Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

valdeci_o

Membros Plenos
  • Total de itens

    61
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

4

Sobre valdeci_o

  • Data de Nascimento 16-03-1958 (60 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    salinópolis
  1. pessoal estou com esta tv que esta sem som, tem video normal , preciso de alguma dica ou do esquema se tiver disponivel. desde ja agradeço aos colegas que poderem me dar essa força.
  2. pessoal alguem por ai teria os dados da eeprom da tv lg 29FU6TL, estou com esta tv que esta travada no canal 45 e video,so faz estas duas funções,não estou conseguindo colocar outros canais da minha região,por isso estou lhes solicitando os dados da eeprom desta tv,porque não estou encontrando na internet pra baixar,pra mim gravar os dados,alguem teria por ai.
  3. sim amigo ja tentei sim sem sucesso.
  4. amigo luanccecrttv2008, eu fiz o modo de serviço desta tv e entrou canal e som, so que aimagem não ficou nítida apareceu com muito chuvisco,acho que não acertei a opção ainda pra fazer o ajuste de imagem,não sei qual opção é.
  5. não colega av fica normal com imagem e som, so que meu colega trocou a memoria de uma outra tv philco,ele falou que é memoria,porque funcionou tres dias depois voltou o mesmo defeito. adicionado 1 minuto depois mais tem estes dados pra gravar,porque so acho o reset da memoria tenho programador so que não acho os dados.
  6. ola pessoal alguem por ai pode me informar os dados da memoria desta tv, a minha esta com a tela acessa com a mensagem sem sinal,ja fiz o reset entra ima gemm mais depois volta a tela sem sinal,acho que seja memoria corrompida,tambem quando entra imagem não tem som esta mudinha,por isso estou querendo os dados pra reprogramar ,pra ver se volta normal.
  7. ok amigo luanccecrttv 2008 no meu o micro é este: TDA9580H/N1/3/0390, se tiver me dê um toque!
  8. ok amigo estou colocando a memoria certa, mais descobrir que é o processador sim ,prque resoldei ele de novo e não mais ligou ,ou seja não acendeu o led, com ele solto acende o led, vou ver se acho aqui um pra ver.
  9. amigo graça a um curto que causei ,tentando resoldar o micro, escorreu uns pingos de salva smd na fonte primaria e fechou um curto num dos componentes, mais depois do curto,agora esta acendendo o led estandby, so que ainda não parte ou seja não liga o tv aperto canal e não parte a fonte, mais o curto não afetou nada não, simplesmente voltou acender o led,talvez seja agora mais fácil fazer ela gerar.
  10. ola pessoal tem tem alguma novidade a respeito deste transistor?
  11. ola pessoal ,peguei um fonte que não esta ligando , encontrei um componente com a numeclatura top 224y, so não sei se é um mosfet ou transistor como , gostaria que alguem me informasse como medir,pois da esquerda pra direita esta dando dos dois lados, seria um fet ou transistor comum, B,C,E,por favor me dei essa informação.
  12. sim ja coloquei um novo ,mais ainda não é ele , como falei ,logo que troco acende o led,mais depois volta tudo como antes, ja com o dele antigo não acende nada mesmo ,me refiro ao led,mais mesmo quando acende o led que aperto o canal apaga o led mais não gera nada.
  13. amigo me explique porque quando eu tiro a memoria acende o led estandby, com a memoria não acende seria o processador com defeito, como saber se é o proprio,onde devo desligar pra saber se é ele ,quando ligo na tomada fica so o capacitor grandão da fonte carregado , quando o capacitor fica carregado não seria algum componentes aberto, pelo que sei é isto ,so que não encontrei mais nada suspeito.
  14. amigo não é teclado, fiz um teste ontem retirei a memoria deixei alguns minutos ligados e pra surpresa acendeu o led,apertei teclado o lede apagou normal , so não gerou porque esta com o mais b desligado,recoloquei de novo a memoria e não acendeu o led, coloquei outra memoria nova ,acendeu o led isso quanto estava quente a placa ,deixei algumas horas e liguei não acendeu mais o led,fiquei agora na ´duvida.
  15. ola pessoal preciso de uma ajuda,peguei esta tv philips modelo 20pt528a,que não esta oscilando não liga,led estanby não acende as corrente de +b ,12v 3,3v e9v estão ok,so que ele não oscila ,o led tambem não acende o que posso verificar alem do que estou passando.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×