Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Fields25

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Fields25

  • Data de Nascimento 16/09/1990 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Portugal
  1. Ja resolvi o problema ( executei o msconfig e configureio para arranque normal, instalou a memoria e agora ja esta perfeito) Sim reconheço, nao deveria? :S
  2. Bem, fiz o que o anjoed indicou, mas quando cheguei la o campo MAXMEM ja estava desmarcado ! O sistema no locar onde supostamente deveria ter 3G de ram, apenas mostra 1. Ao rodar o everest, verifiquei que uma das memorias, a de 1g, era marca branca .. pelo que tem como identificaçao DE MODULO " TRIAL VERSION" n sei bem o que sera :s Sera que tenho que instalar a memoria de 2G? eu estou a colocar a pergunta porque nao sei mesmo que fazer :S Na parte de memoria fisica tem tudo como "TRIAL VERSION" ja a placa-mãe tmb tem certos sitios que identifica-se como Trial version .. que complicaçao!!
  3. windows xp system pack 3 tenho um dual pentium d a placa e uma msi 945p neo 2 como nao sou muito entendido na materia gostava que me ajduassem :s
  4. Pessoal do país irmão, alguém pode ajudar? Tinha 1 GB de ram DDR2 667 MHz e decidi colocar mais um módulo de 2 GB igual. O problema é que a BIOS reconhece mas o sistema não, e com isso não consigo um bom desempenho nos meus jogos e programas. O que posso fazer para resolver esse problema? Obrigado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!