Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Waliston Silva

Membro Pleno
  • Total de itens

    80
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre Waliston Silva

  • Data de Nascimento 07/06/1980 (40 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro, RJ
  1. Oi, a câmera do meu LG k10 não está funcionando. Nenhuma das duas. Alguém sabe o que eu posso tentar fazer para verificar se ela está estragada? Estava pensando se a câmera do galaxy j5 serve no lg k10. Alguém sabe? Obrigado.
  2. Entendi, vou tentar achar onde poderia estar o curto. Obrigado.
  3. Oi, não funciona. Nem liga, está em curto.
  4. Oi, eu medi na escala 200 Ohms. Deu 0,4 Ohms. Mas medi na placa do circuito mesmo, sem retirar a peça. Uma observação é que ela está esquentando muito quando ligo a placa na bateria e que o positivo e negativo da bateria está em continuidade. adicionado 1 minuto depois Pelo que vocês falaram, poderia ser um resistor com baixa resistência ou fusível. Mas não sei se seria normal uma peça dessa esquentar tanto em comparação com as outras que estão perto. A não ser que ela mesma que esteja causando o curto na placa.
  5. Oi, é esse aí, circulei de vermelho. Do lado dele tem o contato da bateria. adicionado 5 minutos depois Dei uma olhada nesse arquivo, http://caxapa.ru/thumbs/588912/smd-codes.pdf Na páigina 10 tem um monte de componente com o código 10, se referindo a diodo zener. Será que é isso?
  6. Oi, tem um componente na entrada de alimentação de um LG k10. Ele tem 2 pinos, com código 10. Alguém sabe me dizer que componente é esse?
  7. Olá, Alguém sabe tirar a senha deste computador? Já retirei as baterias e deixei dois dias sem elas e não consegui. Além disso, esse método de colocar um código com base no código que é mostrado na tela parece não funcionar aqui porque após 3 tentativas ele não mostra nenhum código. Obrigado.
  8. Oi pessoal, tudo bem? Eu tenho um CCE (acho que D23L+, porque eu tenho um manual em pdf dele aqui). Tenho esse computador desde 2011. MAs de um ano pra cá ele começou a ligar o wireless de vez em quando (mas quando liga a wireless ela funciona direitinho). Eu tento fn+f4 e às vezes liga wireless, Às vezess dá uma mensagem de "no function" e às vezes não faz nada. Alguém tem alguma luz? srrssr
  9. Oi pessoal. Rodei o memtest do kurumin light cinco vezes. Numa delas a tela ficou preta. Nas outras quatro vezes deu mensagens de erros ou o computador travou. Três ou duas mensagens de erros foram na fase do Teste #3 [Moving inversions, 8 bit pattern]. Dessas aí, uma deu 31 erros no ECC errs. Uma outra deu 51 erros no Errors. Um outro erro foi mais ou menos assim: Unexpected Interrupt - Halting Type:Gen_Prot PC: núemeros e letras CS: núemeros e letras Ef log: núemeros e letras Code: núemeros e letras -=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-= O meu computador é um notebook Positive Mobile V54. Pr
  10. Oi, tudo bem? Eu gostaria de entender o que significa isso que você disse: Quando você inicia o computador várias vezes seguidas, ele, em algum momento, deixa de fazer os testes? Quero entender isso porque isso pode estar relacionado com um problema no meu notebook. Obrigado.
  11. Tem como medir isso com o multimetro? Onde ficam essas tensões? Eu não sei onde elas ficam na placa ou processador. Eu tentei medir as tensões, com um multímetro, dos cabos de força que vão para a placa mãe, mas quando eu os desconecto da placa mãe a tensão fica zero, a fonte nem liga.
  12. Mas o chipset fica fixo? Tem como limpar? O computador não está aqui, estarei com ele amanhã, quando tentarei ver qual é o problema. Quanto ao cooler, você acha mesmo que pode ser esse o problema? O notebook tem problema, principalmente, ao iniciar, quando já está frio. A não ser que possa ainda sim haver um problema causado pela falta de funcionamento do cooler. Obrigado.
  13. Oi pessoal, tudo bem? Eu tenho um notebook positivo e ele começou a dar uns problemas de tela azul no Windows. Formatei, instalei o linux - com muito custo porque ele não deixava. Ele está assim agora: Aperto o botão de liga e fica com a tela preta sem nada e daqui a um tempo faz um barulho, como se estivesse ligando o cooler. Fico desligando e ligando várias vezes até conseguir que ele inicie. Quando inicia, raramente, ele trava e fica com a imagem que estava na tela parado. O que será que pode ser isso? Obrigado.
  14. Oi pessoal, tudo bem? Instalei o CPUID para ver como estão as tensões e temperaturas no meu computador e obtive o que está na figura que anexei. Vocês podem ver que a tensão -12v está por volta de -6,40. Está dentro do quadrado vermelho. Será que isso pode ser algum problema? Esse computador, esporadicamente, não inicia. Eu tenho que tentar umas duas ou três vezes. Não sei se pode ter alguma coisa a ver com isso. Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!