Jump to content
  • Sign Up

Eduardo_Carvalho

Membro Pleno
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Reputation

3

About Eduardo_Carvalho

  • Birthday 10/09/1989 (31 years old)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Jacobina, Bahia
  • Sexo
    Masculino
  1. Bom dia! Possuo um Modem TELSEC 129i e uma conexão Oi Velox de 10 Mbps. Tenho uma dúvida e gostaria de ajuda, se possível. Gostaria de fazer um controle de banda e limitar a velocidade para um determinado IP. Reservei o IP por MAC. O determinado MAC sempre receberá o mesmo IP. No próprio aparelho tem o Serviço de QoS. Alguns Modens/Roteadores tem uma configuração simples para isso. Mas, o que eu uso a interface é muito complexa e nem um pouco amigável. Alguém que conhece o aparelho, poderia me dar uma dica? Desde já agradeço! Att: Eduardo Carvalho
  2. Pessoal, bom dia! Gostaria de compartilhar minha experiência com os colegas. Fiz conforme o Elias T indicou (na citação acima) e fiquei usando e testando o HD por alguns dias. Após modificar essa configuração, agora o HD Externo ejeta normalmente. A todos que participaram, retribuo meu muito obrigado. Espero que sirva para várias pessoas! Abraço! Att: Eduardo
  3. Prezados, Passei algum tempo sem responder o tópico, pois andei muito atarefado ultimamente. É o seguinte, fiz o seguintes procedimentos: * Fiz uma varredura completa no PC e no HD externo e não achou nenhum virus. * Instalei o programa que o colega mencionou acima, o "USB Safety Remove", ele indica os programas e as pastas que estão sendo acessado no HD externo. Entre eles os processo que usa o HD é: O "Explorer.exe" e o "svchost.exe" do Windows Update. As pastas que são acessadas são: "System Volume Information" e uma que criei uma imagem de backup do Windows, a "WindowsImageBackup". Remove/Finalizei todos eles e não adiantou. No final é exibina uma mensagem de que o HD externo não é um volume generico. Agora vou testar essa ultima dica que nosso amigo "Elias T" postou. Hoje a noite irei fazer o procedimento e posto o resultado. Obrigado a todos!! Att: Eduardo
  4. Prezado Felipe Farinelli, Porque você não entrou em contato com a DELL na hora da compra e verificou a possibilidade de comprar um HD SSD ao em vez de um SATA? Estou faando assim por que, se não me engano, isso é possível. Ou talvez seja só nos modelos XPS e eu estou confundindo. De qualquer forma teria de ter feito isso ante de eles enviarem o produto. Mas, eu tenho uma amiga que comprou um desse e ele inicia em uns 30 segundos. Para esse desempenho se manter, também depende dos cuidados com o Sistema Operacional. Um grande abraço! At: Eduardo
  5. Boa tarde! Pessoal, Comprei esse Kit Teclado e Mouse - Microsoft Desktop 800. Além disso, meu Notebook possue Bluetooth embutido. Gostaria de saber se é possível ou tem alguma maneira de sincronizar tanto o Mouse como o Teclado através do Bluetooth? Desde já agradeço a todos que puderem colaborar. Um grande abraço! Att: Eduardo
  6. Olá, boa noite a todos! Tenho um Notebook Dell Vostro 3500. Conectei ele a uma TV LED Samsung 32" D5800 via cabo HDMI. A conexão foi perfeita! Tranferiu áudio e vídeo normalmente. Meu problema é que depois que desconectei o cabo HDMI do Notebook, o áudio só sai no autofalante esquerdo e o direito fica mudo. Refiz todo o procedimento de conexão novamente para ver se corrigia, mas continua na mesma! Alguem já tem algum problema igual ou parecido? Tem algum procedimento para resolver isso? Desde já agradeço aos que puderem me ajudar. Att: Eduardo Pessoal, Depois de ter pesquisado muito, sem querer achei o problema que estava causando o que relatei acima. O problema pelo qual o som sai apenas de um lado, era o balanço das configuração. O balanço do lado direito estava zerado. Corrigi igualando o dois lados. Só não entendi o porque que isso aconteceu depois que conectei o cabo HDMI. Se alguem sabe a explicação de isso ter acontecido, por favor, me responda. Caso contrário, o moderador pode fechar o tópico. Espero que essa esperiencia possa ajudar mais pessoas. Att: Eduardo
  7. Boa noite! Pessoal, Preciso da ajuda de vocês. Tenho o Windows 7 x64 autentico. Instalei todas as atualizações disponiveis, incluindo as opcionais (exceto os pacotes de linguagem). Mas, mesmo assim ele não detecta a atualização do Service Pack 1. O que eu faço para poder instalar ele pelo Windows Update? Pois, para baixar do site da Microsoft é muito grande e demorado. Desde já agradeço e conto com a ajuda de vocês. Att: Eduardo
  8. Incrível!!! Na verdade eu esqueci de reportar isso no post anterior. Mas, eu achei que essa DMZ foi a solução na cenário que descrevi acima. Eu me surpreendi quando ví que não ainda não tinha dado certo. Nesse caso, entrei no site da AP Router e baixei um novo firmware (ainda Beta) e apliquei pensando que podesse resolver. E mesmo assim, nada!!! Eu fiquei convencido de deixar isso pra lá. Porque não conseguia entender de forma alguma o que aconteceu. Fora isso, o aparelho funciona 100% e eu também entre em contato com o suporte explicando a situação. Mas, nada que pudesse resolver. Também vejo que não vale a pena discutir mais com o suporte deles. Tirando esse pequeno impasse, foi um dos melhores roteadores que já ví. Aproveito para lhe agradecer pela atenção e esforço de ajudar. Muito Obrigado. Att: Eduardo
  9. Caro Linio Alan, Desculpe pela demora de postar os resutados dos teste que você me aconselhou fazer. Acontece que ultimamente estive muito ocupado e sem poder mexer nas configurações dos aparelhos. Indo direto ao assunto, eu fiz exatamente como você me aconselhou. Resetei ambos os aparelhos, deixei o modem em Bridger e o roteador fazendo a altenticação. Após isso, fiz os redirecionamentos no roteador. Quando fui fazer os teste, tive uma surpresa, simplesmente não funcionou! Não funcionou nem o VNC e nem outro jogo que tentei aqui. E as portas destinadas para cada programa estavam programadas para serem abertas. Para ter mais certeza ainda, fiz um PortScan na internet, o que confirmou tudo. Agora, que você me recomenda fazer? Abraço. Att: Eduardo
  10. Caro amigo lcordal, Obrigado pela sua contribuição. Eu creio que o problema está sendo no redirecionamento de portas no firewall do AP Router. Pois, criei uma regra no Modem, onde, ele redireciona IP Dinâmico para a porta 80 e eu consigo acessar a página de configuração do modem de uma rede externa. Já o AP Router não redireciona para os endereços LAN. Não é problema do DDNS, pois, ele está sicronizando o IP Dinâmico automaticamente a cada vez que liga. Por enquanto resolvi com o Hamachi instalado em cada máquina. Só que eu quero acesso direto e eu não consigo fazer uma ponte entre o Modem e o Roteador. Quem souber de mais dicas, por favor, posta ae. O amigo acima deu uma dica bem satisfatoria, só que não testei ainda por falta de tempo. Mas, em breve irei faze-la para ver se dá certo e posto o resultado aqui. Att: Eduardo
  11. Ok, meu nobre! Eu fico muito grato pela sua atenção e pela resposta. Vou tentar fazer da forma como disse e ver se resolve o problema. Depois posto o resultado aqui em breve. Att: Eduardo
  12. Primeiramente, ogrigado por responder! Mas, eu não compreendo o motivo desse complito mencionado por você. Pois a faixa de IP de ambos são diferentes. O modem está roteado e o AP Router em modo Gateway. Essa é a única recomendação que você tem? É de certeza que vai dá certo ou é apenas uma tentativa? Att: Eduardo
  13. Prezados, boa tarde! Estou precisando da ajuda de vocês urgente. Criei esse novo tópico por que os que eu pesquisei são todos antigos e mesmo assim não ajudaram. Além disso, é um assunto muito procurado por muitos. Quero configurar uma regra NAT para eu poder acessa meu PC remotamente de uma rede externa (Web). Eu tenho um Thomson TG 508 com IP Gateway: 192.168.1.1 e IP de saída (DHCP): 192.168.1.2; Fiz uma configuração de NAT para o VNC que ficou da seguinte forma: Aplicação: VNC Tipo: Any (TCP/UDP) Ranger Port: 5500-5500; 5800-5800; 5900-5900 Para: 192.168.1.2 (IP que o AP Router receber na WAN) Também tenho um AP Router WR254 HT com IP Gateway 192.168.2.1 e o IP do PC que quero acessar: 192.168.2.100; No AP Router, fiz a regra de Redirecionamento de Portas da seguinte forma: Tipo: TCP/UDP Portas: 5500-5500; 5800-5800; 5900-5900 Para o IP: 192.168.2.100 O software de Firewall do PC está permitindo conexões com o VNC. Em rede local o acesso é normal. Também criei um DNS do No-IP para deixar o IP Dinâmico em Fixo. Para atualizar esse IP Dinâmico no DNS do No-IP automaticamente, eu configurei minha conta e Host dentro do AP Router e ele está fazendo tudo certinho. Depois de ter feito todo esse procedimento, não consegui realizar o acesso remoto. Alguém poderia me ajudar ou dá uma dica? Desde já agradeço! Att: Eduardo
  14. Bom dia! Pessoal, Comprei um AP Router WR254 HT versão 9.3; Agora que atualizar para a versão 9.4 Beta que saiu recentemente. O problema é que quando vou à opção Setup/Download de Licença, clico no do botão de Download, ele simplesmente retorna para a página de Setup e não baixa nenhum arquivo. Alguém já passou por um problema semelhante? Desde já conto com a ajuda de vocês! Att: Eduardo
  15. Boa tarde! No inicio deste mês adquirir o meu Vostro 3500. (Ver configurações na assinatura). Tenho uma dúvida e gostaria da ajudar de vocês para tentar resolver. Ele veia com a placa gráfica Nvidia Geforce 310M. O meu problema é que eu baixei o drive atualizado direto do site da Ndivia e simplesmente não instala. Dá erro de compatibilidade, o estranho é que eu baixa o drive correspondente com o modelo da placa. Ele já vêm com o drive da DELL instalado, só que a versão do drive está desatualizada em relação a da Nvidia. O que vocês acham que pode ser isso? Seria uma ocorrência normal? Aguardo respostas! Desde já agradeço. Att: Eduardo

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Create New...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!