Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

felipelm

Membro Júnior
  • Total de itens

    8
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre felipelm

  • Data de Nascimento 27/05/1982 (39 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo-SP
  1. Pode crer, já me falaram do lance de rodar o live do Ubuntu. Tenho um amigo que sabe fazer isso exatamente. Vou falar com ele. Valeu!
  2. Não! Pelo contrário. Agora sei que, aparentemente, o problema NÃO está na placa-mãe...o **** é que eu testei todos os outros componentes em outra placa...quem sabe se eu fizer mais testes, tipo, deixar rodando Crysis por dois dias inteiros Alguém conhece a mobofix.com.br? Sabe se é confiável e tal? Valeu!
  3. Galera, mandei minha placa-mãe pra análise na mobofix.com.br. Uns 25 dias depois, recebi o diagnóstico: nenhum problema identificado! *****! rá rá rá
  4. Putz, essa é uma boa explicação, mas minha fonte teria de aguentar. Ah não ser que ela esteja com problema, mas acho que não é o caso pois, como eu disse, com a outra Asus tá tudo normal. Acho que infelizmente é isso que o "tfl_rs" disse acima, mas espero que não, rá rá! Mas se não resolver com a troca do HD vou levar nun técnico.
  5. Olha, depois de usar bastante, tá bem evidente que tem algo a ver com vídeo, pois nessas horas sempre trava! Jogos, Windows Media Player, decodificação de vídeo... Mas como eu disse, não acredito que TRÊS placas de vídeo estejam EXATAMENTE com o mesmo problema... De qualquer modo, eu estou pra pegar um HD novo. Estava nos meus planos pegar um WD Caviar Black assim que eu achasse e usar meu antigo como backup (pois é, não tenho backup!). E achei! rá rá rá Estou esperando ele chegar, daí eu posto aqui os resultados. Valeu
  6. fbiano - então cara, já desfragmentei sim. E nos últimos dias desinstalei tudo que pude, incluindo Crysis e Crysis Warhead, Photoshop, e mais umas coisas. Passei o Spybot (que só serve pra detectar as "ameaças" do Chrome), passei o Malwarebytes em complete scam (que detectou seis ocorrências e já deletei) e passei chckdisk. Eu tenho o revo uninstaler, então tudo que desnistalo eu apago registros e pastas também. Mas instalei o Registry Healer 4.5.0 também, só que tenho uma dúvida nesse: após ele fazer o scan e achar as entradas inválidas, quando mando excluí-las parece que nada acontece. Apar
  7. Vamos lá, configuração: Windows XP Professional SP3 "genérico" AMD Athlon64 X2 6000+ Asus M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP 2 módulos de 1G cada Corsair XMS2 CM2X1024-6400C4 ATI Radeon HD 4830 (W1752) Fonte OCZ 600W Seagate ST3500630AS usando 372 de 465 GB Cooler Passivo Cooler Master Z600 E gabinete Blu Eye, aqui ó. Bom, o problema, pra ser BEM preciso, começou quando eu instalei Crysis (genérico). Quanto mais próximo das últimas fases eu eu estava, mais dava pau. Até que começou o problema mencionado acima. Eu uso o PC normalmente, daí, do nada, ele trava. A última tela continua a ser exibi
  8. Pessoal, estou exatamente com o mesmo problema, mas é desktop. ressuscitei o tópico pra não precisar abrir outro semelhante. Existe alguma chance de ser a placa-mãe, bateria de BIOS? Pois eu já testei os outros periféricos em outras placas, fiz testes, e aparentemente tudo OK. Valeu!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!