus atraves do msn, nao sei exatamente qual virus, mas danifica as conexoes de rede, fiz a varredura com o combofix e bankerfix que acharam o caminho C:\windows\system32\backup.ftp e excluiu,mas continua nao acessando a rede nem a internet, exclui ao drivers de rede e reinstalei o windows xp, agora acessa a internet e as outras maquinas da rede mas as outras estacoes nao acessam esta maquina que estava infectada. Alguem ja passou por isso? Agradeço se poderem me ajudar

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×